АДМИНИСТРАЦИЯ НОГИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Тема в разделе "Администрация районная, областная, краевая", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У нас тоже отключают. И если обогреватель можно самим купить, электрический, воду тоже можно нагреть, газом или в водонагревателе, то вот, как без холодной воды, вообще без воды в кране - как? Все выходные звонила и ругалась. Они даже там обиделись. Но я обиделась сильнее, так как не могла достирать пеленки. Так что, письма в прокуратуру и в администрацию президента уже ушли.

2. Уважаемый Владимир Алексеевич, в кв. 50, д. 7, ул. Инициативная, вчера опять были перебои с подачей воды. Сколько можно звонить и ругаться? Пожалуйста, проведите работу с коммунальными службами по вопросу водоснабжения.

3. Постоянно отключают воду, напор воды (когда она есть) слабый, коммунальные платежи какие-то невероятные (в Нахабино, кв. 100 м2 и в Мытищах, кв. улучшенной планировки в новом доме, платят столько же или меньше, чем я в Ногинске за квартиру ~45 м2 с таким плохим обслуживанием). Один Сбербанк закрыли, другой и так платежи не принимал, теперь там еще и толпы народу, полдня в выходные надо в очереди стоять. Подъезд у нас ободранный. Подвал залит. Трубы, как дом построили, не меняли. Перед подъездом после дождей моря воды. И еще собаки бродячие стаями бегают. Еще пьяные под окнами до полночи шумят. Когда и ночью. Иногда в подъезде валяются. Полиция как-то вяло на это реагирует. Однажды пришлось моей маме вызвать скорую (мама из другого региона, а меня в Ногинске не было). Это (тут уже можно только оскорблениями выразиться) нет слов. Они не приехали, и она пошла в ЦРБ на ул. Комсомольская, где ей тоже не оказали надлежащей помощи. Мы тогда никуда не обратились. А надо было. В эти выходные, когда мне опять по неизвестным причинам отключили воду, я звонила по телефонам, указанным на зеленой платежке и со всеми ругалась. Но каждый вечер изо дня в день снижают давление, либо отключают воду. Может быть, если эти сотрудники не справляются с работой, других пригласить?

4. Макс

Макс Guest

Я считаю, что вы хуже фашистов. Деды этих чурок воевали за эту страну против немцев и они были для вас братьями! Сегодня вы их называете чурками, черножопыми и т. д. Вы как жили в этой деревне так и тут останетесь дикарями. Лучше просите чтоб положили асфальт на 1ом Истомкинском проезде. Нет вообще асфальта нигде. Во дворах грязище. И хватит оскорблять восток товарищи скин хеды. Все мы люди. Так давайте оставаться ими.

5. Работа Управляющей компании Прогресс не поддается никаким оценкам - отвратительная безответственность, 8 дней назад написала заявление, чтобы прислали техника-смотрителя (меня заливает владелец из 12 квартиры), так до сих пор ждём. На дом (ул. 3-го Интернационала, 228а) страшно глядеть - ремонта не было лет 50, если не больше. На окна швейной мастерской, которая находится на 1-ом этаже, без отвращения смотреть невозможно. Сколько же лет не мыли окна и рамы? Сквер перед домом загажен, а за домом две свалки и бурьян выше человеческого роста, а от стен штукатурка отваливается. Цоколь и отмостка у дома отсутствует, и деревья растут прямо из-под фундамента (это с обратной стороны дома). Думаю, что здесь есть вина и руководства Администрации города. Господа, иногда прогуляйтесь не у фонтанов, а в других местах, менее привлекательных и начните работать, а то выходит, что лицо умыто, а.. грязная. Хорошо было бы, если это письмо прочитали Лаптева и губернатор Шойгу, т. к. всем остальным руководителям абсолютно всё равно.

