Молчат все телефоны. Дозвониться до своего отделения ПФ, (Ясенево) или до центрального, нереально. Сплошной бардак.
Три адреса этого территориального отдела! Управление № 3 ГУ-ГУПФР № 4 (Черемушкинский р-н) Пенсионный отдел Ясенево, адрес: 117588, Москва, Новоясеневский пр-т, 5 корп. 2. Отделение пенсионного фонда «Ясенево», г. Москва, ул. Стасовой, д. 14, корп. 2. ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ, Главное управление № 4, управление № 3, пенсионный отдел Ясенево. Адрес: Москва, Карамзина пр., 13. Так где-же он, все-таки, находится? Люди с ноября 2010 ищут! Скрываются от народа, заботливые наши. Пока пенсионер найдет, а интернет есть не у многих, да дойдет, там ему уже и перевозка нужна будет, а не пенсия. В общем забота налицо!
Пенсионный фонд РФ, главное управление № 4, управление № 3, пенсионный отдел Ясенево, проезд Карамзина, д. 13, корп. 1, индекс 117463. Тел.: 8-499- 724-46-13; 8-499-724-46-23.
Начальник Управления, Ананьева Елена Сергеевна, хамит при ответе на телефонные звонки. Уважаемая Елена Сергеевна, времена совков давно прошли, постарайтесь быть хоть немного вежливей, пожалуйста.
Пенсионный Фонд РФ, Управление № 3, Москва, ул. Металлургов, 54. Тел.: +7 (495) 305-69-77, +7 (495) 304-34-21 - на телефоны не отвечают. Это так, у нас работать на гос.
В пенсионном фонде РФ (ПФР) Главное управление № 4 ЮЗАО управление № 3 Пенсионный отдел Ясенево Карамзина пр., д. 13, Москва очень грубо отнеслись к моему вопросу о не начислении пенсии с 08. 2011 г. Мне выдали в сбербанке карту, чтобы я мог получать пенсию в банкоматах и после получения карты я не получаю пенсии. По тел.: 724 47 40 мне девушка ответила что я сам виноват, залез неизвестно куда, и теперь мне надо явиться лично в пенсионный фонд, для разрешения этого вопроса! Я инвалид, без ноги уже 9 лет, и я объяснил ей, что по ступеням их фонда мне тяжело подниматься, потому что они очень неудобно сделаны, она мне ответила, что ей некогда и бросила трубку! Трифонов Анатолий Иванович проживаю: ул. Айвазовского, д. 6, к. 1, кв. 412.
Уже два раза писал жалобы на то, что перестали выплачивать пенсию после выдачи мне в сбербанке кредитной карты, и обе жалобы не появляются в отзывах, это что новое издевательство над инвалидами? Копирую это письмо и пошлю в твиттер Президенту!
Думал, пришлют пенсию, ФИГ ВАМ, называется, президенту жаловаться бесполезно, как выяснилось, ему футбол важнее. Посоветуйте, куда ещё жаловаться?
Пенсионный фонд переехал год назад! В интернете до сих пор старые данные! Издеваетесь над пожилыми людьми или уже деньги на обновление странички украли? Копию отправляю в Пенсионный фонд РФ.
Не понимаю откуда берутся отрицательные отзывы это наговоры) )), от себя скажу обслуживание - очень хорошее и так держать, девушки молодцы) )). Кузнецов Денис с Айвазовского, 2.
Дозвонилась до фонда после нескольких попыток. Очень вежливо ответили по тел: 724-46-23, подсказали какие документы принести, в какое время прием. Так, что все очень достойно. Завтра пойду на прием, спрашивать об оформлении пенсии. Харитонова В. Л. 04.12.2012 г.
По семейным обстоятельствам переехала в Москву. Постановкой на учет и переводом моей пенсии занималась Полозова Наталья Станиславовна. Я выражаю огромную признательность за профессионализм, доброжелательность и четко организованную работу по моему вопросу. Спасибо большое Вам Наталья Станиславовна. С уважением Даханова Любовь Дмитриевна.
По семейным обстоятельствам переехала в Москву на ПМЖ, пенсионерка. Оформляла документы на постановку на учет и получение пенсии. Моим вопросом занималась Полозова Наталья Станиславовна. Настолько понятно, доброжелательно и четко была организована работа по моему вопросу. Я благодарна Наталье Станиславовне за профессионализм и человечность. С уважением, Даханова Любовь Дмитриевна.
Все поставлено на поток. Сами (будущие пенсионеры) везде бегайте, все собирайте, никому до Вас, как гражданина России и свободной страны, дела нет. Короче: найди то, не знаю, что и где. Не нашел - твоя проблема. Получи свои 4700 и иди с Богом. 40 лет честной работы - никому не нужны, как, впрочем, и Вы сами.
21 февраля в 17.00 обратился в ПФр №6, управление №1 на Енисейской ул., д. 2, стр. 2 в 103 кабинет для оформления страхового свидетельства на сына и получил ответ: Мы работаем до 17.00, сейчас идет обработка документов, приходите завтра . Я был в негодовании, расписание на сайте до 18.00, обработка документов числится по средам (не приемный день). Кто кого вводит в заблуждение? Сайт ПФР или это местное самоуправство? Я отпросился с работы, чтоб к 17.00 успеть, а мне на дверь указывают. Почему такое происходит, мне нужно уволиться с работы, чтобы попасть на прием?
Огромная моя признательность инспекторам, Наталье Станиславовне Полозовой и Любови Николаевне Воробьевой. Так получилось, что они обе занимались моим вопросом. Отношение очень теплое, внимательное, высокий профессионализм и знание своего дела. Спасибо вам большое, всех благ. С уважением - Бочарова Лариса.