ЗВЁЗДОЧКА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗВЁЗДОЧКА торговый центр 10.00-22.00 Москва, Таганская улица, 1, строение 1 zvezdochka-tc.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. На днях купила купальник и парео в салоне нижнего белья Ассоль в торговом центре Звездочка, удивилась до какой степени внимательные продавцы, поразил огромный выбор не только купальников, нашла очень симпатичные шелковые сорочки и присмотрела красивый комплект французского белья на следующий раз, понравился мне этот магазин - большой, очень много красивого белья, пижамок, халатиков, сорочек, особенно удивило сколько много белья для коррекции фигуры, на большую грудь и для пухленьких, мне правда не надо, но на работе всем порекомендую. Отличный салон.

3. El

El Guest

Охранник ЧОП Вымпел морской транспорт Бодров С. С. почувствовал себя вершителем судеб, отказался пропускать моего мужа в ресторанный дворик ТЦ Звездочка , т. к. ему показалось, что муж пьян. Мои аргументы, что муж после черепно-мозговой травмы и у него заторможена речь, не возымели действия. Я пыталась показать справку из больницы - ноль. За нас пытались вступиться посетители кафе - безрезультатно. У вершителя судеб Бодрова С. С. был звездный час! Только с разрешения администратора, которая, кстати, не нашла признаков опьянения, нам разрешили пройти внутрь, но оставаться там у нас почему-то уже не было желания. Кстати, на нашу жалобу на хамство охранника Бодрова С. С. до сих пор никто не отреагировал. Администрация бездействует! 30.03.2013.

Поделиться этой страницей