6. Наши руководители видимо ждут приезда вышестоящей инстанции, прежде чем отремонтировать кусок дороги от Горьковского шоссе до уже отремонтированного Электростальской администрацией (естественно после приезда от ТУДА.) по ул. Карла Маркса.

7. Ирина

Ирина Guest

У нас на Комсомольской улице как всегда отопительный сезон давно начался, а мы его и не чувствуем, как были холодные батареи, так и есть. Сколько ходили, сколько просили помочь наладить тепло как об стену горох. Приходят, в трубах пошумит немного и снова холод. Наше тепло идет от Радченко, присоединили нас к нему лет 15 назад и 15 лет мы мучаемся с отоплением. Звоним в жек, там отвечают, что тепло дали и нечего, мол, нам врать. Тепло у вас и все! Какое тепло. Ребенок заболел, в больнице пролежали три недели, приехали опять в холодную квартиру, перерасчет сказали, сделают, если в квартире ниже 17 градусов. А в квартире 17, с учетом того, что почти постоянно работает газ, чтобы совсем не замерзнуть, включаем еще и обогреватель, а он жрет электричество как бешеный. В итоге платим и за несуществующее отопление и за электричество!

8. Добрый день! Скорей всего пишу в никуда, но накипело. На улице Климова не горит ни один фонарь, ходим с фонариками, школа находится в лесу, дети выходят не из школы, а из сумрака. Если учесть, что сейчас в 10 утра темно и в пять вечера уже темнеет. Дайте свет, ведь 21 век!

9. Ольга

Ольга Guest

А как вам нравятся их тарифы??? Я за однокомнатную квартиру плачу более 5000 рублей (столько платят мои родственники в Балашихе за трехкомнатную, причем тоже прописано 3 чел-ка). Я написала в администрацию Ногинска (но думаю это бесполезно, т. к. они наверняка в курсе этого беспредела) и написала в администрацию президента и президенту. Люди! Не будьте ленивыми, напишите тоже в администрацию президента и президенту. Вместе достучимся! Скидываю ссылку куда писать обращение: http://letters.kremlin.ru/.

10. Абсолютное невнимание властей и их служб к дороге, соединяющей г. Электроугли с дер. Аксеново, отсутствие любых средств по борьбе с гололедицей зимой угрожает жизни не только нам, местным жителям, но и всем людям, переезжающим с Носовихинского шоссе на Егорьевское. Помогите! Дорога петляет, освещения нет, и очень скользко.

11. Только начался снег и все дороги замело, звонили целый день. Ответ как и всегда, что машина где-то там, еще не успела почистить (снег шел всю ночь), если бы рано утром машина работала и проблем не было бы. Администрация с Алексеем Петровичем не хотят справ-ся.

12. Уважаемый Владимир Николаевич, на улице Ильича, д. 75 снег не чистят с 29 числа! Сейчас он наполовину растаял и проехать практически невозможно, не говоря уже о том, чтобы выйти из подъезда. Люди чистят снег своими силами, дворников мы уже месяц не видели. И такая ситуация на всем ближнем полигоне! Такое впечатление, что управляющая компания о нас вообще забыла. Примите, пожалуйста, меры по этому вопросу, так как за коммунальные услуги счета приходят регулярно, а вот оказание этих услуг не видно.

13. В доме №10, п. Новостройка, Буньково на протяжении 2-х недель отсутствует горячая вода, управл. компания не принимает мер для устранения неполадок, при том, что отсутствие воды обусловлено, со слов слесарей компании, неправильным подсоединением к системе горячего водоснабжения, но что-либо исправлять они не намерены, т. к.: Надо копать, но до лета ничего копать мы не будем . Таков ответ, а оплату нас осуществлять заставляют, т. к. поставка горячей воды, с их слов, осуществляется в нормальном режиме и вина жителей дома, что до них не доходит эта горячая вода. В случае непринятия мер на уровне районной администрации, жильцы дома будут вынуждены обратиться в вышестоящие органы. Спасибо.

