АЛЬБЕТТА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы знаете, а я свою собаку только в Альбетте и лечу на Ленинском проспекте. Всегда помогут и подскажут, что да как. Пробовала другие ветклиники, но там либо деньги лишние сдерут, либо диагноз неверный поставят, и опять же возвращаюсь в Альбетту. Ни разу там не нахамили и не нагрубили, с животными предельно нежные и ласковые, цены тоже не кусаются.

2. Алена

Алена Guest

Врачам абсолютно наплевать на животных, которых к ним привозят. Для них главное - содрать как можно больше денег. Выставили с умирающим котом на улицу! На такую шаражкину контору надо в суд подавать!

3. Ирина

Ирина Guest

Если вы господа хотите, что бы с вашим любимцем произошло несчастье Вам именно в ветлинику на Сумском проезде! Люди не профессионалы и даже не могут поставить хотя бы приближённый диагноз! Они перекалывают анестезию в банальных операциях! Раскручивают на деньги без болезни! Врут! ВРУТ ВАМ! Прописывают кучу того, что вообще не помогает и не нужно! У каждого служащего этой злосчастной клиники утилитарный подход! НИКОГДА не приводите туда наших любимцев!

4. Юлия

Юлия Guest

Пришли сегодня с котенком на первичный осмотр и на прививку. Нас не осмотрели, даже температуру не померили. Тупо сделали прививку и все. Про дозировку даже не знаю, вес не спросили, сами не взвесили, наверное, у них глаз-алмаз! Не пойду больше в эту ветлечебницу. Не понравилось! Взяли с нас 900 рублей - это ветпаспорт + прививка.

5. Мария

Мария Guest

Пришли в клинику на Сумском проезде, так как у собаки слезились глаза. Поставили предварительный диагноз «микоплазмоз», взяли анализ (естественно, не бесплатно), при звонке через пару дней сказали, что диагноз подтвержден, надо ехать к врачу на консультацию и лечение. Поехали в другую клинику, взяли еще раз анализ — результат отрицательный, выписали капли для глаз и через неделю все прошло. Вот такие «специалисты» там работают.

6. Елена

Елена Guest

Хочу сказать огромное спасибо докторам и администраторам клиники Альбетта на Сумском проезде. Какой раз обращаюсь к ним за помощью, это действительно доктора от бога. Мне повезло, что я могу приходить к ним, зная, что моим любимцам они действительно помогут. А не раскрутят на деньги. И хотелось бы сказать их руководству огромное спасибо, что вы дали возможность таким людям спасать наших малышей. Еще раз спасибо Гришуниной О. В., Куликовой И. С., Нефедовой А. Д., Бронниковой Ольге Юрьевне, администратору Анне Тимофеевне, Удановской Екатерине, Рябченко Дмитрию и администратору Наталье Юрьевне и Анечке - добрейший души человечек. Дай Бог им всем здоровья! И спасибо Вам за моих животных в особенности за Кузю. Всех Вас наши любимые доктора с наступающим Новым годом!

7. Елена

Елена Guest

Вы знаете, сколько хожу в эту клинику, ни разу не обобрали, всегда ставят точный диагноз. Врачи и медсестры не разу не нахамили не нагрубили. Я хожу на сумской проезд, очень довольна всеми сменами.

8. Елена

Елена Guest

Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность сотрудникам Клиники ООО«АЛЬБЕТТА», Сумской проезд. Врачи: Нефедова Анна Дмитриевна, Куликова Ирина Сергеевна, Дубровская Анна Александровна, Старовойтова Ольга Александровна, Рябченко Дмитрий, Гришунина Ольга Владимировна, Бронникова Ольга Юрьевна, Головочева Алеся Игоревна, Удановская Екатерина. Администраторы: Вдовина Анна Тимофеевна, Серова Лариса Юрьевна, Анискина Наталия Юрьевна, Герасименко Татьяна Ивановна. Дорогая бригада врачей! День и ночь, не смыкая очей, наших братьев меньших опекаете. И на лапки вы их поднимаете. Труд Ваш очень не простой и желаем всей душой здоровья, радости, удачи в Вашей жизни молодой. Мы благодарны Вам, нашим добрым докторам! Огромное вам спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Остин просил передать, что он сердечно вам всем признателен за жизнь, за спасенную лапу, за вашу заботу и труд. Семья Сергиенко 10.2012-12.2012.

