АДМИНИСТРАЦИЯ НОГИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Тема в разделе "Администрация районная, областная, краевая", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стыдно и горько за город Ногинск, а еще очень стыдно за “главу” Лаптева, который своей пассивностью делает рай для “чурок”. Представьте себе, что, проходя по улицам своего родного города вечером в центре, я вижу море лиц кавказской наружности. Они толпятся своими кучами, пьют алкоголь на капотах автомобилей и всюду стоит их поганая речь. Лаптев, сделай что-нибудь или ты наживешь в своем городе локальные конфликты коренных ногинчан и представителей инородцев.

2. 14 сентября с. г. в магазине Дикси управляющая Парчевская Л. В. отказала в обслуживании ветерану (инвалиду ВОВ, заслуженному мастеру спорта СССР) Саксонову Н. Н., на том основании, что она уже закрыла месяц.

3. Уважаемый Лаптев В. Н., разберитесь наконец-то с главой Старой Купавны Сухиным! Почему он Вас обманывает! В поселке Рыбхоз уже месяц нет горячей воды! Отопление тоже не известно когда включат! А всего лишь надо купить мазут для котельной! Когда же будет у нас порядок и тепло! И пусть нам отремонтируют футбольную площадку, а то дети на помойке играют! Приезжайте к нам, найдите время!

4. Здравствуйте! Я живу по ул. 3 Интернационала, д. 141. У нас, до сих пор, нет отопления и периодически без предупредительных объявлений отключают горячую воду, иногда и холодную. За, что мы платим деньги??? Прошу разобраться и наказать виновных!

5. Добрый день! Обращается к Вам жительница деревни Степаново. Неоднократно делалась заявка в МО сельское поселение Степановское на ремонт уличного освещения, последнее 27.09.11 зарегистрировано в администрации (копия на руках) у дома №2а (Носовихинское шоссе проходит в 4-х метрах от дома). На вполне законную просьбу, глава ЖКХ Филатов А. В. ответил, что жалобы ему надоели и освещение у нас будут за это делать в последнюю очередь, что и произошло сегодня 12.10 2011 г. Освещение ремонтировали, но на фонарь у д. 2А якобы не хватило лампочек. Лампу в фонаре вывернули, а ввернуть забыли . Дом наш самый последний в деревне, следующие фонари аж в д. Бабеево, темнота сташная, дорога, как я уже писала в 4-х метрах от дома, пешеходной дороги нет. Неужели собственные амбиции Филатова должны отражаться на безопасности жителей? Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Неужели такая большая проблема наладить уличное освещение? Почему столь хамское отношение к своим избирателям?

6. Serge Igel

Serge Igel Guest

Леснова, 7, еле теплые батареи и вместо горячей - вода комнатной температуры. У нас дети, не можем ни белье высушить, ни ребенка вымыть! Безобразие!

7. Город Купавна. Горячей воды как не было так и НЕТ! Кто ответит???? Прошёл почти год! Где власть! Скоро выборы!

8. Я Вас умоляю! Ему все равно, лишь бы баки платили.

9. Владимир Николаевич, почему не чистят дорогу от Ямкино до Авдотьино? Разъехаться очень трудно, а на поворотах просто невозможно. Попалась машина с поднятым скребком, а песок разбрасывает так, за дорогу всё летит, и при встрече не убавляет, камни бьют по машине! В администрации Ногинской и Ямкинской говорят, они за это не отвечают и отправляют в автодор, а автодору главное центральные дороги, а остальное как получится! Пожалуйста, наведите порядок. Очень просим.

10. Наконец-то и за вас взялись. Сколько веревочке не виться, а конец будет. Первый Шарков.

11. На территории завода НЗТА не чистятся дороги. По ним невозможно ходить. Часть завода была отдана в аренду, и новые хозяева проявляют халатность по отношению к этому вопросу. Решите этот вопрос, пожалуйста!

12. Иван

Иван Guest

Да, пусть ЧУРБАНЫ ханку жрут, у них склонность к алкогольной зависимости в 100% выше, чем у Нашего брата. Это они у себя дома орлы общипанные, а здесь они пьянь гидролизная. PS я пару раз видел как они в кабаке с 0,5 водки на пятерых в аут аходили.

13. Иван

Иван Guest

В НТВ, ТВЦ, РТР надо было сразу обратиться.

14. Господин Лаптев Н. В. Прошу пояснить, на каком основании ведутся застройки в д. Авдотьино в пойме реки Воря? Еще год назад это место радовало и жителей, и приезжих, а теперь стоят заборы, ездят грузовые машины и началось строительство ДОМОВ (видимо в природоохранной зоне!). Нас, жителей Авдотьино, такое положение вещей очень настораживает и не только потому, что мы лишились красоты у реки, но и (в связи со строительством) уровень воды в колодцах на уже давно освоенных участках в самой деревне значительно понизился, в большом количестве появилась ржавчина в воде. Жители боятся остаться без воды из-за стихийного выкапывания каналов около новых домов (для отвода воды из новых участков). Мы будем писать жалобы во все инстанции, вплоть до Президента и природоохранных ведомств, и будем защищать красоту и чистоту района около Вори, если раздача участков будет продолжаться. К сожалению в зимнее время не смогли сделать фото, но как только растает снег, фото будут выложены к вам на сайт.

15. Попробуйте проехать в Новое Заречье (У Дикси), дорога там ужаснейшая, слов нет.

16. Народ, я думаю, тут особо то писать не стоит. Лаптев о своем кармане думает и ваши проблемы ему до балды, так, что жалуйтесь не жалуйтесь, все останется по прежнему.

17. Добрый день. Ответьте на один простой вопрос: когда же у нас наконец-то перестанут отключать воду? Только честно и завтраками кормить не надо! Сады не работают. Можно ли детей к вам привезти на время рабочего дня? Ногинский район, посёлок Новостройка.

18. Уважаемая администрация, прошу вас повлиять на УК ПРОГРЕСС , с тем, чтобы они обеспечили надлежащую подачу воды в кв. 50, дом № 7, ул. Инициативная. После дождей перед подъездом море воды, пройти невозможно. Необходимо также решить вопрос со стаями бродячих собак на улицах. Потому что, я считаю, они могут представлять опасность для граждан и домашних животных. Убедительно прошу вас принять необходимые меры.

19. Ой, вы что, не надо детей им приводить. Мало ли, что они могут сделать. Это же преступники, это, как они работают, как они по телефону отвечают, это страшные, нет, не люди, я не знаю, что это такое. Не надо к ним детей. К ним надо ОМОН и пожизненно строгого режима. Раз казни нет в этой Единой России.

20. Все равно, на всякую управу управа найдется, надо бороться.

Поделиться этой страницей