АЙБОЛИТ-С

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера привезли собаку на операцию (опухоль молочной железы) размером с голову этой собаки. Сами виноваты, запустили. Так вот Андрей Борисович сделал нам операцию (2 часа шла). Ночью собака отошла от наркоза и стало ясно, что всё обошлось (честно были сомнения). Огромное спасибо таким докторам их Бог наградит за талант!

2. Максим

Максим Guest

Я выражаю огромную благодарность ветеринарному врачу Оксане Борисовне - она самый профессиональный врач. В начале июня я обратился в эту клинику с опухолью у моей собаке, она не побоялась моей собаки, а он ставорд и весит 60 кг. Хрупкая девушка не побоялась моего животного, осмотрела и вскрыла абцесс, разговаривая и успокаивая мою собаку. Мое животное выздоровело! Спасибо огромное.

3. Спасибо огромное Оксане Борисовне, она раньше работала в гос. службе. Ее сократили, мы как постоянные клиенты ушли за ней. Собака шии-цу чесалась, расчесы были по всему телу, она спросила, когда стриглись, мы ответили. Она сказала, что на 99,9% у нас трихофития, но нужно сдать анализ. Анализ подтвердился-она оказалась права! Нереальный врач! Умничка!Собака здорова!

4. Спасибо огромное Оксане Борисовне, очень чуткий врач, помог нашей собаке, наша Марго здорова!

5. Спасибо за отзыв, только Вы перепутали клиники. Вашу собачку принимали в Айболит-К на Добролюбова. Оксана Борисовна работает там.:))

6. Спасибо за приятные слова, только клиника указана не верно. Вашу собачку принимали в Айболит-К на Добролюбова. Оксана Борисовна работает там.:))

7. Извините, не перепутали. Клинику указали правильно, мы были на Огородной.

Поделиться этой страницей