CAMELOT

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подошва треснула у польских через сезон, у зимних в первый сезон вывались шурупы, купил пародию на темберлэнд - жду.

2. Пародия на тимы по идее не должны развалиться. По крайней мере возвратов по браку было %3-5, не более. А с классическими камелотами да, беда.

3. Ношу 'камелоты' с 1999 г. Где я в них был, туда черти не полезут! Порвались нитки 'строчка' на пятке. Прошил сам по старым стежкам и все. У меня 'польша'. Хочу взять новые. НО, КИТАЙ вызывает сомнение! Решайте сами.

4. Сколько покупала обуви, все как новые, носить - не сносить. Очень модная, удобная, я довольна.

5. Купил зимний вариант камелотов в октябре 2011, к началу марта правый начал просить кушать и выпало несколько винтов из подошвы. Однако в плане удобности я ничего лучше для себя не встречал. Первую неделю на ногах конечно сплошные мозоли, но потом сплошной кайф. Взял еще одну пару, а старые сдал в ремонт. Буду надеяться, что просто не повезло с партией.

6. Прожили месяц - подошва начала рваться. Хотел взять башмаки, теперь не буду. Пусть производитель в ритуальный магазин их продаёт.

7. Anton

Anton Guest

Не спорю, раньше делали хорошую обувь. Был в поисках обуви на лето, зашел, цены были подозрительно дешевы. 900 руб. , по-моему. Через 2 месяца кожа отклеилась на всех возможных сгибах, причем верхний слой кожи остался на клею, а то, что под ней черной и отклеилось. Подошва треснула посередине. Проще было каждый месяц покупать дешевые кеды и выкидывать их. Понимаю, что стоимость смешна, но думаю за 900 руб. кеды не должны за 2 месяца развалиться так. Единственное, что понравилось, кожа белая и за все время не изменила своего цвета.

8. Привет, это снова я. Свой первый отзыв я оставляла в марте 2010 г. и он был положительным, теперь моё мнение об Камелотах несколько изменилось в худшую сторону. Но речь не о фирме, а о новых партиях ботинок, которые не соответствуют раскрученному бренду своим плохим качеством. Купила я себе вторую пару зимних ботинок Камелот и разочаровалась! Первые, которые носила 5 лет были неубиваемые, очень теплые и комфортные. Новые купила в фирменном магазине в Ногинске в 2010 году - польские - не то качество! Хотя и удобные, но холодные, мех тоненький, не плотный - в мороз минус 15 не выдерживаю - мёрзнут ноги. Подошва плохая, проклеены плохо - промокают! И т. д. и т. п. Короче, это мои вторые Камелоты и последние - больше не хочу! Переходим всей семьёй на мартинсы (фирма локтор мартинс - магазин об 21 век). Вот так то!

9. Андрей

Андрей Guest

В 2005 году покупал себе (зимние) и подруге (зимние и демисезонные) ботинки Камелот на толстой резиновой, с мощным протектором подошве (название модели не помню, с цветной полосой сбоку). Потертые, поношенные, конечно, но до сих пор используются. В прошлом году купил себе точно такие, после очень умеренной носки через пару месяцев подошва на обоих ботинках треснула пополам. Делайте выводы о нынешнем качестве!

10. Олег

Олег Guest

Год назад купил ботинки «Camelot 1226 navy», подошвы на обоих ботинках лопнули на сгибе, покупал в фирменном магазине в Москве.

11. Оксана

Оксана Guest

Купила свои первые Камелоты, нарадоваться не могла, как не прошло и 2-х месяцев, я обнаружила вздутия и складочки на стыке колодки и железного носка, а потом и вовсе эта часть прорвалась. А была зима, покупала я их в другом городе, пришлось ехать и я думала, что брак очевиден, и мне поменяют товар на другой, но пришлось ждать решения экспертизы, после чего я вновь отправилась в другой город за новыми Камелотами. Так как на дворе уже к этому времени стояла тёплая весенняя погодка, я их проносила ещё месяц и потом, с почестью уложила в их фирменную коробку и отправила до следующих холодов. Я уже обрадовалась было, что обувь заменили на качественную, но не тут-то было! Сегодня вот обнаружила те же вздутия на коже, гарантирующие стать прорехой. Совсем я расстроилась и не знаю, что и делать, на дворе морозы, а я так надеялась на Камелоты, муж уже четвёртый год носит. Я очень люблю неформальную обувь, но теперь всерьёз подумываю приобрести другой, не фейковый бренд.