9. Елена

Елена Guest

Поздравляем доктора, Оксану с Ленинского проспекта с Новым годом! Спасибо Вам за сделанную операцию по удалению остатков глаза, выцарапанного другим животным. Вы вселили в нас надежду на чудо, т. к. мы привезли Вам умирающего дворового кота, который за неделю умудрился поправиться и стал любимым членом нашей семьи и двух наших собак. Огромная благодарность персоналу, который выхаживал кота в стационаре:).

10. У моего Кузьки была мкб в течении двух лет, мы вместе с докторами клиники боролись за его жизнь. Все это ерунда когда пишут, что деньги только берут, иногда с меня даже ничего не брали. Это правда! Я видела как они все смены, администраторы боролись за жизнь моего малыша. Всегда поддержат добрым словом! Да, не выжил кот, но я знаю, что врачи делали все, что могли, они правда любят и помогают им от всей души! Да так в жизни произошло, но это жизнь! Спасибо вам всем за вашу работу. Дай Бог вам сил, здоровья и терпения!

11. Бывают случаи, когда бежать приходится в ближайший веткабинет, когда довезти животное до полноценной ветклиники нет возможности. Несколько раз обращались в эту клинику в экстренных случаях, когда продляли жизнь кошке с ХПН, и спасали собаку от пироплазмоза. Ознакомились со всем персоналом клиники. Удивил факт, что девушка, которая в одну смену представлялась как фельдшер и ассистент-врача, в другу смену представилась врачом и лечила животных! Но не об этом сей пост. У старой собаки потекла кровь из петли. Нужно было срочно сделать узи. Позвонил в клинику, спросил кто дежурит. В эту смену дежурила врач, которая более-менее понравилась в предыдущие приемы. Точно не могу сказать как ее зовут, вроде Ольга Юрьевна, которая одна из 2-х врачей, делающих УЗИ в этой клинике. Первый диагноз, понятно, - пиометра. Я это собственно и сам предположил, поэтому бегом привез собаку на УЗИ. Сделали УЗИ - матка чистая, не увеличена. Диагноз не подтвердился. Собаку осмотрели, смеряли температуру, послушали, заглянули в петлю. Диагноз - патология матки, что-то возрастное. Назначили кровоостанавливающие. Так так кровотечение прекратилось - ушли и забыли. Через 2 недели снова кровотечение, такой силы, что наверное, больше стакана крови вытекло. К счастью, сделать снова УЗИ в этот день в этой клинике не было возможности (т. к. УЗИ диагностикой владеют только два врача из 4-х). Повезли собаку в Советскую участковую клинику на Варшавке. Дождались очереди, ставлю собаку на стол. Врач сразу пощупала и огласила диагноз - вскрылась опухоль, лопнул сосуд, поэтому и кровь хлыщет. Это без УЗИ и точно? Врач ответила - 100%. Я настоял на УЗИ и действительно прямо у петли у нее в животе большая опухоль. Выходит опухоль можно было прощупать, а на УЗИ ее просто было невозможно не увидеть! Куда смотрела врач из Альбетты непонятно. Т. к. собака старая (15 лет), сердечница со множеством сопутствующих болезней сделать операцию невозможно. Врач отправила домой, предложив усыпить, если кровь не остановится и собака начнет чахнуть от потери крови. Неделю останавливали кровь диционом, аминкапроновой кислотой, откачали, собака снова стала более-менее акивной. Вывод: Товарищи врачи, бывают разные случаи и мы бежим к вам спасать несговорчивых кошек и собак, несмотря ни на что. Лично Ольге Юрьевне, (опять-таки, вроде так ее звали) большое спасибо за то, что спасли нашу Санту от пироплазмоза и продлили на 2 недели жизнь Сюзе. Но будте внимательнее к пациентам, если делаете УЗИ, которое стоит немалых денег, то делайте его профессионально! Или не беритесь!

