8-Й ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей уже на пенсии, но на этом выходе он отработал 23 года, наверное он знает ка ездить, а прибытие 1 выхода на м. Варшавская 6 ч. 8 мин., до электрички мин. 4-5 идти, ну и как вы собираетесь успеть?

2. Я так регулярно делаю! Научитесь платить, и все будет ок! Вам не хочется платить, нам не хочется открывать.

3. Неа, Медведев не поможет! Надо в ООН, или к Обаме написать, вперед!

4. Лешенька, читай ПДД (правила дорожного движения). Желтый сигнал светофора предупреждает о смене сигнала, но не как не запрещает движение, да и вааще-это преррогатива водителя смотреть на светофор, а ты в окошко смотри, не так страшно будет!

5. Сегодня с утра ехал от Нахимовского Проспекта на троллейбусе №52, бортовой №8809, при повороте на Варшавское шоссе 26 ноября 2011 года в 8:56, на подъезде к Театру Шалом, троллейбус стал прыгать, а когда подъехали к остановке (ему показалось мало и он решил повеселится) пару раз резко дёрнул, при том дождавшись, когда пассажиры встали, он дёрнул еще раз, чтобы все лежали в повалку. А когда я захотел списать его данные, он мне нахамил (не буду писать матом) и выгнал.

6. Ого, оскорбленный пассажир, это какую траву ты курил? А ты в курсе, что в транспорте запрещено находиться в состоянии наркотического опьянения??? Видимо, нет, раз у тебя троллейбус прыгает.

7. Я, свидетельница истории маршрута 72. За 30 лет нашего знакомства сменились водители, партии, ген. секи и президенты, деньги, сотни тысяч пассажиров, довольных и обиженых. Вот автопарк остался прежним. Бегают наши рогатые в любую непогоду и безвременье. Прибавились трудности. Я хочу сказать об отрезке м. Тёплый стан - Тёплый стан . Какому Богу помолиться, чтоб помог разрешить вопрос с проездом и парковкой? Водителям тролейбусов 72 и 81, и только им адресую сочувствие и солидарность. Каких нервов вам это стоит? А безумные пассажиры (не все, конечно), зайцы . Друзья, давайте будем будем внимательны друг к другу! Весь автопарк №8 поздравляю с Наступившим Новым Годом! Здоровья Вам, терпения и новых тролейбусов! С уважением, постоянная пользовательница из Ясенево.

8. Троллейбус 60-го маршрута №8411. Дата 04.02.2012. Время 18.40. Остановка Чонгарский бульвар. При посадке в данный троллейбус получил травму по вине водителя транспортного средства. А именно при посадке в троллейбус водитель закрыл двери, когда я еще даже не вступил на вторую ступень, и резко поддал газку и вывернул руль, дабы выехать на проезжую часть. В следствии таких действий меня дверьми вытолкнуло вперед и, поскольку мои руки были заняты сумкой и проездным, я не смог не за, что ухватиться и хорошенько приложился ребрами об поручень. И получил хорошенький синяк с ссадиной и ноющую боль и, возможно, трещину ребра. Водитель без всякого сомнения оказался восточной национальности и скорее всего не был данным образом ознакомлен со своими должностными обязанностями. И хочу обратиться к полудуркам, сидящим в отделе кадров: вы кого на работу принимаете?

9. Надо живее поднимать свой зад и подниматься на 1ю площадку, вы думаете остальным пассажирам охота ждать, когда вы там поднимитесь, руки освободите и т. п.? Cвой вопрос отделу кадров, им и задайте, на фиг писать в телефонный справочник? В следующий раз пожалуйтесь в газету Мой район и рыбнадзор.

10. Николай, во первых передо мной были люди и я физически не мог подняться на 1-ю площадку как вы говорите. И мне не 40-60 лет чтобы еле ходить, это Вам для справки. Во вторых зачем мне освобождать руки, если я уже подготовил проездной, чтобы пройти турникет? В третьих я сам разберусь куда мне жаловаться и без ваших пустых высказываний. Николай, если вы думаете, что я хочу обобщить, что все водители общественного транспорта хамы которые специально досаждают пассажирам и т. д, то Вы глубоко ошибаетесь. Я лично первый раз попал в такую ситуацию и могу с уверенностью сказать, что водитель 60 троллейбуса не квалифицированный водитель ТС, т. к не следует инструкциям и т. д.

11. Ну ведь это правда, что сюда жаловаться нет смысла! На данном сайте черным по белому написано, что это за сайт. А руки освободить, чтобы за поручень держаться, я это имел ввиду. Вообще я терпеть не могу, когда начинается Водитель был восточной национальности и т. п. Есть водилы с Азии, с Кавказа, которые нормально работают, а может попасться и русский, который ездит плохо.

12. Ну у меня такой возможности не было, все в одну руку взять и ухватиться за поручень. И я собственно не жалуюсь, а просто оставил отзыв. Жаловаться бесполезно, трубку никто не берет в тр. парке № 8. А на счет Водитель был восточной национальности , то естественно они сюда приезжают на заработки и я считаю, что они должны хорошо выполнять эту работу, чтобы держаться за нее и не остаться без денег, это в их интересах показать себя не специалистами. Халявщиков и разгильдяев нигде не любят и национальность большой роли не играет. Просто написал по факту кто был за рулем, был бы русский тоже самое бы написал.

13. Ну не обязательно звонить в парк. Можно напрямую в Мосгортранс. Говорят, если по горячей линии звонишь - без разбору меры принимают, даже если жалоба необоснованная. И это, конечно, совершенно неправильно.

14. Ревизор установила таксу 1000 рублей. Попробуй не заплати, на штрафы работать будешь, и люди со стран СНГ ей платят. Поэтому они живут, как в масле, а кто приезжает на работу, чтобы заработать, нет никаких шансов!

15. Интересно, а этот Николай-он кто? Вижу отзовы и нравоученья этого типа везде.. и автобусные передряги и троллейбусные неприятности. Везде отметился и нахамил!

16. Кто я? Да так, интернет-пользователь, пассажир, как-то раз наткнулся на этот сайт, вот теперь никак не отпустит, никак не начитаюсь этих бредовых жалоб, которые сюда пишут.))

17. Анна

Анна Guest

Проблема по моему в том, что они катаются бесплатно, а не в том, что кому-то не нравится с ними находиться в одном троллейбусе, не надо все перекидывать, Николай, на то, какие москвичи зажравшиеся, это похоже ваша больная тема.) ))

18. А вам какое дело до того, кто и зачем бесплатно катается? Вы вообще не думали о том, что, возможно, эти люди сотрудники Мосгортранса? Мне вот интересно, пассажиры вообще думают о чем-нибудь или только умеют бестолковые истерики закатывать, не разобравшись в ситуации?

19. В суд Вам теперь поздно обращаться. Надо было все на месте и сразу делать. И вообще, понять не могу, что понадобилось инвалиду 2-й группы в пассажирском транспорте? Как комментарии писать, что в суд обратитесь - это вы можете, а вот помочь таким людям делом - нет. Следите за своими больными, а не опомнившись, жалуйтесь.

20. Люди из стран СНГ, пусть едут к себе и там бухтят!

Поделиться этой страницей