АФИМОЛЛ-СИТИ

Discussion in 'Торговые центры и комплексы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Самый огромный торгово-развлекательный центр в Москве! Оттуда нереально найти выход! Просто поражена количеством магазинов и развлечений помещенных на этой территории! И кстати, очень удобное расположение, практически в центре Москвы).

2. Damir Si

Damir Si Guest

ТРЦ Afimall City очень огромен, тут хоть обшопингуйся на весь год, большинство людей запоминает тут прозрачный потолок. Я тоже из этого числа, очень запомнился, очень красиво. Помимо громадного количества разных бутиков, магазинчиков, тут проходит множество развлекательных шоу. Думаю, посетив это место вы не будете разочарованы, но перед тем как идти за покупками, запомните откуда входили.))

3. Советую всем не кто не пожалеет (если конечно вы не любите людные места). Там можно и пошопиться, и развлечься, и отдохнуть и много всего интересного. И как там красиво! Вы получите массу впечатлений.

4. Один из самых больших торгово-развлекательных центров в Москве. В этом центре интересно, много людей, очень шумно, много всяких кафешек и заведений продающих фаст-фуд. Удивилась кинотеатру внутри этого центра, очень понравилась выставка матрешек!

5. Очень классный и полезный ТРЦ, много места, хорошие цены, всё прибрано и убрано, всё на высоте, очень приятный ТРЦ. Отличное место чтобы заняться шопингом и отдохнуть от тяжелых будней. Советю всем! Замечательный ТРЦ.

6. Торгово-развлекательные центры - одно из моих любимых времяпровождений, но таких, как Afimal City я еще не видел. Во-первых время пролетает незаметно. Во-вторых качество товаров отличнейшее, руки сами так и тянуться к ним. В-третьих, места очень много!

7. Посетив это место трудно из него выбраться! Множество магазинов с одеждой, для тех кто любит себя побаловать! Большой ресторанный дворик, для тех кто любит поесть и есть развлечения для детей!

8. Огромный, потрясающий, замечательный, красивый, заманивающий, даж сразу не подберу эпитетов, чтоб описать этот торговый центр! Когда был там первый раз, проторчал там часа 4! Огромный выбор магазинов. В общем, все супер.

9. Отличный торгово - развлекательный комплекс! Вот уж действительно и торговля и развлечения! Сам комплекс огромный, есть где разгуляться, повеселиться и отдохнуть! Магазинов тоже достаточно! Всё супер!

10. Прикольное место для того чтобы с удовольствием провести время и оставить для себя кучу незабываемых впечатлений! Сходил сюда с друзьями и не пожалел. Развлечений без ограничений. Сколько хочешь и что хочешь!

11. Огромное, необъятное пространство, наполненное не только повседневными товарами быта, но и удивительнейшими вещами, к которым так и тянутся ручки и стремительно пустеет кошелек. Лучшее место для шоппинга!

12. У меня просто нет слов, торгово-развлекательный центр Afimall City большой. Там с большим удовольствием проводишь своё свободное время. Много хороших отделов одежды и всего разного. Хорошее развлечение по выходным.

13. ТЦ Afimall City удивительное место, бродил здесь с подругой целый день, время летит незаметно, хорошее сочетания торговли товарами и развлечения, каждый выбирает то, что нравится. Из всего могу выделить, это дизайн, дизайнеры постарались на славу.

14. Кошка

Кошка Guest

Люблю ходить по магазинам, наверное я шопоголик, но на меня трудно угодить, а этот центр меня удивил, я нашла там много интересного и затарилась по полной. Всем советую. Когда устанешь и ноги гудят от каблуков, можно сесть и покушать, заодно и отдохнуть) ).

15. Очень удобный вход из подземного перехода, считай не выходя на улицу сразу попадаешь в огромный торговый центр, заметил, что очень уникальная чистота повсюду в залах, все витрины красиво устроены с красивыми подсветками.

16. Мне очень приятно там проводить время со своей семьей в этом замечательном развлекательном центре. Необыкновенно огромная территория на которой мы всегда весело проводим там время, причем бываем по 10 часов)

17. Очень большой и интересный торговый центр, по коридору расположены огромные матрешки, Россия ведь, а матрешки тоже достопримечательность). Мне центр этот нравится, можно и одеться и хорошо покушать.

18. Превосходное место для того, чтобы провести время всей семьей! Сходить в кино, совершить покупки, вкусно поужинать - все это м иного другое можно найти в стенах этого комплекса))))).

19. Отличный и довольно необычный торговый центр, который предлагает широкий спектр магазинов. Очень весело смотрятся наши русские матрешки, на которые сложно не обратить внимания. Да и вообще центр довольно интересный и по нему иногда хочется просто гулять.

20. Отличный и необычный торгово-развлекательный центр с большим разнообразием магазинов. Превосходное место для того, чтобы позвать на свидание свою девушку или провести время со своей семьей. Большой ассортимент магазинов, есть кинотеатр.

Share This Page