12. Оля

Оля Guest

В конце января кот перестал писать. Повезли его в данную клинику на ул. Клары Цеткин. Вышел врач, Константин Владимирович, будто с бодуна! Грубый мужик надавил коту на мочевой, сказал надо ставить катетер и делать уколы. Катетер снимать сказал 30-го, но при нашей следующей встрече посчитал свои смены и сказал снимать 31-го января (забегу вперед, в другой клинике, где мы долечивали Котейку, были в шоке - 8 дней с катетером!). И началоооось. Каждый день одни и те же уколы и разные суммы, квитанции не дают, однажды сама попросила, мне задали вопрос: «А зачем вам она»? Врачи без перчаток, при промывании катетера изваляли кота в собственной моче. За все 4 смены (они работают 1/3), была одна нормальная женщина-врач. Полная вытяжка денег! А Константин Владимирович сказал, что кота можно купать мол на следующий день уже! Хитрый, с расчетом заболеет - снова придете. Ситуация повторилась после снятия катетера на 3-й день. Тот же врач К. В. отправил нас с Войковской делать операцию коту в срочном порядке на Сумской проезд. Спасибо благоразумности врача Ольги Юрьевны, она просто достала камушек и снова поставила катетер, как положено на 4 дня. Если сравнить ценовую категорию: 1-й раз за установку катетера и уколы я отдала более 4000 рублей, на Сумском - 2200! Цены с потолка. В итоге я нашла клинику ближе к дому и всем довольна. Никому не посоветую этот рассадник мясорубов с Рублевским прайсом. Есть адекватные врачи, но их малость (

13. Мария

Мария Guest

Наблюдаемся в клинике Альбетта года 3. Всем очень довольны, чисто, уютно, персонал внимательный, отзывчивый и цены приемлемые. Особую благодарность хочется выразить врачу Бронниковой Ольге Юрьевне. Она так внимательна к животным, рассказывает подробно что, почему и как. Очень приятно, когда к твоему любимому животному относятся с таким же трепетом и любовью, как сам))) Вот и к моим овчаркам она вошла в доверие. Для них Ольга Юрьевна свой человек! Врач от бога. Побольше бы таких ценных сотрудников. И пользуясь случаем, поздравляю Ольгу Юрьевну и всех сотрудников клиники с Днем медицинского работника! Побольше вам хороших пациентов, терпения и понимания наших верных друзей.

14. 30.07.13 принесли кошечку на стерилизацию, кошечка была не привита, чудо-врач вколола моей любимице какой-то супер препарат для более мягкого перенесения наркоза . После операции прошло 2 дня, кошечка не кушала, мы позвонили в клинику, рассказали, что кошечка плохо себя чувствует, нам ответили: приносите, посмотрим . Бедную нашу страдалицу принесли снова к этим коновалам (хотели в соседнюю клинику обратиться, да с дуру решили, раз уж в этой стерилизовали, то тут и смогут помочь), померяли ей температуру, вкололи кучу уколов (холку у кошечки раздуло как воздушный шар), сказали купить лекарства и колоть если она не будет кушать. Вообщем на 4-й день моя кисуля скончалась в муках у меня на руках, было ей всего 2 годика! Это был кошмар! Муж пошел ругаться, а ему ответили, что нужно было капельницу сделать (когда мы ее приносили), но предлагать капельницу не стали, так как она ДОРОГАЯ, кошмар, 1500 рублей (стоимость капельницы) это конечно ОГРОМНЫЕ деньги, если учесть стоимость стерилизации и вторичного приема (всего 6700 рублей). На каком основании врачи ветклиники решают сами готов ли ты заплатить и какую сумму за спасении своего питомца!? Никогда не обращайтесь в данную клинику. Абсолютно наплевательское отношение к животным.