12. Camelot 1234 Black W были куплены на зиму в октябре сегодня обнаружил, что подошва лопнула на правом ботинке. Прошлой зимой было то же самое (я думал у меня ноги кривые)судя по отзывам нет ношу камелоты уже лет 10 раньше их хватало на два два с половиной сезона, каблук стирался сильно но это нормально но сейчас их хватает на пол сезона. Печально, что так все происходит покупать больше их не буду, так как нашел для себя другую марка.

13. Павел

Павел Guest

Купил обувь в октябре в магазине Камелот, в ТЦ Мегахимки. Хватило на полтора месяца. Такое чувство, что подошва соплями какими-то клеилась, качество кожи тоже отвратительное, лопается, трескается рвётся. У меня сложилось впечатление, что эта обувь не фирмой делалась, а китайскими сонными рабами, где-то в подвалах Подмосковья. Для сравнения, года четыре назад, мне этой обуви на три сезона хватало. А нынче одна подделка. Да, как им вообще лицензию выдали на право торговли? Просто позорят хорошую фирму.

14. Купил в прошлом году зимой ботинки в магазине на Тверской, через месяц кожа на ботинках покрылась пузырями, как после ожога. А в этом году пол зимы относил и всё - умерли ботинки, подошва просто отошла от ботинок. Полная хрень!

15. Лейсан

Лейсан Guest

Хотелось бы отметить плохое отношение к клиентам, бардак, в котором теряются документы, отсутствие согласованности между магазином и курьерами. Делался возврат товара. Курьер увез его и с концами. Если их не дергаешь, они не чешутся позвонить. Все узнается только постфактум. На сайте указано одно про возврат, на деле другое. Если кто будет делать возврат в этот веселый магазин, отдавайте курьеру только под расписку. Денег так и не выплатили. Вроде бы имя известное, а на деле просто русский бизнес, бессмысленный и беспощадный.

16. Лейсан

Лейсан Guest

Фирма тоже хороша, возврат сделать - это целая трагедия. На сайте написано-возврат по почте. На самом деле через курьера. Едет он до них аж две недели! Если не знать тонкостей, денег вообще неизвестно, дождешься ли. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Были случаи с возвратами, и всегда в тот же день рассчитывались. Не ожидала такого. Никогда не о, когда свои проблемы с потерями магазин вешает на клиента. Никогда больше не куплю ничего у них, и друзьям не посоветую. Они не единственные. А по качеству тот же Китай.

17. Купил в конце декабря в центре Москвы, не помню точно где, рядом есть магаз Обувь 21-го века . Ну как так можно делать-то, а? Обувь от дядюшки Ляо, типа. Трещины на швах стаканов, на пятке правого вообще разрыв, из правого же вылетел шуруп из подошвы. Гриндера были, носил три года, погибли смертью храбрых при прыжке с платформы в минуст 30 - подошва развалилась. Ненавижу Камелот , разочарован до беспамятства!

18. Оксана

Оксана Guest

Я носила камелоты, вы не поверите, 11 лет. Из них года 4 круглый год не снимая в условиях сибирских морозов до -32, шерстяной носок под низ. В любую погоду. Сносила так, что все протекторы облысели - сделала сплошную подошву в мастерской. За все время только кожа треснула в месте сгиба, где большой палец. Уносила в мусорный контейнер помыв, почистив, уверенная, что кто-то их доносит.

19. Качество - отстой. Подошва проламывается, трескается. Хватает на полгода-год всего. А зимние кеды промокают и мех тонюсенький -_- На зиму однозначно не годится. Но, не смотря на все это, все равно ношу. Потому что не нашла в нашем городе цветных кед другой марки. А кеды - любимая обувь:)

20. Пук

Пук Guest

Да кто же тебе на новые менять их будет? Сама подумай! Ишь какая! Чего захотела!

Поделиться этой страницей