Замечательный музей. Я думаю, будет интересно не только любителям автомобилей и мотоциклов, но и всем остальным. Там представлены такие редкие экспонаты. Можно наблюдать, как развивалось производство автомобилей и мотоциклов. Очень интересно!
Очень интересно было посмотреть на старинные автомобили. Давно мне не было так интересно. Просто огромное количество автомобилей и мотоциклов, там представлено. Было интересно посмотреть, на чем раньше ездили.
Отличная была идея - создать такой музей. Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов мне очень понравился, была здесь недавно, машины хорошие, как в старых фильмах, очень любопытно было на них взглянуть.
Обожаю ретро-автомобили, а мой муж любит мотоциклы. Ну и конечно же, мы не могли пройти мимо такого чудесного музея. Очень интересная экспозиция, большой музей. Мы остались просто в восторге и наверняка придем сюда еще и с друзьями.
Oчeнь пoнpaвилcя тoт фaкт, чтo пoд oднoй кpышeй coбpaны нe тoлькo oбpaзцы oтeчecтвeннo aвтoпpoмa, нo тaк жe и лeгeндapныe oбpaзцы из пpoшлoгo, зapубeжныx мapoк aвтoмoбилeй. Вceм, ктo интepecуeтcя aвтoмoбилями cтoит пoceтить.
Очень интересное место. Если бы не мой автоинструктор, который занимается реставрацией автомобилей, заразивший идеей сходить сюда, то я бы в жизни сама бы туда не пошла. Нам с мужем понравилось, представлено множество автомобилей и мотоциклы разных времён и стран.
Очень интересное место. Были с сыном, он просто в восторге от экскурсии. Долго рассматривал мотоциклы и машины. Даже мне было интересно посмотреть на эти модели прошлого века. Коллекция обширна, есть, на что посмотреть.
Старинные автомобили были вообще суперскими в свое время. Обожаю ретро-стиль, весьма интересно было увидеть живьем экспонаты. Я с моим молодым человеком получили огромное удовольствие от экспозиции, жаль сесть в салон нельзя.
Находится музей неподалеку от станции метро люблино, хотя здесь тоже нужно знать все-таки куда идти, потому как на люблино с этими улицами черт ногу сломит. Но вообще, это интересное место, хотя и без ремонта много лет.
Очень хорошее место, где можно увидеть различные старые модели автомобилей и мотоциклов прошлых веков. Находится недалеко от метро. В общем, в полной доступности. Также, здесь много полезной информации о развитии автомобилестроения.
Мне музей не понравился, были мы в нем зимой. Очень холодно в помещении, народа нет, ходишь один. Помещение небольшое, представлены ретро автомобили и всякие раритетные вещи. Не понравился мне и специфический запах музея (запах старинных вещей). Персонал не дружелюбный.
Очень интересное место, особенно для любителей всевозможных автомобилей. Я не любитель, но старинные автомобили - это совсем другое дело. Обычно их можно увидеть только в фильмах, а здесь стоят прямо перед тобой и еще в таком замечательном состоянии.
Ломаковский музей старинных авто и мотоциклов, в первую очередь конечно интересен любителям всяких железных коней. Для дилетантов типа меня все ретро-автомобили на одно лицо, но один раз смогла вынести просмотр экспозиции.
Ломаносовский музей старинных автомобилей и мотоциклов мне очень понравился. Я хоть и не особый любитель автомобилей и мотоциклов, но осталась в восторге. Очень интересные экспонаты. Интересно посмотреть, на чем раньше ездили.
Я считаю себя любителем авто и поэтому с удовольствие посещаю автосалоны, музеи автомобилей и всевозможные выставки. Особенно привлекают характеристики необычных машин, ретро автомобилей. На мой взгляд музей интересен и познавателен.
Очень интересный Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов. Здесь представлено много старинных автомобилей, это целая ретро-выставка прошлых веков. Это место больше мужчины посещают, так как более тяготеют к технике.
Вы бы хоть текст иногда меняли! Надежда Н. Когда путешествовали: Зима 2012. 02 Ноября 2012. 4/5. “Много разных но”. Если бы на автомобилях не было слоя пыли и бетонный пол под ногами более ровный и теплее в помещении и. и много разных и - то цены бы этому музею не было. Порадовала коллекция игрушечных машин и брелков - вот от них сложно было отойти.
Металлолом, выдуманные истории про машины которые с каждым годом обрастают известными фамилиями. Зачем люди дают себя обманывать и платят за это деньги, для меня загадка.
Брехня. И совок и дешёвые понты именно в комментарии . Очки надо одевать и таблички прочтете тогда. Пыли не видел. Во всех НОРМАЛЬНЫХ музеях (именно музеях, а не шапито или балаганах живущих одним днём) экспонаты ЕСТЕСТВЕННО оберегают - поэтому и ограждение. Пора бы уже это знать. Грязи на бутылях тоже не видел. Доноры и обычные 21 и Победы которые стоят на улице за музеем это более приличные экспонаты - чем стоящий в музее Хорьх?! Это к психиатру.
Были в музее! Ужас! Сарай! Помойка посередине района Люблино! Все машины в пыли, в грязи, заставлены каким-то хламом, ничего не видно, подойти нельзя! Не верьте сайту, на котором указано, что экспозиция составляет 120 автомобилей, на самом деле их там штук 30! Фотографировать можно за деньги! А сотрудница музея это вообще отдельная тема! Хамка! Мы оплатили фотосъемку и фотографировали на телефон и фотоаппарат! Так эта женщина бегала за нами и указывала, чтобы мы снимали только на один фотоаппарат! Другие бы наоборот радовались, что кто-то пришел! Мы, кстати, одни были в музее! Вокруг этого музея огромное кладбище машин, все гнилые, уже вросли в землю! Просто позор для Москвы! Куда вообще смотрит префектура! Когда будете там ходить, смотрите под ноги!