АКЕЛА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Елена! Я, главный ветеринарный врач ветклиники АКЕЛА . Я с удовольствием встречусь с Вами и мы непременно разберемся в ситуации. Вы были записаны ко мне на прием, но, почему-то, не пришли. Если Вы действительно хотите встретиться и поговорить, то можете записаться и прийти на следующий прием. Можете также оставить претензию или задать интересующие Вас вопросы через форму обратной связи на нашем сайте AKELACLINIC.COM. Я непременно Вам отвечу. Что касается квалификации наших врачей, то тут я не смогу с вами согласиться. Квалификация подтверждена государственными дипломами. Наши врачи делают внутривенные инъекции не только собакам, но и крохотным котятам и даже морским свинкам! Для того, чтобы разобраться в данном инциденте, прошу Вас предоставить мне более конкретную и развернутую информацию при личной встрече или по электронной почте. С уважением, Майя Василенко.

2. Майя

Майя Guest

В связи с тем, что ответа от Ирины так и не поступило, руководство клиники лишено возможности разобраться в ситуации и вынуждено считать данные обвинения голословными, а критику - неконструктивной. Отмечу, что модераторы многих сайтов с отзывами обычно удаляет сообщения, содержащие оскорбления в адрес сотрудников компании и претензии, лишенные конкретики. Администрация клиники прилагает все усилия для улучшения качества работы и для комфорта пациентов и их владельцев. С уважением, главный врач ветеринарной клиники АКЕЛА Василенко М. В.

3. Майя

Майя Guest

Еще раз здравствуйте, Елена! Вы так и не связались со мной. Хочу обратить Ваше внимание на то, что, если собака дергается и вертится, то, попав иглой в вену, крайне сложно удержать ее там неподвижно для введения лекарства. При рывках собаки игла выскакивает, и ее приходится вводить в вену повторно. При многократных введениях в вене образуются микротромбы и стенка вены воспаляется. Вен, доступных и удобных для введения на собаке ограниченное количество. Каждое последующее введение в ту же вену делать ВСЕГДА сложнее. Для предотвращения таких проблем используют внутривенные катетеры, которые держат в вене несколько дней, и при этом отсутствует необходимость ежедневно тыкать в собаку иголкой. Введение лекарства в катетер просто и безболезненно. Наши сотрудники, все смены, неоднократно предлагали Вам такой выход из положения, в связи с тем, что Ваша собака нетерпелива и активна. Но Вы уполрно отказывались от данного подхода, который мог бы существенно облегчить проведение процедур вашему животному. Врачи также предупреждали Вас о последствиях такого отказа. Но в Вашем отзыве Вы, почему-то, об этом умолчали. Жаль. С уважением, Майя Василенко, главный ветеринарный врач ветклиники АКЕЛА.

4. Не ходите, пожалуйста, к ветеринарному врачу Петровой А. В., которая работает в вет. клинике Акела!

5. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Татьяна! Я главный ветеринарный врач ветклиники АКЕЛА. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов, так как мы постоянно проводим работу по улучшению качества работы наших врачей и младшего медперсонала. Не могли бы Вы написать на почту akelaclinic@yandex.ru суть Ваших претензий к доктору Петровой А. В. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры. С уважением, Василенко М. В., главный ветврач ветклиники АКЕЛА.

6. Ходила туда летом с кошкой (опухоли на молочных железах) - после кучи анализов врач запретила хирургическое лечение (есть бланк, где это подчеркнуто), в итоге, пока все лето ходили по анализам и смотрели динамику по лейкоцитам , опухоли увеличились и разрослись, время было упущено. Если проблемы с питомцем, лучше идите к ветеринарам на Старый Гай, д. 10, государственная станция по борьбе с болезнями животных - там лучшие хирурги и опытные врачи.

7. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Екатерина! Я - главный ветеринарный врач ветклиники АКЕЛА . Если можно, я немного расскажу Вам об опухолях молочной железы у кошек. Более 80% опухолей молочной железы у кошек (в отличие от собак) являются аденокарциномами. Это чрезвычайно агрессивная и злокачественная опухоль, рано дающая метастазы в лимфатические узлы и легкие. Если сделать операцию кошке, имеющей даже небольшой метастатический процесс, то она проживет от 2-х недель до 1 месяца, так как метастазы начнут развиваться с ураганной скоростью. Тот факт, что лишь за лето опухоль значительно увеличилась, подтверждает ее злокачественную природу и агрессивное течение. К нам часто поступают на прием кошки, оперированные кем-то и где-то без тщательного обследования или при сомнительных его результатах. Они мучительно умирают от метастазов в легкие, и, кроме временного облегчения, сделать уже ничего нельзя. В отличие от людей и собак кошки плохо переносят химиотерапию и часто от нее умирают. Кроме того, любая операция, проведенная кошке со сниженными лейкоцитами в крови, грозит потенциально тяжелым заболеванием в послеоперационный период, так как перенесенный стресс вызывает угнетение и без того пониженного иммунитета. Поэтому животным со сниженными лейкоцитами плановые операции обычно откладывают. Если Вы предоставите на akelaclinic@yandex.ru копии анализов и назначений, а также Вашу фамилию и кличку кошки, то я смогу более детально разобраться конкретно в Вашей ситуации. Врач повел себя с Вами честно. Куда как проще сразу положить кошку под нож и получить с Вас приличную сумму за операцию, а когда животное умирает через 2 недели, можно только развести руками, а сделать уже ничего нельзя. Согласитесь, что цель операции - продление жизни животного. Поэтому врач провел обследование, целью которого было определить риски, связанные с хирургическим вмешательством. И если оказывается, что операция скорее сократит жизнь, чем продлит ее, лучше такую операцию НЕ ДЕЛАТЬ. Это честнее. С уважением, Василенко М. В., главный врач ветеринарной клиники АКЕЛА .

8. Инна

Инна Guest

Контора Рога и Копыта. Летом 2012 года я решила обратиться в ветеринарную клинику Акела, чтобы провести процедуры коту, которого лечили от хронического пиелонефрита. При этом заболевании важно регулярно ставить капельницы для очищения крови, т. к. почки не справляются с фильтрацией. Мы вообще-то лечимся в Первомайском ветеринарном центре и там процедуры на высоком уровне, как и все остальное, но с ул. Вешняковская ездить часто на Сиреневый бульвар тяжело, к тому же было очень жарко. При себе у меня были все лекарства, кроме того для подкожной капельницы не нужно особого мастерства и я рискнула воспользоваться придорожной клиникой. Девушка на ресепшен спрашивает: Что у вас? . Отвечаю, что нужно сделать подкожно капельницу и два внутримышечных укола. - Давайте. Сколько стоить будет? - 700 рублей. Так мне только подкожно капельницу и два внутримышечных укола, лекарства и шприцы с собой. Тут выходит молодая девушка в халате и спрашивает, что я хочу. Опять: Давайте! , тянется к листку с назначением, берет его у меня, я говорю, что из этого назначения капельница подкожно, два укола внутримышечно. Куда-то уходит, возвращается и опять Давайте! . Спрашиваю: Сколько стоить будет? . В ответ: 400 рублей . Это - НЕЧТО! В то же время в Первомайском ветеринарном центре нашему коту мастерски ставили за 200 рублей ВНУТРИВЕННУЮ капельницу на полтора часа и делали четыре внутривенных укола. А услуга, за которой я обратилась там стоила от 70 до 100 рублей! О каком лечении можно говорить, если не успев переступить порог клиники Акела, обращаясь за простейшей процедурой и дважды сталкиваешься с задачей сотрудника тебя ободрать. О какой компетенции, о каком профессионализме и квалификации ветеринаров этой клиники и уж тем более комплексном лечении можно говорить? Это разве ветеринары? Это же контора Рога и Копыта ! Вот и приходится ездить даже на уколы на Сиреневый бульвар. Ведь таких забегаловок выросло повсюду, поэтому и с простейшим обращаешься туда, где все есть для фундаментального лечения и наш котик все-таки прожил больше 20 лет.

