8-Й ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Троллейбусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

А если у пассажира нет с собой денег на еще один билет, а в руках билет который еще можно использовать? Почему за оплаченные наперед поездки пассажиры должны покупать еще билеты, подходить к киоскам и разбираться? Женщина настрочила не кляузу, а подняла вопрос о правилах, по которым нам приходиться выживать.

2. Мария

Мария Guest

Кучка жалких людишек - вот это отношение к работе и к людям у не людишки Лепешевой Н. Н. А мы еще чего-то хотим и на что-то надеемся. В этих комментариях о их несоответствии своей работе эти не людишки - Николай, Лепешева Н. Н., невидимки показывают истинное свое лицо и отношение.

3. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 1 (Лепешева Н. Н.): Премия, конечно, важнее, чем, чем работа и отношение к не людишкам.

4. Мария

Мария Guest

А я здесь прочитала несколько отзывов и комментариев, так вот комментарий водителя Лепешевой Н. Н. о нас пассажирах очень интересный, она за премию вообще кучку жалких нелюдишек возить не собирается, а возит исключительно одних людишек, наверное. Смотрите комментарии ниже.

5. Мария

Мария Guest

Чем дальше читаю комментарии тем больше умиляюсь чуткостью отношения к кучке жалких людишек такого образцово-показательного водителя, борца за премию Лепешевой Н. Н., которая аж бабушкам помогает зайти в троллейбус, даже если им и не нужно туда, прямо так и представляешь её, как она срывается с водительского места, отталкивает все кучки жалких людишек и с любовью, теплотой и заботой каждую бабушку вносит в свой троллейбус. Спасибо таким чутким водителям и отдельно пассажирам, особенно Роме, что сам не помог, а заметил и похвалил такого передовика производства, как Лепешева Н. Н. Сердце не нарадуется. А вот эти кучки жалких людишек мешают и водителю передовику и бабушкам.

6. Потому, что правила такие, ясно? Если не устраивают правила, надо разбираться с ними, а не с действиями водителя, которым этим правилам строго подчиняется.

7. Иван

Иван Guest

А причем здесь 8 троллейбусный парк? 84 маршрут относится к Филёвскому троллейбусному парку!

8. Это называется - вот и поговорили!

9. 30 июня 2011 года в 20 часов 42 минуты я с ребёнком зашла в троллейбус № 33, № салона 8954 на остановке улица Марии Ульяновой , чтобы доехать до остановки Ломоносовский проспект . Зайдя в троллейбус, я водителю дала тридцать рублей для приобретения проездного билета, а сама в этот момент на миг отвернулась в сторону дочери, чтобы посмотреть за ней, как бы она не упала (я всегда так делаю, когда у меня заранее нет проездного билета, смотрю за тем, чтобы она либо присела, либо взялась за поручень). Тут же поворачиваюсь к водителю, забираю билет, двух рублей не чувствую! Ну думаю наверно сдачи нет! Нет! Все у него есть! Он просто захотел прокатить меня по расценкам маршрутного такси не выдав мне проездной билет и поиметь с меня 30 рублей! Поднося билет к турникету для погашения, я обнаружила незнакомую для меня расцветку, быстро разглядев я сообразила, что это личный Единый водителя, который занимается беспределом, когда в салоне всего лишь был один пассажир, и не ходят контролёры, и, что он останется безнаказанным. Я попросила дать мне нормальный билет, на, что водитель немного поморщившись, махнул рукой, проэкав букву Э-э-э , отказываясь заменить билет. Меня это возмутило! Мне пришлось требовательным голосом попросить, дать мне нормальный билет и сдачу в размере 2-ух рублей. Как ни странно, но у него и билеты были и сдача нашлась. Большая просьба к руководству, разобраться в сложившейся ситуации, наказать водителя данного маршрута.

10. 9 июля 2011 года в 16.10 на остановке Метро Профсоюзная я села в государственный маршрутный автобус, следовавшему по маршруту троллейбуса №85. Бортовой номер 01561. Такие маршрутки оснащены АСКП. Но водитель-азиат клал деньги за проезд себе в карман, отдавал пассажирам сдачу и не давал проездные билеты. Когда я сделала ему замечание, он нахамил в ответ, выдал проездные билеты и всю дорогу возмущался на своем языке. Я записала номер его автобуса, никаких данных водителя в салоне автобуса не было. Когда я вышла на своей остановке, водитель-азиат выскочил следом, перегородил мне дорогу и стал угрожать мне, говоря, что видел, что я записала его номер и чтоб я не смела жаловаться на него. Подобных увольнять надо и вывозить на историческую родину, пусть там воруют у людей и государства.

11. МГТ

МГТ Guest

Здесь публикуются отзывы, адресованные другим пользователям этого сайта. Официальные жалобы нужно оставлять на официальном сайте ГУП МОСГОРТРАНС: http://mosgortrans.ru.

12. Mgt

Mgt Guest

Уважаемая Светлана, этот сайт никакого отношения к Мосгортрансу не имеет. Пишите на сайте: http://www.mosgortrans.ru/

13. Очень похабное отношение к сотрудникам парка. А Шербаков - директор парка - вор, и наживается на других. Прошу вас, уберите его с этой должности.

14. Троллейбус маршрут № 72 бортовой № 8372 за рулём как видимо таджик лет 50 фамилия на М зовут на Л. Таждики ждущие его на остановках здороваются с ним, перекидываются новостями, и ныряют под турникет. И это происходило от Каховки до Профсоюзной. И всё это на глазах десятка тихо возмущавшихся москвичей.

15. Это ваши проблемы? Вы пойдете работать водителем? Ответ - нет, потому, что москвичи слишком гордые, вы считаете эту работу отстоем. А люди приезжают работать, и не вам их судить. Не хотите ездить с таджиками - милости просим в водители троллейбуса.

16. Роман

Роман Guest

Сейчас такое время. Водитель пассажиру - волк и враг, вот так! Как аукнется, так и откликнется, что посеешь то и пожнешь.

17. Сегодня, 17 октября, около 21.00, моя мама упала в троллейбусе из-за резкого торможения на остановке Вильнюсская улица, Автокемп . Теперь у неё ушиб правой руки и ноги, на плече правой руки ссадина, головная боль и тошнота. А моя мама инвалид 2-ой группы. Если вы не ответите и не примете меры к лихачу, будем обращаться в суд. Троллейбус № машины 8369, маршрут № 72!

18. А какого черта вы на месте не обратились к водителю, не вызвали скорую, не зафикисровали повреждения??? Или вы нарочно все делаете исподтишка, чтоб водителя обвинили в том, что он не принял меры??? Почему обязательно надо быть такими по жизни???

19. Водителю надо было купить за свои деньги билет, и отдать Вам? Вас никто не выгонял, не срабатывает билет, вперед к начальству Могортранса, вам предложили пройти в салон, а как вы это сделаете - раком , боком-это ваши проблемы! Читайте правила пользования общественным транспортом!

20. Не водила, а водитель - свинота ты не образованная . А м. Варшавская конечная остановка, как он мог не остановиться? Если на высадку, то причем тут ждать следующего , если на посадку значит ехал на обед, либо в парк, либо в простой!

Поделиться этой страницей