Альфа-Антикриминал

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Козяк

Козяк Guest

Один из видов унижения охранников в ЧОО Альфа-антикриминал - получение зарплаты. Деньги выдают не в офисе в кассе, а в полуподвальном помещении ТЦ Гульден . Зарплату начинают выдавать с 26 числа. Первые два дня старшим смен, потом остальным охранникам. Дежурный сообщает, что выдача с 10.30. В 10 часов уже все охранники в сборе, ждут денег. Многим ехать домой и путь не близкий. Но начальство не чешется! Ближе к 12 часам появляются. Заходят в комнатушку и запираются там на полчаса. Народ уже недоволен, кто на час купил билет на поезд, у кого автобус в два. Наконец начинают выдачу. Без очереди ломятся проверяющие. Еще полчаса они обсуждают какие нарушения выявили на объекте, дружно ржут, охрана подавленно ждет. В 13 часов начинают по одному человеку запускать. Через час, полтора выходят и говорят: деньги кончились, в следующий раз получите! До трех раз в месяц я ездил!

2. Спасибо обманутым за вовремя сделанное предупреждение, но тогда где и как найти честный чоп?

3. Подтверждаю. Эти сытые рожи как будто свои личные пенсионные накопления нам выдают, а не заработанные деньги. Упыри одним словом, за копейку удавятся.

4. Да-а, ЧОП ужасный! Деньги выдают как-будто свои отдают! Я просто в шоке после 2-х месяцев работы! Умеют только себя хвалить!

5. Михаил

Михаил Guest

Да-а! Я ещё добавлю, что З/П выдают, только тем, кто пришёл в форме! А если футболка выцвела, Вам за 300 руб. впарят новую! Я узнал, что цена её составляет 150 руб. для ЧОПа! Так, что они кладут в карман ещё 150 руб. за продажу футболок своим подчинённым! А ещё за форму высчитывают 6000 руб. и это только за летнию форму! Не зря, он носит кожаный пиджак за 15000 руб. и очки за 5000 руб., а брюки за 700 руб. и парфюм за 2000 руб., и ездит на Тахе! С зарплаты с каждого выдирают 1000 руб. за инвентаризацию и 300 руб. за то, что выдали зарплату! А мне уже есть нечего практически дома! Вот, так я получил первую З/П, через 1, 5 месяца за 2 смены и осталось у меня 5000 руб., а впереди месяц жить и ездить на работу и Новый год впереди! Так, что я на шел солидную организацию и увольняюсь! И еще здесь нет стабильности! Может, даже быть и зарплату при увольнение не дадут! Пойду в суд! Так, что совет всем: ищите лучше другой ЧОП и обходите стороной Альфу-Антикриминал!

6. Совершенно верно! Я тоже увольняюсь! За всю жизнь, я первый раз столкнулся с таким ужасным ЧОПом! Бог вам судья! Особенно, Святославу! Зато, что своим директорам, позволяет обдирать охранников! Которые помогут уничтожить ЧОП и гордое название, в котором, людям невозможно работать!

7. Михаил

Михаил Guest

Это правда! Я уволился, ЧОП ужасный! Так, что хочу выразить благодарность Святославу за то, что позволяет своим директорам обдирать охранников на деньги! Спасибо!

8. Killer

Killer Guest

Если не отдадут за 1 смену деньги, я лично проведу работу в отношении этих упырей.

9. Вадим

Вадим Guest

Добрый день, при устройстве на должность охранника в эту организацию впервые за всю практику столкнулся с полным беззаконием - при приеме у меня изъяли военный билет, что противоречит законодательству. В связи с этим я вынужден обратиться в ген. прукуратуру города Москвы, отработав 1 смену, я пока еще не получил оплату ----опрт дежур., находящийся на номере: 89039605038 отстраняет день выплаты. В связи с этим я вынужден буду обратиться в ген. прук. Господин Кошечкин, в отношении вас проведут проверку. Я вам обещаю, ответите по закону Российской Федерации. На каком основании вы превышаете свои полномочии?

10. Только болтают на каждом шагу, больше никак не скажешь!

11. Максим

Максим Guest

Уровень подготовки крайне отвратительный, хамство прет из ушей, не связывайтесь, доверять ценности, а тем более жизнь - не советую.

12. Работаю в охране не первый год, 6 разряд, квалификация, гражданское оружие. Ребята, о чем вы? О строгости наказаний и штрафах. Так не спите, не бухайте, следите за внешним видом. Покажите ЧОП, где это поощряется. Об условиях? За все обьекты говорить не буду, в часности Сколково. Это ведь не ЧОП создает, а заказчик. Что же вы туда ломитесь? Потому что там платят чутка больше других обьектов, и дают возможность подработать, а это уже оплачивает вам ЧОП, как работадатель. Не нравится, скажите, вас переведут на другой обьект, если вы действительно чего-то стоите. Каждый вахтер мнит себя профи. Насчет формы, она не бесплатна во всех ЧОПах, не лукавьте и отработав пару смен, вы не отрабатываете даже ее. О сложнастях с получением зарплаты, а как вы бы страховали свой бизнес от наемников дураломов. Пока работаю, уходить не собираюсь.

13. Марина

Марина Guest

Это не чоп, а ад какой-то. Получала квалификацию за 9 косарей, с зарплаты выдернули, а при увольнении хер отдали. Ни денег, ни квалификации. Вот такой нехороший чоп.

14. 68

68 Guest

Нормальный ЧОП, просто нада работать, а не лодоря гонять, лёгкого труда не бывает.

15. 68

68 Guest

ЧОП хороший, меня лично всё устраивает, а кто пишет про форму, он может и сам купить. В ЧОПе форма 1200, берцы 980 р., ну и где тут обдералово?

16. Мангушев Святослав Валерьевич, разберитесь! Ужас, что творится в вашем ЧОПе. Кононов, родственник ваш, штрафует за все, из з/пл вычитают деньги за инвентаризацию и на покупку плит, раскладушек и т. д. Вы сами должны этим всем обеспечивать, а не драть последнее с людей. Люди пачками увольняются, и будут увольняться! Почитайте отрицательные отзывы, это все правда!

17. Марк

Марк Guest

Работаю 4-й год, собираюсь уходить из из-за малой оплаты по сравнению с другими чопами. Инвентаризация тоже напрягает.

18. Хамы, карманники, бездари. Ребята, не идите сюда. Облапошат люди без совести.

19. У меня там в 2008 работали 2 знакомых они много ЧОПов прошли в Москве. Так вот это ЧОП бабки хорошие платил только за драки в рейдерских захватах и все. Их звали Роман и Юра, погоняло Чеченец. Сам я в охране 15 лет работаю в др. ЧОПе и в это болото не пойду.

20. Альф

Альф Guest

В ответ на сообщение № 3 от Александр: Да и не только он. Все выше сказанное правда. Нечего там делать. Лучше дома сидеть.

Поделиться этой страницей