АФИМОЛЛ-СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто поражающих размеров торговый центр, настолько он огромный, что тут вы просто обязательно найдете все, что нужно. А лично я советую вам, когда отоваритесь, просто прогуляться по этому месту и просто посмотреть, как тут красиво, какая тут замечательная архитектура, интерьер. А больше всего, что вас поразит - это огромнейшие расписные матрешки около входа, которые так красивы, что вас это место очень сильно заинтересует. А так очень хороший магазин, в котором местами ощущается культура именно русского народа. Так что, тут вам будет уютно и одновременно тут вы купите все, что вам нужно.

2. Огромнейший торгово-развлекательный центр. Так много магазинов, ресторанов. А больше всего запомнились огромные матрешки на самом верхнем этаже и фонтан, который периодически взлетает до самого верха.

3. Просто идеальное место, чтобы провести время покупок, чередуя их с отдыхом и кафе. Чего здесь только нет. Ходишь и думаешь, что вот-вот потеряешься в таком разнообразии отделов и бутиков. Очень классное место!

4. Для девушек очень хороший способ, чтобы снять стресс - это сходить на шопинг и как раз этот центр самое то. Большой торговый красивый центр, много разных отделов и с вещями и с посудой - да все, что душе угодно! В перерыве между примерками можно выпить кофе!

5. Огромный торговый центр! Там большая куча магазинов, это просто рай, особенно, для девушек. А если вы устанете ходить по магазинам, то можете посидеть в кафешке, что-нибудь перекусить или попить кофе!

6. Классный торговый центр Афимолл Сити! Я являюсь частой его покупательницей. Посещаю такие бутики как Найк, Адидас, Летуаль, Манго, Колинс. Там очень добрые и стильные продавцы! В перерывах между шопингом люблю перекусить в Шоколаднице, где всегда приятное обслуживание!

7. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

В Афимолл сити ела в Лизаран - ресторанчики итальянской кухни. Не в восторге:) Можно поиграть в боулинг, оснащённый по последним технологиям, а детей отправить играть в развлекательный центр, но мало всего, можно было сделать больше.

8. Весьма спокойный ввод из находящейся под землей перехода, считай, не выходя на свежий воздух, сходу угождаешь в большой трейдерский центр, приметил, что весьма чудесная чистота всюду в залах, все витрины благовидно устроены с шикарными подсветками.

9. Очень классный и большой развлекательный комплекс. Очень все понравилось. Есть место где можно в боулинг поиграть. Ресторанчики имеются с хорошой кухней. Внутри он красивый и светлый.

10. Огромный, красивый, замечательный развлекательный комплекс. Было все шикарно, замечательный боулинг, нам очень понравилось. Был я там со своими друзьями, просто нет слов, все превосходно.

11. Просто огромный торгово-развлекательный центр! И тут можно найти думаю абсолютно все, что бы вам ни было нужно в данный момент, он удобно расположен в городе, хорошая парковка рядом с ТРЦ. Советую обязательно посетить!

12. Были там перед новым годом, с целью посещения ресторана. Оказалось, что и сам ТЦ вполне заслуживает внимания. Все было по-новогоднему красиво украшено. Все чистенько, богато. А уж отдельного описания заслуживают огромные матрешки и фонтан, бьющий до пятого этажа.

13. Просто огромный, оригинально сделано, необычный интерьер! На самом деле просто отличное место для шопинга и для прогулок. Провели там почти целый день и остались довольны. Классное место! Есть замечательное кафе.

14. Действительно, было очень здорово посетить самый большой торговый центр в Москве. Понравилось, что есть много развлекательных занятий. Я для себя там прикупил телевизор и теперь мне очень удобно смотреть любимые программы.

15. Один из самых огромнейших торговых центров, которые я видел в своей жизни. Он действительно большой. Сделан очень оригинально. Огромное количество бутиков. Когда был в Москве, заходил в него и купил себе пару джинс и футболок отличного качества и много подарков родным.

16. Hn Nz

Hn Nz Guest

Отличный торговый центр. Огромный, людей не очень много, из-за этого нет толпы. Пять этажей, наверху кафе. Самые популярные магазины на первом этаже, спортивные - на втором. Нормальный дизайн, из-за этого шопинг приятный.

17. Оксана

Оксана Guest

Наконец-то собралась в Афимолл. Решила, что хватит мотаться по перефирии)) - МЕга-Химки, Ашан-сити на Правобережной, ТЦ На Речном , Метрополис . Поеду в центр, приобщаться к настоящему столичному чуду торговли и развлечений, разрекламированному, обязательному к посещению, так сказать, короче, в Москву, в Москву. Почти сутки прихожу в себя. Больше туда ни ногой. Кстати, о ногах. Я реально заблудилась в этих лабиринтах коридоров, наматывала круги, как Фарада в фильме Чародеи , про себя уже кричала - людииии, помогитееее!)) Ноги болят до сих пор. Народа мало в субботу было, спросить не у кого, в самом центре одни подростки, так показалось. Магазинов мало, все не уютные, то слишком огромные, то слишком маленькие. Все как-то разрозненно, совершенно отсутствует атмосфера места. Напомнило все аэропорт, зоны отлета-прилета. Чтобы посмотреть на матрешки надо платить деньги - неужели нельзя сделать свободный доступ, чувствуется желание неприкрытое и не приукрашенное на всем заработать, и на всем сэкономить. Неуютно, холодно, в переносном смысле. Когда вернулась на свой Речной вокзал, улыбка с лица не сходила, готова была каждому улыбаться. Будто из ада вернулась. Атмосфера места ужасная. Заново оценила свои привычные для посещения торговые центры. Кстати, впервые даже чашки кофе в в торговом центре не выпила - не хотелось, не располагало. Нет, нет и нет таким бездарно построенным уродцам.

Поделиться этой страницей