SQUAT

Тема в разделе "Музыкальные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Зашел поесть в очередной раз. Официант стажер, все сказали, что нужно, подходил два раза переспрашивал. В итоге перепутал одно блюдо, второе просто не дошло. Ждать пришлось 20 мин бурито (не самое сложное блюдо), при пустом зале, сидело человек 5 из 50 вмещавшихся. Куча официантов и барменов, ни кто не подходит, пепельницы не меняются, тарелки не уносятся, за меня сам второй раз ходил. Сидел сначала тихо, потом стало раздражать, вот пишу. Испоганили настроение, и едой и обслуживанием, не наелся, думал много заказать, плюнул на все, т. к. не хотел ждать. Называется пустил время в шлак. Чаевые что-ли не нужны или полно народу к ним днем валит, кто тратит много? Не понятно, куда смотрит администрация, при таком профессионализме персонала. Возьмите меня я вам такие выручки сделаю! Да и еще момент, более коммуникабельных людей ищите, они выручки большие делают своим языком. Отстой.
     

Поделиться этой страницей