Ни в коем случае не ходите работать в Альфа-Антикриминал . Это самый настоящий Криминал . Прокуратура, заинтересуйтесь этой организацией! Ухожу, сил больше нет, эти побирушки обдирают за все, теперь уже и по 3000 вычитают за будущие экзамены, которые будут когда-то . Хамы, хватит жрать за счет других!
Они обещают позвонить и даже ветеранов обманывают не звонят, а ищут кого подешевле найти. Не ходите туда. А еще гордо называются АЛЬФА.
Кононов только курит каждые пять минут и не умеет общаться с подчиненными, видимо слова из его лексикона заканчиваются при общениии с животными . Как говорят: хлеб - всему голова, а он всему - тормоз! Надо быть повежливей, деньги ничто, а отношение к людям - все! А к праздникам ни денег, ни поздравления. Вот Ваша сущность.
По сути чоп - это такой же рабовладельческий строй, вахтёр-лимитчик или мигрант зачастую не то, что не знает о каких то правах, но и писать, и читать как следует не умеет, а начнёт брыкаться, босс сразу припомнит ему первую встречу, на которой раб распинался как ему туго, что на всё согласен. А если, что реально 100 земляков в спину дышат и согласны за меньшее и работать больше. Тут уж ни о каком развитие личности, уважении и карьерном росте и речи быть не может. Работодатели мне так кажется более лояльно относятся к мигрантам-рабочим чем к землякам вахтёрам-сторожам. Мигранты сейчас стали развивать свой бизнес, группируются, лезут в верха, а наша лимита с первого класса мечтает об одной перспективе -вахте в Москве. Протупил 2, 3, 4 недели и домой на недельку!, в пути пивкос с водочкой, беляши и чебуреки -красота, причём из года в год с зрп всё ниже, и условиями всё хуже и хуже. Но ничего думает он в следующий разок возьму сумку побольше, доширак потолще и на пол-года за 900, 800, 700 руб, чем зрп ниже тем первая цифра в графике больше а вторая меньше 3030, 4515, 607.. ? (с)
Я о том, что, если работник не хочет гарантировать свои права (изучите трудовое законодательство), то медицина тут бессильна.
Каков начальник, таков и ЧОП! Ныне все кровопийцы, думая о своем кармане, условий практически ни каких, по закону и по уму во всех категориях положено как минимум вдвоем дежурить, особенно в ночное время суток, а переработка более 180 часов в месяц оплачивается?
В случаях претензий со стороны заказчиков, руководство ЧОП, чтобы не потерять клиента, соглашается со всеми их претензиями и лишает охранников зар. платы, якобы компенсируется ущерб. При этом общая сумма штрафов превосходит даже суммы претензий заказчика. Такое случается даже если якобы пропало имущество, которое в глаза никто не видел и тем более под охрану не принимал.
Кстати, в трудовом договоре обязательно должен быть прописан размер оклада и тарифной ставки, а условия и сроки выплаты премий приводятся в положениях об оплате, премировании или коллективном договоре.
Ты, блин, такой умный. Долго КЗоТ читал? Они платят 10 т. руб. официально, а остальные в черную. Если что, на них и опустят. Налоги с белой з/п берут, а ни отпускные, ни больничные не оплачивают.
Не выплатили зарплату за месяц, сказали - работающим сотрудникам денег не хватает. Не ходите в этот чоп работать.
Кто работает долгое время в А-Криминале не подозревают, что они не оформлены по ТК и нет пенсионных отчислений. Я проработал 4.5 года и после увольнения мне не выдали расчётные. Я обратился в прокуратуру, провели расследования, оказалось, что они меня не знают и я у них никогда не работал. В трудовой стоят отметки о приёме на работу и увольнении. И теперь Тимирязевский районный суд занимается ими. Делайте выводы, стоит ли идти туда работать?
Не знаю как там работать, но вопросы с безопасностью и личной и экономической решаются профессионально, вымогателей из разных сфер) отшили профессионально, ни одного повторного обращения! Поклон всем работникам!