АДВОКАТ

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    АДВОКАТ 10.00-18.00, вс - вых. Наро-Фоминск г., Полубоярова улица, 5 urkab.net
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

    Сергей Guest

    Просто ужасная фирма! Юрист Драндин, просто отъявленный хам. Три раза с ним встречался и три раза он опаздывал на полтора часа. Причем оказалось, что виноват в этом я, т. к. он оказывается ночью не спит и думает о моем деле. Хамский стиль разговора он считает нормой. По телефону называет меня любым именем, кроме моего. Но самое главное, после чего я распрощался с этим человеком, после 50 % предоплаты, еще не начиная ничего делать (хотя прошло уже два месяца), в грубой форме потребовал вторую половину. В общем, кто хочет получить всю палитру ощущений, обращайтесь смело!
     
  3. Олег

    Олег Guest

    Сережа, ты бы поговорил или рассказал о каком деле речь идет, а то может дело то в твоей голове. Все их хвалят за честность и порядочность, хитрые черти знают, как в суде играть.
     
  4. Сергей

    Сергей Guest

    Да уж, Олег Николаевич! Написать про себя все их хвалят за честность и порядочность - это в вашем стиле!
     
  5. Давай встретимся, писать все горазды. Только, когда будем встречаться, за свои слова придется отвечать.
     
  6. После проигрыша дела в суде первой инстанции Наро-Фоминском городском суде, обратилась в эту компанию по рекомендации друзей. Руководитель грамотно и профессионально написал апелляционную жалобу в Московский городской суд. Вторая инстанция отменила решение суда первой инстанции и вынесло новое решение в мою пользу. Спасибо адвокату Драндину О. Н., за выигранное дело. Профессиональный подход к своей работе, высокое качество обслуживания, чуткость и отзывчивость сотрудников. Обращайтесь, не пожалеете. Еще раз спасибо, процветания и удачи Вам и вашим сотрудникам. Екатерина Федорова.
     
  7. Выражаю Вам огромную благодарность! Длительное время я вел судебную тяжбу по семейному делу, потратил на это немалую сумму денежных средств, 3 раза менял адвоката. О деньгах не жалею, жалко потраченное время. С вашей помощью я поставил точку в этом вопросе. Спасибо!
     
  8. Драндину Олегу Николаевичу хочу выразить Вам огромную благодарность за юридическую поддержку и квалифицированную помощь в составлении документов для обращения в суд. Благодаря Вашему профессионализму мне удалось выиграть достаточно сложный процесс в суде. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания. Буду рад обратиться к Вам снова. Так же огромное спасибо, Вашему коллективу за активную и командную работу!
     
  9. Марина

    Марина Guest

    Спасибо Большое Олегу Николаевичу! 1)Согласился встретиться в свой выходной и в удобное для нас время; 2)Изучив нашу ситуацию, сразу предложил несколько рабочих вариантов; 3)Детально разложил порядок и очередность действий; 4)Обращаясь (иногда поздно ночью) за советом, всегда получали исчерпывающую инструкцию; 5)Почти во всех инстанциях прошли без лишних денежных трат, нервов и очередей. Нас встречали, как родных. Приятно общаться и работать с грамотным человеком, профессионалом своего дела. Желаем процветания и по-настоящему интересных дел! Марина и Владимир.
     
  10. Добрый вечер! Я пенсионерка, здоровье уже не то, чтобы с кем-то воевать! Кто будет считаться со старостью? Сколько мне пришлось пройти, только богу известно! Обратилась к Драндину О. Н. по рекомендации друзей, он им тоже когда-то помог!Хочу сказать огромное спасибо ему и его сотрудникам, все доброжелательные, выслушали и помогли! Вот отблагодарить не знала как, я же на пенсии, достаток небольшой! Внучка посоветовала через интернет! Она мне и помогает, пишет под диктовку! Спасибо огромное, удачи Вам во всем! Процветания! Да хранит Вас Бог, помогайте людям! Я думаю Вы меня помните, с уважением Валентина Егоровна.
     