15. Я ХОЖУ в клинику на Войковской, спасибо Константину, уже пять лет поддерживает моего Мишку кота. В других клиниках предвещали умереть. Практически уже денег не берет. Спасибо! Он у меня один!

16. Милла

Милла Guest

Я кланяюсь Ольге Юрьевне. У меня в доме две кошки и две собаки, дожидаемся очереди, всегда помогает. Не зря к ней очередь. Моей Ирме удаляла опухоль, два года живет (собаке 12 лет). Кошке поставила диагноз (в двух клиниках не понимали, что непроходимость кишечника) прооперировала, вынула клубок ниток. Не надо клеветать!

17. Роза

Роза Guest

На Сумском в Альбетте мы лечим кошечку, на Ленинском сын живет, лечит лорда. Благодарим Валерия, перелом сложный лапы у нас был, отлично сросся. Кошечка была не стерилизована, ей 8 лет. На Сумском Ольга Владимировна сделала УЗИ, прооперировила, выташила из кошки огромную гнойную матку. Спасла! Спасибо, дай Бог здоровья всем!

18. Dark

Dark Guest

Много писать нет даже сил! Угробили мне животное в этой клинике на сумском. С минуты на минуту мой питомец должен умереть, а я виню себя, что доверил его этим канвалам, которые при ручном осмотре повредили внутренние органы.

19. Ольга

Ольга Guest

Клиника на Сумском отвратная - маленькая, кабинет - проходной двор, постоянно открыта дверь. Персонал (по большей части) относится к хозяевам по-хамски, к животным - в лучшем случае равнодушно. Выглядят некоторые врачи хуже продавщиц в сельпо. Обращаемся туда иногда по мелочи - укол поставить или когти подстричь, но после сегодняшнего приема (зубной камень чистили) желание еще раз хотя бы перешагнуть порог данного заведения отпало напрочь. Собака нервная, не молодая, я врача предупредила. Во время процедуры она, извиняюсь, обгадилась на столе от стресса. Пока я сидела в коридоре, слышно было, как на нее кричат, чтобы она успокоилась, при мне (когда меня все же соизволили пригласить в кабинет, поняв, что не справляются, хотя я изначально говорила, что лучше мне присутствовать) дали по морде. За дело, конечно, огрызнулась на врача и цапнула инструмент зубами, но показывает полнейшее неумение и нежелание работать с проблемным животным, после моего замечания, что так делать не надо, предложили завершить процедуру. Ну вот кто видел, чтобы животное от криков и тычков успокаивалось? Я лично ни разу. Собаку я забрала и сбежала оттуда, не забыв, конечно, заплатить 1700 за чудесный прием. Хочу заметить, что зубы мы чистим далеко не первый раз, и я знаю, как это делает нормальный врач и просто человек, а не такое хамье, как сегодняшняя смена в Альбетте. Может в плане профессионализма они супер-профи (я не знаю, не ходила к ним по серьезным вопросам), но вот такое отношение отпугивает раз и навсегда.

20. Ирина

Ирина Guest

Обращалась неоднократно последние три года в клинику Альбетта на Ленинском-88, у меня кошка. Каждый раз отмечаю внимательное отношение к животным, эффективную помощь. Анализы выполняют быстро. Понравились все врачи, к которым я обращалась, а также ассистенты. К сожалению, не могу вспомнить фамилии всех сотрудников, которые нас консультировали и назначали лечение, но, например, недавно мы были у Хазовой Светланы Александровны. Сложилось впечатление, что коллектив в данной клинике очень хороший.

Поделиться этой страницей