9. Инна

Инна Guest

Хоть и обстоятельны комментарии главного врача, возможно только у него и можно лечиться в клинике Акела потому, что у меня это заведение не вызывает доверие. Свой отзыв я оставила. В Новогиреево вообще проблема с хорошими ветеринарками, да и в Москве их единицы. Что касается государственной клиники на Старом Гае, дом 10 , то я уже много лет живу от нее в 100 метрах и скажу, что в этой ветеринарке нет хороших специалистов, которые бы постоянно там работали, квалификация врачей вообще вопрос. Если обращаться, то к кому-то конкретно по личной рекомендации. А цены довольно высокие. Слава Богу, что к тому времени, когда решили туда обратиться, был позитивный опыт и я уже знала, что такое НАСТОЯЩАЯ профессиональная ветеринарная клиника. Нам очень повезло, что мы жили раньше в Измайлово и обращались в Первомайский ветеринарный центр, где, к стати, в период ремонта клиники на Старом Гае находились, выписывая разные справки, сотрудники этой ветеринарки. Саму клинику на Старом Гае отстроили заново, но даже сделать укол туда не зайду. Врачи? Хирурги? Компетенция? В нашем округе, думаю, только Первомайский ветеринарный центр имеет возможность проводить серьезное, комплексное лечение. И цены приемлемые. А хирургия вообще на высоте и прежде всего хирург Михаил Максимов.

10. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Инна! Мне, конечно, приятно, что мои комментарии производят на вас впечатление. Вам нравится Ваш лечащий доктор с Сиреневого Бульвара - это очень хорошо, и дай Бог ему здоровья. долгих лет жизни и успешной профессиональной деятельности. В данном отзыве Вы пишете плохо и о нашей клинике, и о клинике на Старом Гае, при чем без конкретной аргументации. Это не очень красиво. Думаю, ни Ваш любимый доктор, ни клиника на Сиреневом Бульваре не нуждается в рекламе за счет унижения коллег. С уважением, главный врач ветеринарной клиники АКЕЛА , Василенко М. В.

11. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Инна! Я – главный врач ветеринарной клиники АКЕЛА. Хочу внести некоторую ясность в ситуацию. По нашему прейскуранту капельная инфузия в пределах двух часов в 2012 году стоила где-то около 600 рублей. Но! В нашем прейскуранте никогда не было понятия «подкожная капельная инфузия», так как мы считаем подобную процедуру профанацией. То же самое можно сделать просто уколами и не связываться с капельницей. Капельная инфузия в нашем прейскуранте подразумевает безусловно внутривенную инфузию. Поэтому администратор на ресепшн (не врач) и назвала Вам цену капельной инфузии по прейскуранту. Дело не в сложности процедур, а в бессмысленности. Так же замечу, что наши сотрудники не ходят в халатах, а носят хирургические костюмы. Девушка, которая «куда-то уходит», связывается с руководством клиники, чтобы выяснить, как поступить в данной ситуации, чтобы сделать процедуры для Вас дешевле! Вы же, не поняв ситуации, безапелляционно обвиняете людей в желании Вас «ободрать». Да еще делаете далеко идущие выводы о профессиональной квалификации врачей. Не говоря уже о том, что вы пытаетесь заведомо создать о нашей клинике негативный образ, описывая ее, как придорожную клинику , в которой для процедур не нужно особого мастерства . Как-то некрасиво! Можно поинтересоваться, что подвигло Вас писать гадости о наших врачах два с половиной года спустя? На Сиреневом бульваре вполне успешная клиника, которая не нуждается в рекламировании себя за счет бездоказательного унижения коллег. С уважением, Василенко М. В.

12. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Инна! На ваш развернутый комментарий я постараюсь ответить по пунктам. 1. Как Вы себе представляете подобный ответ? Вы приходите и спрашиваете о цене капельницы. Администратор (не врач и не фельдшер) смотрит в прейскурант и называет цену. Администратор не представляет разницы между внутривенной капельной инфузией и подкожной, просто потому, что в клинике подкожные капельницы обычно не практикуют. Далее. Приглашается сотрудник. Тоже смотрит Ваши назначения. Связывается с руководством клиники и узнает, как сделать нужную процедуру ДЛЯ ВАС ДЕШЕВЛЕ, хотя в прейскуранте такой нет. То есть, ищет способ Вам ПОМОЧЬ, а не обсуждать профессионализм вашего лечащего врача, правильность и разумность назначений. И ведет себя корректно по отношению к Вам и Вашему доктору. Но Вы недовольны, и, почему-то, не видите в действиях врача желания помочь, а видите вымогательство денег. По меньшей мере это нелогично. В чем должно было выражаться желание помочь? Во вмешательстве в назначенное коллегами лечение? Или в бесплатных процедурах? В чем? Я не знаю, возможно в Вашей клинике врачи работают и администраторами. Дай им Бог здоровья. В нашей клинике администраторы и младший персонал не имеет права давать консультации по лечению, это может делать только врач с соответствующей подготовкой. 2. Тот факт, что в Вашей клинике любят подкожные капельницы, абсолютно не является аргументом для того, чтобы так же делали и мы. И уж точно не повод для обвинений в непрофессионализме. 3. Ваш тезис про невозможность провести животному рядом с местом жительства процедуры выглядит странным, по крайней мере для меня. Разве Вам в процедурах отказали? Вас не устроила цена. Но это Ваш выбор. Цена складывается из многих факторов, важнейший из которых - затраты. И 700 рублей за внутримышечные инъекции Вам никто не называл. Почему-то Вы пытаетесь перевернуть мои слова с точностью до наоборот. 4. У нас в клинике регулярно оказываются на лечении жители Измайлова со своими питомцами. И из Медведково, и из Ясенево, и из Строгино. И тоже, порой, встречаются на ежедневных капельницах. Какой вывод в связи с этим Вы могли бы сделать? Каждый выбирает врача и клинику согласно своему личному мнению. Нет НИ ОДНОЙ клиники в Москве, которой были бы довольны ВСЕ. Это жизнь. 6. По поводу ценообразования - снова повторю: основной фактор - затраты. А еще есть такой термин - демпинг. В магазинах тоже разные цены на один и тот же товар. Вас же это не смущает? И Вы либо покупаете дороже рядом с домом, либо едете в более дешевый магазин за три квартала. Кстати, цены в нашей клинике всегда несколько ниже, чем в среднем по Москве. 5. Что, на Ваш взгляд, должно было измениться в нашей клинике? Если у Вас есть конструктивные предложения, а не безосновательные обвинения, мы всегда готовы прислушаться и рассмотреть их. Мы всегда стараемся сделать все возможное на благо наших пациентов. 6. в любом случае, выражаю вам искренние соболезнования в связи с уходом Вашего любимца. Мы прекрасно знаем, как много упорства и терпения нужно владельцам кошек с хронической почечной недостаточностью, чтобы они прожили долгую счастливую жизнь. Пусть в Вашей жизни будет поменьше таких потерь и побольше радости, которую нам всем дарят наши питомцы! С уважением, Василенко М. В., главный ветеринарный врач ветклиники АКЕЛА.

13. Инна

Инна Guest

Уважаемая Майя! Я описала свой визит дословно и не надо ничего додумывать. Это Вы практически продублировали мои слова, здесь написав, что внутривенная капельная инфузия в тот период по прейскуранту стоила 600 рублей . В это же время, в центральной клинике ВАО - Первомайском ветеринарном центре я платила за внутривенную капельницу и 4 внутривенных укола 200 рублей. Подкожно капельницы там тогда, когда повреждены все вены на лапах. Цены за услуги не ограничивает закон? У Вас молодое коммерческое предприятие, которое должно не только окупаться, но и приносить доход, что очень непросто. Поэтому и цены в несколько раз выше, а квалификация сотрудников под вопросом. Хорошая возможность провести процедуры рядом с домом, ничего не скажешь. Такой сервис нас не устраивает.

14. Инна

Инна Guest

Уважаемая Майя! Я действительно не стала писать, на чем основаны мои выводы, это было бы долго, ведь я оставляю комментарий . Но у меня был опыт обращения в клинику на Старом Гае, туда обращались мои соседи, я имею другие источники информации. Мы ищем для своих питомцев лучшее, и наличие рядом, я подчеркну, профессиональной ветеринарной клиники, было бы для на огромным благом. Улучшайте качество, может со временем Вы сможете привлечь хороших специалистов, сможете именно посредством этого увеличить клиентуру и цены у Вас понизятся, и будут адекватными. Я только порадуюсь.

15. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Инна! Цены на услуги регулируют законы рынка. Они складываются из многих факторов, один из которых - затраты. Повторю, цены в нашей клинике ниже, чем в среднем по Москве. Вы обратились за услугой, Вас не устроила цена. Каким образом, даже не воспользовавшись услугой, Вы можете ставить под сомнение квалификацию сотрудников? На каком основании обвиняете их в непрофессионализме? Еще раз подтверждаю, что администрация с удовольствием рассмотрит любые КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по улучшению работы клиники. С уважением, Василенко М. В.

16. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Инна и Екатерина! 1. Ультразвуковой аппарат у нас тоже есть, любой врач на приеме делает ультразвуковое исследование в экстренной ситуации. В плановых случаях необходима специальная подготовка животного для того, чтобы исследование было качественным. 2. Рентгеновского аппарата у нас, действительно, пока нет. Это связано с особенностями помещения, в котором сделать рентгеновский кабинет, соответствующий всем требованиям безопасности, довольно сложно и долго. Мы работаем в этом направлении. Что касается внутривенных инъекций, то могу сказать, что наши врачи ставят внутривенные катетеры не только кошкам и собакам, но даже морским свинкам и двухмесячным котятам. К нам тоже приходят владельцы животных, которым в других клиниках не смогла с первого раза попасть в вену. Инна, еще раз хочу повторить, что у нас работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда заинтересованы в оказании помощи и выздоровлении пациентов. А также в максимально корректном отношении к коллегам из других клиник. В любом случае, благодарю вас за отзывы, так как мы ценим любую обратную связь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Василенко М. В.

17. Иван

Иван Guest

Привезли кошку с подозрением на ХПН. Привезли по совету и по положительным отзывам на сайте. Но, видимо зря! Проведя осмотр животного, главврач Василенко М. В., назначает кошке лечение, в состав которого входит в/в капельница с новокаином (я подчеркиваю КАПЕЛЬНИЦА). В результате чего, после второй, а их было назначено 4-5, у животного отнимаются ноги, а показатели мочи и креатинина в крови, взлетают до космических высот. Встает вопрос, каким местом думает дипломированный врач, если новокаин введенный внутривенно, поражает а не лечит почки? Так, в чем же загадка главврача, если к ней на прием едут люди со всей Москвы?

18. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, уважаемый Иван! Прошу Вас, как специалиста, объяснить патогенез поражения почек новокаином. Готова детально обсудить с Вами данный вопрос. В том числе и прогрессирующее ухудшение состояния животного, причиной которого явился, несомненно, новокаин, а не то, что Вы выжидали несколько месяцев с начала заболевания прежде, чем показать кошку врачу. Справочно сообщаю: глюкозо-новокаиновая смесь давно и с успехом используется как в ветеринарной так и в гуманной медицине для стабилизации пациентов с острой почечной недостаточностью и токсической нефропатией. С глубоким уважением и благодарностью за внимание, Василенко М. В.

19. Ирина

Ирина Guest

Это просто ужасная клиника! Отношение похабное как к животным так и к клиентам! Они не особо настроены на оздоровление своих пациентов! Сдирают только деньги! Врач вечно занят обрабатыванием новых клиентов, отправляя всех на капельницы, а это с каждого еще капает деньга! К больным больше потом не подходит! Не предупреждает никого о том, что будет колоть, потом по факту ставят в известность! Я настоятельно не рекомендую эту клинику ! Самый худший сервис в ЮВАО!

20. Майя

Майя Guest

Здравствуйте, Ирина! Я главный врач ветеринарной клиники АКЕЛА . Для нас крайне важен каждый отзыв, мы всегда стараемся оценивать и повышать качество работы нашего персонала. В связи с этим убедительно прошу предоставить более конкретную информацию. Когда Вы были на приеме (дата, примерное время)? Что было с Вашим животным? Какой врач принимал Вас? Что конкретно Вам не понравилось? Прошу Вас предоставить эту информацию или здесь, или на Akelaclinic@yandex.ru с пометкой Для главного врача . Мы обязательно во всем разберемся и примем необходимые меры. Внимательное отношение к пациентам ставится у нас всегда на первое место, поэтому нам крайне важна конкретная информация. С уважением и благодарностью за обратную связь, Василенко М. В.

Поделиться этой страницей