14. Здравствуйте! Уважаемая администрация, а в частности Владимир Николаевич! Как так получило, что посреди зимы мы остались частично без отопления и полностью без воды? Просим разобраться и принять меры, в противном случае о ваше халатном отношении к жильцам узнают власти нашего государства! Жильцы ул. Климова, д. 45.

15. В г. Ногинске, районе Ближний полигон, в доме № 79 по ул. Ильича, из крана не течет вода. Течет ржавчина. Напоминает фильм ужасов. С тех пор, как я сюда въехала (с октября месяца), воды нормальной я не видела. По отзывам жителей дома, а в частности подъезда № 3, они много лет не знают, что такое нормальная чистая вода. Когда будут предприняты меры, уважаемые сотрудники администрации?. С ув., жильцы дома.

16. Уважаемый Владимир Николаевич! Я, Денисов Игорь Вячеславович, постоянно проживающий по адресу МО, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, дом 44-б, кв.79 на 5 этаже 5-ти этажного дома. Довожу до Вашего сведения: дело в том, что на протяжение трех лет протекает кровля и вода льется с потолка по стенам, и не только в квартире, но и в подъезде, включая электрощиток. На наше обращение в УК Прогресс , обслуживающий этот район по поводу протечки кровли, мы слышали одни обещания, что починят кровлю, но они не исполняются, поскольку снег с кровли не убирается, то течь с потолка происходит даже зимой (!), как и в этот раз, течет уже не первый месяц. Обои и потолочная плитка приходят в негодность, постоянно приходиться следить, чтоб не промочить соседей этажом ниже. Ситуация осложнилась тем, что протечка стала разрастаться и теперь вода капает по люстре. Не сложно представить, чем это может грозить. На мой звонок 04.02.13 г. в УК Прогресс с объяснением всех обстоятельств дела, мне пообещали в самое короткое время очистить кровлю от снега. Но ни на следующий день, ни по настоящее время не было предпринято НИЧЕГО (!), несмотря на то, что все коммунальные платежи мы оплачиваем без задержек. У меня к Вам убедительная просьба: обратить внимание на мою жалобу, видимо, пока не подключится Ваши административный ресурс, нас так и будет заливать и зимой и летом, а наш УК Прогресс найдет тысячу причин не заниматься этим многолетним вопросом. С уважением, Денисов И. В., 07.02.2013 г.

17. Несколько раз обращалась в Администрацию и оба раза мне помогли, будь то с переездом, или по прошествию времени с ремонтом крыши. Спасибо. Особенное спасибо В. А. Лаптеву.

18. Олег

Олег Guest

Потемкинская деревня. Много показухи в центре и безобразий в других частях города, в том числе и в районе районного дома культуры.

19. Во дворе дома по улице Самодеятельная, дом 2, уже 2 недели не горит ни один фонарь, вечером на улицу не выйти! Дорога разбитая и не видно куда идешь. Да и страшно, так как подъезды выходят прямо на лес. Очень просим принять меры!

20. Уважаемый мэр города Ногинска Хватов! К вам обращаются жители улиц Самодеятельная, Молодёжная, Жактовская и все переулки. Посёлок Октября утопает в грязи, мусоре, в бездорожье короче ЗАБРОШЕН! Никогда так грязно мы не жили. Нет уборщиц в подъезда, убираемся сами, а плату за работу с нас берут. Работы ЖКО не видно вообще, как и вашего личного контроля тоже не видно. Не такой уж это МЕГАПОЛИС можно объехать на машине, по-хозяйски увидеть всё это своими глазами и дать указание кому следует. Власть вы или нет? Когда снесут горелый дом №7 по ул. Молодёжной, жутко ходить и детям и взрослым, своры собак в этом доме и общественная свалка! Обратите внимание на дороги, которые вы проложили: кусок там, кусок там. А где грязь была, там она и осталась. Где обещания сделать город лучше? Надеемся, что вы услышите нас!

Поделиться этой страницей