Сын у нас спокойный, врачей не боится и посещение стоматолога не было проблемой до тех пор, пока не обратились в клинику Зубренок . Был поверхностный кариес, лечились у Цуцких Алены Владимировны, она рекомендовала обойтись без наркоза, обещала, что больно не будет. Начала лечить, вроде нормально, но потом смотрю сын начал дергаться. Говорю, может все-таки наркоз? А врач говорит, что немного осталось, потерпит. Но чем дальше, тем хуже, в итоге уговорила на анестезию. Кариес залечили, пломба стоит, но теперь ребенок боится стоматологов. Все-таки детский врач должен уметь найти подход к ребенку, а не только сверлить зубы как у манекена. Больше в эту клинику ни ногой! P.S. Да и дорого очень, потом нашли другую детскую клинику, там значительно дешевле оказалось.
Ужас, неужели это детский врач, или вообще врач может такое говорить! Хотела отвести ребенка в Зубренок, теперь желание отпало.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам клиники Зубренок , особенно врачу-стоматологу Цуцких Алене Владимировне. У нас был очень тяжелый случай: ребенку 3, 5 года, зубки все плохие! Но, уговорить открыть рот и показать врачу было не возможно. Обошли всех врачей в своем городе, никто не смог найти подход. Решились на общий наркоз. Искали информацию куда податься, спрашивали в разных мед. учреждениях, кому можно доверить бесценное здоровье нашего сына. Стоматологи нашего города посоветовали обратиться в клинику Зубренок , уверяя, что лучше в Москве не найти. Мы очень подозрительные и прежде чем обратится в Зубренок перевернули весь интернет, читали, советовались, взвешивали все за и против.. и решились. Сразу отметили серьезность подхода, нам назначили анализы, с ребенком пообщалась психолог Кучеря Татьяна Викторовна, анестезиолог Жданов Олег Николаевич, все подробно рассказал про наркоз, детский стоматолог в игровой форме произвел осмотр ротовой полости, установили проблемы, подробно рассказали про лечение и сориентировали по ценам. Алена Владимировна нас предупредила, что работы много. Мы ждали 4 часа! Периодически к нам выходили, рассказывали этапы работы и как он себя чувствует. И вот, наконец, все закончилось, 20-30 минут ребенок выходил из под наркоза, в машине сразу уснул и проспал всю дорогу. Проснулся спокойный, особых жалоб не было, но обезболивающие препараты принимали пару дней. Сотрудники клиники звонили в день проведения лечения, спрашивали о самочувствии ребенка. Мы очень довольны результатом. Цуцких Алена Владимировна выполнила титанический труд, дала рекомендации по уходу, все подробно объяснила. Большое всем СПАСИБО!
6 апреля были в Зубренке на Балаклавском. Вырывали подвижный молочный зуб. Цены в Зубренке совсем не детские , но врач нам очень нравится Цуцких А. В. (рекомендую). Однако на рецепшене девушка Светлана Дмитриевна была в этот день явно не в духе. После удаления зуба врач порекомендовала записаться к другим специалистам на консультации (хирург, гигиенист, ортодонт). Недовольная Светлана Дмитриевна, к сожалению, отказалась практически вообще меня слушать, видимо считает, что у этой клиники и так достаточно клиентов и без нас. Очень жаль, что в клинике, где работают квалифицированные специалисты, что видимо и влияет на высокую стоимость услуг, на ресепшен сидят грубые, недовольные девушки (за всех говорить не буду, но Светлана Дмитриевна, совершенно точно), которых клиенты отвлекают от личных дел и мыслей. Теперь ищем другую клинику, чтобы все-таки посетить вышеуказанных специалистов.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам клиники, особенно врачу-хирургу Ненько Александру Владимировичу. Нашему ребенку 3.7 лет, она очень подвижная, неусидчивая и активная. Были в дентал фентази на приеме с нами даже говорить не стали сказали, что лечить только под наркозом. Почитав кучу отзывов о наркозе как-то нас встревожило. Решили попытаться подлечить зубки так. Сходив в нашу районную поликлинику врач опять же направил на наркоз. Решили не сдаваться и записались на прием в Зубренок. На первом приеме были у Цуцких А. В. и она так смело нашла к нам подход, что ребенок смело открыл рот дал осмотреть все. Медсестра покатала ее на кресле, она осталась довольна). Далее мы направились к гигиенисту усидели там спокойно мин 30 и следующий наш поход был уже на лечение кариеса к Ненько А. В. Очень сомневалась в том, что ребенок даст полечить зубы но он нашел к ней подход, и так легко, что спустя 15-20 минут мы победили один кариес, и в итоге 4 кариеса и один пульпидный зубик были вылечены!
Да, лучше пойдем в клинику, где родители не мешают! Спасибо большое за отзыв и предупреждение. К такому врачу - ни ногой!
Тарасова Татьяна Петровна очень хороший специалист, добрая, отзывчивая, ответственная, рада, что лечилась у нее. Спасибо ей, думаю, что отрицательные комментарии здесь не уместны.
