Отличная клиника, несколько раз обслуживалась там с французским бульдогом, качеством и ценой оказанных услуг более чем довольны, были там с подозрением на пироплазмоз, с расстройством желудка и опухшими железами, песик у нас проблемный, но врачи знают свое дело! Всем советуем обращаться именно туда!
Взяли котенка. Неделю понос. Сначала думали, что адаптация. Не прошло. Понесли в эту, так называемую, ветклинику. Врач посмотрела внешне. Потрогала живот. И сразу вердикт без анализов! Жидкость в животе, не лечится! Колите ношпу и иммунные витаминки, пару месяцев проживет. Две недели жуткого поноса. Котенок уже почти не ходит. Додумались отнести в другую клинику. Моментально сделали ультразвук и взяли все анализы. Жидкость отсутствует. Сразу сделали капельницу, и кучу уколов. Диагноз неприятный, но излечимый. Короновирусный перетанит. На следующий же день котенок сходил нормально в туалет, а через десять дней приема антибиотиков болезнь отступила. А вот врачи этой пресловутой клиники отправили это маленькое жизнерадостное чудо умирать медленной смертью.
Вот это цены в Первомайской лечебнице! Капельница, да плюс 4 укола и всего 200? У нас в Шансе только взять кровь уже 200 р.
Сейчас уже подорожало, как и везде, это все-таки было два с половиной года назад, но в определенной степени. Кроме того, процедуры проводят на высочайшем уровне, что очень важно. Вот и ездят туда из Вешняков любящие хозяева. У нашего кота были очень сухие вены из-за заболевания и возраста, да и косточки хрустели, а какой нервный!
Уважаемые врачи клиники Акела ! Спасибо вам за мою старенькую Юню, которую я привезла в клинику после драки практически в коме, с кучей рваных ран. Трое суток три смены врачей и ассистентов, сменяя друг друга, промывали раны, делали капельницы, снова промывали, снова капали. И случилось маленькое чудо - благодаря вашему терпению и умелым рукам собака выжила. Спасибо за Рику. Ее с судорожными приступами пришлось долго-долго везти к вам по московским пробкам в час пик. Только когда открылась дверь клиники чувства беспомощности и отчаяния сменились надеждой и облегчением: раз успели, значит все будет хорошо, мы справимся. Кстати, Рика тоже передает вам свое спасибо . И, конечно, особое спасибо за наших долгожданных щенков. Кесарево сечение было сделано так аккуратно, что ни мамочка, ни щенки не почувствовали его последствий. Зажило как на собаке ! Несмотря на то, что за эти годы мы попадали на прием в разные смены, собак лечили разные врачи клиники, всем вам я благодарна за неравнодушное отношение, желание и умение помочь нам и нашим питомцам. Спасибо! Клиника Акела , мы вас любим!
Здравствуйте, Наталья! Убедительно прошу Вас сообщить дату, когда Вы были на приеме в нашей клинике, а также свою фамилию сюда или на почту: akelaclinic@yandex.com с пометкой - для главврача. Дело в том, что наши врачи НЕ МОГУТ диагностировать жидкость в животе без УЗИ. Если кто-то из них действительно так сказал Вам без УЗИ, то такой специалист немедленно будет уволен! Мы ВСЕГДА следим за качеством оказываемой помощи, и обратная связь от владельцев нам в этом помогает. С уважением, главный ветврач ветеринарной клиники АКЕЛА Василенко М. В.
Укажите, пожалуйста, Вашу фамилию и кличку животного. С уважением, Василенко М. В., главный ветеринарный врач ветклиники АКЕЛА .
Обращаюсь в эту клинику достаточно часто, как с профилактическими целями, так и с экстренными. Так было диагностировано воспаление матки у кошки 1.5 лет, и проведена экстренная стерилизация через 2 ч. после установки диагноза. Потом было загадочное сильнейшее отравление у той же кошки, но врачи смогли вытащить кису из тяжелейшей ситуации. У другой кошки 10 лет была удалена раковая опухоль в сложной стадии и проявлении, смогли продлить жизнь, хоть и произошел рецидив. Знаком практически со всеми крачами, но отдельно хочется отметить профессионализм и компетенцию ведущего хирурга клиники - Петровой Александры Васильевны и врача-терапевта - Шемет Екатерины Викторовны. Спасибо Вам, и до новых встреч.
Предлагаю всем желающим узнать реальную цену, просто посчитать стоимость использованных медикаментов и расходных материалов для капельницы и четырех уколов (включая стоимость внутривенного катетера, капельной системы или магистрали для шприцевого дозатора, шприцов, бинта, салфеток и лейкопластыря для крепления катетера). Можно посчитать и в ценах 2, 5-летней давности. Затем вычтите полученную сумму из пресловутых 200 рублей и сразу станет понятно, что цена нереальна. Ну, не может работа квалифицированного персонала по оказанию медицинских услуг стоить, как пакет молока. Так что, думаю, цена слегка преуменьшена. Даже если предположить, что цена в 200 рублей считается без стоимости лекарств, то делим 200 на 4, получаем 50. Даже 2, 5 года назад таких цен за уколы, а тем более капельницы, не было НИГДЕ в Москве.
