АЮШКА, ДЕТСКИЙ САД № 35

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЮШКА, ДЕТСКИЙ САД № 35 комбинированного вида, с логопедическими группами Химки городской округ, Юбилейный проспект, 48-А ds35himki.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ovehka

Ovehka Guest

Хороший сад и добрые воспитатели! Мой ребенок отходил четыре года и я очень довольна.

3. Когда нам показали путевку в этот сад, я обрадовалась. Этот сад рядом с нашим домом, мой ребенок в этот сад рвался к детям (когда те были на прогулке), лез к ним ещё с коляски. Мы отходили год и очень довольны. Группа Неваляшка - просто СУПЕР! А Галина Анатольевна - лучшая нянечка, огромное ей спасибо!

4. Света

Света Guest

И нам пришла путёвка в этот сад и наша семья счастлива! Там сейчас идёт большой ремонт, показывали по телевизору, что это будет огромный сад свыше 10 групп с логопедическим уклоном, а это много значит. Мы живём очень близко, мы из окна видим, как продвигается стройка. Я знаю, что новые управляющие этого сада работали в Управлении. Мы ждём сад, мы идём 1 сентября!

5. Мы ходим в этот сад. Но на лето сад Аюшка закрыли, как нам говорит воспитатель, что там со стройкой поменялось всё начальство. Слава Богу, давно пора навести порядок. Очень хочется верить, что все-таки будет лучше! Детсаду нужен руководитель, знающий многое в воспитании.

6. Гость

Гость Guest

Тоже не хотим старую заведующую. Ничего для сада так и не сделала, а деньги собирает постоянно. Нам сказали в 5 саду, что она уходит после многократных проверок. Пора уже.

7. Пока

Пока Guest

Выгнали заведующую, ура! Теперь она работать там не будет, отстранили за поборы и мертвые души, теперь поедет в свой мух сраньск. Пока!

8. Поставили ту мадам, которая была там ст. воспитателем. Куда смотрели руководители из ГорРоно? Это не допустимо, она работать не могла даже ст. воспитателем. Какое ей руководство детским садом?

9. Ольга

Ольга Guest

7 лет назад в Аюшку привела старшую дочь, воспоминания положительные, всегда приветливые воспитатели, хорошо организованные утренники. Сейчас младший сын ходит в ясли, довольны пуще прежнего, Татьяна Анатольевна отличный педагог, то играет на ковре с малышами, то сказки читает, с малявочками и то занятия не пропускаются, добрейшей души человек наша няня. Музыкальные занятия с Ниной Михайловной уже дали о себе знать, ребенок и танцует дома, и припевает после сада. Ну как только у некоторых рука не дрогнет писать тут клевету про детский сад. Девочки-педагоги, вы мастера своего дела, мы вам благодарны!

10. Марина

Марина Guest

В прошлом году нам пришла путевка в этот садик, начитавшись отзывов я не очень хотела вести сюда ребенка, но мои опасения не подтвердились. Сад прекрасный, воспитатели очень хорошие и внимательные. Заведующая очень отзывчивая и внимательная, видно, что с любовью относится к своему делу. На собрании познакомились с музыкальным руководителем, сразу скажу, никакого акцента и хамства за год не услышала, малышам такие утренники просто сказка, мы довольны.

11. Полностью с Вами согласна! Тоже ходим в этот садик и все нас устраивает, педагоги супер!

12. Полностью согласна с вашим отзывом! Складывается впечатление, что кто то специально пишет негативные отзывы, только не понятно какие цели люди преследуют! Садом довольны, воспитатели хорошие, добрые, музыкальный руководитель очень грамотная женщина, педагог с большой буквы!

13. И мы садом довольны, ходим не первый год, были в 5, тихий ужас, пришлось летом держать ребенка дома, в Аюшке всегда чистота и порядок, а в 5 грязь и заведующая вечно недовольная! Хорошо, что садик наш открыли, он стал еще лучше.

14. Елена

Елена Guest

И я подписываюсь под этим отзывом. Действительно, очень хороший садик!

15. Галина

Галина Guest

От лица родителей детей, посещающих детский сад № 35, выражаем благодарность Федоровой Юлии Николаевне за профессиональное и душевное отношение к нашим детям. Вот уже почти год мы с удовольствием водим своих малышей в детский сад. Воспитатели в группе доброжелательные, грамотные. Дети их просто обожают. Для них эти женщины - авторитет и просто вторые мамы. Спасибо Вам, Юлия Николаевна, за грамотно подобранный коллектив, за чуткость и заботу о наших детях. Вы вместе с коллективом создали все необходимые условия для посещения сада:просторные светлые помещения оборудованы всем необходимым для игр, развития и отдыха детей. Вы постоянно в курсе всех событий, которые происходят в группе, доброжелательны и общительны с родителями. Вы вместе со своим с коллективом прививаете детям навыки здорового образа жизни, чувство прекрасного. Всегда готовы дать профессиональный совет. Спасибо Вам огромное.

16. Хочется выразить огромную благодарность музыкальному руководителю Аситовой Нине Михайловне за музыкальное воспитание наших детей, за чудесный репертуар, широкое использование в работе классической музыки, великолепное владение инструментом. Благодаря Нине Михайловне многие дети учатся в музыкальных школах, занимаются вокалом и с успехом участвуют в музыкальных конкурсах. Низкий Вам поклон и больших творческих успехов!

17. Аня

Аня Guest

Вот это истинная правда! Нина Михайловна самая лучшая!

18. В сравнении с 5 садом, 35 идеален! Летом этого года пришлось ходить в сад № 5. Туда страшно зайти, в каком году последний раз там делался ремонт??? Или заведующая думает, что обойки поклеил и все нормально (что кстати недопустимо по САНПИНУ, стены должны мыться) Окна деревянные, смотри вот вот вываляться (хорошо мы там летом были, а не зимой, а то бы сквозняком выдувало!) По всему саду ползают какие то насекомые, на кроватях, и под матрасами в том числе! Мой ребенок панически боится всяких там насекомых, и спать там не мог после увиденного! Доисторическая мебель, никакого настроения для нахождения в группе! Зато в 35 всегда чистенько, все группы с ремонтом, все со вкусом даже можно сказать сделано! Вся мебель новая, яркая и красивая! Спасибо за это нашим заведующим в прошлом Блудовой и нынешней Федоровой Ю. Н. (которая, кстати, в прошлом году проводила физкультуру у наших деток, и возила их на соревнования, где мы заняли 2 место! Дети в восторге приехали с кубком и подарками!) Огромное вам СПАСИБО!

19. Lisa3103

Lisa3103 Guest

Спасибо Вам большое, Елена Константиновна и Анжела Васильевна, за Вашу работу и за неоценимый вклад в развитие и воспитание наших детей. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, привлекают их к различным видам деятельности. Они учат детей играть, дружить и уважать взрослых. Дети находятся в чистой (что очень важно) группе, в которой игрушки для игры, а не для красоты. Спасибо Юлии Николаевне за воспитателей и порядок в детском садике. Желаю Вам послушных малышей и здравомыслящих родителей.

20. В ответ на сообщение № 3 от Светлана. Свет, а приходи сама, поработай.

Поделиться этой страницей