  11. Пришла на консультацию. Адвокат Шмирина хабалка, общалась со мной так, будто я человек второго сорта, очень грубая и надменная. Никакого уважения к возрасту.
     
  12. Михаил

    Михаил Guest

    По моему мнению, адвокат - Шмирина Александра диплом и статус купила. Неграмотно и неуверенно консультирует. По всем возникающим вопросам обращается за советом к Олегу Николаевичу. Олег Николаевич настоящий профессионал в своём деле, а таким как эта дама не место в адвокатуре, максимум секретарь.
     
  13. Такие общие фразы и не о чем, может, если, конечно, вы, действительно, у нас консультировались рассказывать поконкретней, а не общие фразы? это очень легко человека оболгать, а за свои слова надо отвечать.
     
  14. Как странно не правда ли, все положительные отзывы написаны в разное время, а отрицательные просто кучей за два дня, и всё как-то общенько. Завистники, занимайтесь своими делами! Вот мне не стыдно называть своё настоящее имя.
     
  15. Галина

    Галина Guest

    Я, Оськина Галина Федоровна, в ноябре 2014 году обратилась к адвокатам Драндину Олегу Николаевичу и Шмириной Александре Григорьевне, с просьбой дать консультацию по гражданскому делу и представлять мои интересы. В суде Александра Григорьевна спокойно и профессионально защищала мои интересы, тем самым выиграв судебный процесс. Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность за грамотную и профессиональную помощь, а также внимательное человеческое и профессиональное отношение и заинтересованность в положительном результате рассматриваемого дела. С уважением, Оськина Г. Ф.
     
  16. Михаил

    Михаил Guest

    Да о том и речь, что без Олега Николаевича эта дамочка полный ноль!
     
  17. ArbitrYurist

    ArbitrYurist New Member

    Платные адвокаты делятся на следующие категории:
    1. Дорогие адвокаты - гении ("толковые адвокаты").
    2. Адвокаты - бездари, которые мимикрируют под гениев (просят огромные гонорары, обещая горы золотые)
    3. Честные, а потому нищие адвокаты: говорят правду клиентам, которая не нравится клиентам, клиенты от них уходят к тем, кто им горы пообещает.
    4. Адвокаты - жулики (врут, что они выиграли 1000 дел, врут, что они знают судью, врут, что они смогут помочь, врут, что они своевременно подали процессуальные документы и т.д.)
     
  18. ArbitrYurist

    ArbitrYurist New Member

    Как выбрать толкового адвоката или честного адвоката?
    Есть сайт судакт.ру, на котором размещены все дела (ну или почти все).
    Поэтому ЛЮБОЙ самопиар юриста или адвоката можно (и нужно!) проверить, как то:
    - вёл он аналогичные дела или нет, с чьей стороны, с каким успехом;
    - общую его статистику выигрышных и проигрышных дел: "проиграть" можно как? например, дали 3 года условно, вместо 5 реальных или подали иск на 30 млн. руб., а суд присудил взыскать только 5 млн. руб.

    Второе: если на встрече с юристом/адвокатом - юрист пришел без "еженедельника-планировщика" - то бегите от такого юриста/адвоката, он просто всегда будет забывать всё. Ну или он должен прийти со своим секретарем, который планирует его работу )))
     
  19. ArbitrYurist

    ArbitrYurist New Member

    Есть еще бесплатные адвокаты - это:
    1. "прикормленный" при следственном отделе адвокат, старается не ссориться со следователями, может закрыть глаза на некоторые нарушения или уговорить признаться, помогает закрепить доказательства обвинения
    2. выпускник юрфака, получил недавно статус адвоката, сейчас "тренируется на кошках"
    3. слабый юрист, к которому не идут клиенты, и ему только и остается, как жить за счет денег из бюджета, получаемых за счет защиты асоциальных элементов как "адвокат по назначению"
     

Поделиться этой страницей