АКМ-ГРУПП

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Серёга

Серёга Guest

Привет, у нас никакого Бездетко то нет. Братишка, ты ошибся, видать. У нас норм контора, я сам сейчас на вахте в Люберцах стою уже 4 года работаю тут всё в порядке, за выслугу лет получаю добавку к з/п и никого не обижают.

2. Елена

Елена Guest

Моего мужа уволили, сказали, что он пьяный пришел на работу 1 января, ну кто же на новый год не примет по 50 грамм, что тут плохого??? Уволили, да ещё штраф из з/п вычли, ну кто так делает-то?

3. Привет всем, заказывал сопровождение для гостей-иностранцев. Прислали GL свежий, белый и троих добрых молодцев. Мои гости были потрясены, что мне конечно тоже понравилось и было на руку. Так, что спасибо ребята! В следующий раз сразу к вам.

4. Работаем с ЧОП АКМ-Групп уже третий год. За время сотрудничества наш клуб вышел на качественно новый уровень и охранники из АКМ Групп сыграли в этом не последнюю роль. Во-первых, проводят ненавязчиво и всегда профессионально отличный фейсконтроль, во-вторых – быстро и адекватно реагируют в случае возникновения «непредвиденных ситуаций». Тем более, что охранники довольно внушительного размера, поэтому одним своим видом успокаивают некоторых наших гостей. Так, что рекомендуем!

5. Блин! Ребята, спасибо Вам огромное, что спасли мою барсетку. Чуть не свистнули на АЗС, охранник поймал мальчишку, сопливый совсем, отпустили.

6. Я

Я Guest

У вас руководство кидает, Павел Коротков и кто до него были.

7. Я

Я Guest

Коротков кинул всех охранников на 400 тысяч, а меня на 25 тысяч.

8. Alex

Alex Guest

Короткова уже 1, 5 года как уволили, в семье не без урода как говорится. Всем, кого он кинул, деньги отдали, не сразу конечно.

9. В АКМ обратилась, когда нужно было сопровождение при походе на кастинг. Девочка я хорошая, и так как мне никто не угрожал, в охраннике для меня был важен в первую очередь его внешний вид ну и воспитание. Телохранитель, которого я получила, мне сразу понравился, оказался мужчина лет 35, бывший баскетболист с хорошей фигурой. Я на его фоне выглядела просто дюймовочкой. В общем, мне все понравилось, спасибо Марии.

10. Он

Он Guest

Спасибо огромное Щедрину Алексею Николаевичу! Реально нормальный настоящий мужик. Леха всегда вспоминаю тебя только хорошим словом! А про Семерикова и Короткова знаем, что у них вроде, как две фирмы свои.

11. Юрий

Юрий Guest

На работу нужно ходить на трезвую голову. Поверьте, это так.

Поделиться этой страницей