Не надо со мной препираться. Гл. врача за лечение новокаином - наркозом, а точнее убийство животного, описанного в последующем отзыве, нужно судить. А, что касается цен на процедуры в Первомайском ветеринарном центре, то это было в 2011 году. Препараты для процедур продаются в ветаптеке ветцентра или приносятся с собой. Стоимость препаратов не входит в стоимость процедуры.
Инна, здравствуйте! Вы напрасно демонстрируете свою некомпетентность. Новокаин - это не наркоз, а местный анестетик. Это принципиально разные вещи. Кроме того, сосудорасширяющий эффект новокаина используется в терапии почечной недостаточности не только у животных, но и у людей. А про стоимость процедуры - повторю. 200 делим даже не на 4, а на 5. (Четыре укола и капельница). Получаем 40. Таких цен ни на уколы ни на капельницы в ветеринарных клиниках Москвы не было и в 2011 году. И в этом заключается горькая правда.
Горькая правда в том, что вы убиваете в своей конторе Рога и Копыта животных и называете ее ветеринарной клиникой. Я наслышалась ужастиков в нашей округе о вашей конторе, но написала о своем личном впечатлении. Что же касается анестетика, в том числе новокаина, то он противопоказан при заболевании почек и сердца. Поэтому ветеринар НИКОГДА не назначит, даже пустяковую процедуру, такую как снятия зубного камня кошке. А то, что стоимость процедур в вашей конторе Рога и Копыта стоит в 5 раз дороже, чем в профессиональных клиниках, так это сущий пустяк, на то она и Рога и Копыта . Вас нужно не просто лишать лицензии, и есть ли она вообще, вас нужно судить.
Здравствуйте, Инна! Ну, во-первых, кого это - нас ? Я не руковожу этой клиникой, я не работаю в ней. Я - врач медицинский, и я и мои друзья обращались в эту клинку не раз. Из каких компетенций Вы, Инна, судите врачей? Еще раз повторю, сосудорасширяющий эффект новокаина используется в медицине для лечения почечной недостаточности. Все зависит от дозы, концентрации, способа применения и стадии болезни. И решать это может ТОЛЬКО врач, а не читатель интернета. Представьте себе у кардиологического больного абсцесс, который надо вскрыть во избежание заражения крови. На живую резать предлагаете? Без обезболивания? Или общий наркоз дадите при сердечной недостаточности, раз новокаин противопоказан . А страшилок и ужастиков в округе ЛЮБОЙ клиники можно наслушаться. Просто врачи не всегда и не всех могут спасти и помочь, а судят об этом, как правило, непрофессионалы. При чем тут снятие зубного камня кошке, я, честно говоря, не очень поняла. Кстати, если относиться к этой процедуре как к пустяковой, можно и осложнения получить. Что касается цен, то скажите, когда Вы в последний раз сравнивали цены Акелы с ценами других клиник Москвы? Ради интереса во Вам ссылка: http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny.html. С уважением к Вам и пожеланием не опускаться до оскорблений и навешивания ярлыков.
Еще раз здравствуйте, Наталья! К сожалению, без фамилии владельца и клички животного мы не сможем поднять записи амбулаторного журнала, чтобы разобраться в ситуации. Повторю адрес электронной почты: akelaclinic@yandex.ru. (В предыдущем сообщении адрес - с опечаткой.) С уважением, Василенко М. В., главный врач ветеринарной клиники АКЕЛА .
Хочу выразить глубокую благодарность талантливому и отзывчивому доктору Светлане Патрешовой, которая спасла моего кота при получении серьезной травмы (в бою деревенским котом - захватчиком его территории) и развитии сильного воспаления, быстро сделала сложную операцию и вела день за днем его послеоперационное восстановление. Нет слов, для выражения моей признательности и благодарности. Спасибо замечательному доктору Светлане Патрешовой. Светлана очень трепетный и чуткий врач, тонко находящая контакт с животным и великолепно контактирующая с его хозяином.
Типа все под контролем или недоразумение , так должны пониматься комментарии главного врача Василенко. Но ведь не даром говорят, что рыба гниет с головы .
Действительно, ветеринарная клиника на ул. Старый Гай стала совсем другой. Жалко, что раньше не было там таких специалистов. Иначе, кто бы пошел в эту шарашку? Сколько в этой Акеле убили, загубили животных, при этом вытрясая немыслимые деньги из хозяев. В клинике на Старом Гае изменилось ВСЕ! И в лучшую сторону. Просто удивительно, что еще что-то в это время становиться лучше. Не только выстроено новое здание, но и создан НОВЫЙ замечательный коллектив НАСТОЯЩИХ ветеринаров. Серьезные, ответственные и очень сердечные люди. Просто подарок нашему округу и району Вешняки.