ЛАЗЕР КЛУБ

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛАЗЕР КЛУБ 11.00-20.00 Москва, Ленинградское шоссе, 8/2, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Почему вы не отвечаете на телефонные звонки? Я хочу отпраздновать день рождение дочки и не могу дозвониться туда! Это как понимать? Им это выгодно что ли?

3. Zzz

Zzz Guest

Внимание родителей! Оплачивается не время самой игры, а САМО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В КЛУБЕ! Были неприятно удивлены, когда пришлось заплатить на 3000 больше (нас практически заставили попеть в караоке пусть бегут неуклюжи 14-ти летним ребятам, хотя им это и не интересно), но потом поняли ход конем . Времечко идет - денежки бегут.))) В общем, наша игра 3 раза по 15 мин. обошлась нам в 9000 р.= 1 ч. 20 мин. И за время игры постоянно глючили пистолеты. ( ( ( ( ( Больше туда не поедем.

4. Марш

Марш Guest

А если песенка по поводу дня рождения одного из гостей продолжительностью всего-то 2 минуты испортила кому-то настроение и явилась ходом конём , то с этим конём всё ясно. В течение заказанного времени можно играть непрерывно часами напролёт, а можно это время дробить на отдельные сеансы. Оплачивается время пребывания в клубе. Заранее знакомьтесь с первоисточниками!

5. Toplivo

Toplivo Member

лазеры эрбиевые?

Поделиться этой страницей