Давно ходим в эту клинику и когда ребенок травмировал зуб опять пошли к ним на консультацию. Все вежливо, красиво, дорого, но не в этом суть. По результатам осмотра доктор назначил ежедневные процедуры, продолжительность около 3 минут. Вот тут самое интересное и наступает, есть такой ВАЖНЫЙ человек в клинике, как ДЕВОЧКА НА СТОЙКЕ, так вот с этим человеком не все и ладно. Приезжаем сегодня, нам вежливо улыбаются, мы говорим, что мы на процедуры, нам говорят, присаживайтесь, мы 50 минут ждем, чтобы нас приняли. На вопрос, а когда выйдет доктор, нам сказали, что вы же без запись ждите, когда кто-нибудь освободиться. Хотя, как я говорил выше процедура занимает 3 минуты, стоит денег, а пока мы сидели 5 детей (записанных) позвали на лечения. А мое желание написать негативный отзыв, мне было сказано, что смотрите тут камера она все пишет. P.S. Надо сказать, что не все ДЕВУШКИ такие в этой клинике, предыдущие делали так, что первый же освободившийся доктор нас принимал и наоборот не советовали нам записываться.
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Зубренка. В 4,5 года обратились к стоматологу впервые из-за темных точек на передних зубках. Врач Ненько сказал, что ничего делать не надо и оказался прав: точки так и не изменились, зубки выпали в положенный срок абсолютно в том же виде, в котором их показывали врачу. Зато врач нашел кариес на жевательном зубе, сделал пломбу так, что ребенок даже не оторвался от мультиков, сейчас дочке 7 лет, пломба на месте и, видимо, простоит до выпадения зуба.
Мы обратились в Зубренок после того, как побывали в других клиниках, просто решили сходить туда на консультацию и определиться окончательно, где вылечить зубы. К тому моменту мы уже знали, что у ребенка кариес в 4 зубах, в итоге врач Ненько насчитал нам 7 зубов, которые по его мнению, требовали лечения, вместо 4-х! Абсолютная наглость и непрофессиональный подход. А еще врач взял на себя смелость пугать ребенка, когда он плакал, он сказал, что если ребенок не перестанет плакать, то он начнет ругаться. Разве такое поведение возможно для детского стоматолога?! Больше туда ни ногой, после того приема были еще в одной клинике, где в очередной раз подтвердили, что лечения требуют 4 зуба, но никак не 7, как определил Ненько.
Прочла комментарии и пришла в ужас. Сыну надо 2 зуба залечить, хотела пойти в Зубрёнок, но теперь передумала. А, как на комментарии отвечают сами сотрудники - это же вообще дичь! Вам не то, что с людьми, вам со зверями то работать противопоказано! Вывод один: развод и полное отсутствие профессионализма в клинике.
Были первый и последний раз 3 января 2015 года. Попали к Ткаченко Ольге Ивановне. Сначала немного не понравилось отношение администратора, но это не важно. Потом не понравился выставленный счет, в котором была неожиданная цифра в размере 960 рублей за консультацию анестезиолога. Анестезиолога пригласили с нашего согласия, чтобы тот разуверил нас в нашем отрицательном отношении к лечению зубов под общим наркозом (газ севоран), которую порекомендовали нашему 4-летнему сыну. Про стоимость данной услуги не предупредили, а это не правильно! Простите пожалуйста, но это обязательное условие в работе с людьми! Предлагаете услугу, назовите её цену! Мы, наивные, даже не подумали про такой исход событий. Да и толку от этой встречи все-равно никакого не было. И последнее, рекомендовали вырвать молочный зуб-коренной, который будет меняться ближе к 9 годам, а все это время ежегодно ставить заместительную пластину, стоимостью 10000 рублей! Определили по снимку, сделанному у них же в клинике.))) Консультировалась потом у других врачей, показывала этот снимок - врачи разводили руками и удивлялись! Удалять нет показаний и возраст ребенка не позволяет это сделать на сегодняшний день! Короче, ощущения чистого бизнеса и ничего кроме. Наши расходы по одному молочному зубу 5.4 вставали в 15500, анестезия, удаление 1750-3756 руб, и замещающая пластина 10000 руб на 1 год (с 4-х до 9-ти лет)! И я не уверена, что маленький ребенок носил бы эту конструкцию. Сейчас лечим зуб 5.4. в другом месте. Простите за крик души, но так нельзя! Ведь Мы доверяем Вам самое дорогое.
Спасибо, дорогая Виктория Васильевна! Моя малышка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько выдержки, столько корректности, что в наше время почти ре бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
Я водила почти год своего сына к логопеду Талле Филимоновне. Очень хороший, терпеливый логопед, она исправила не только звуки, но внимательно отнеслась ко всем проблемам которые у нас были. Вот уж логопед от Бога. С огромной благодарностью, Надежда Сергеевна и сын Антошка.
1) пыль и грязь в игровой. Пыль на полках, пыль и паутина на стене с картиной. Разве может быть так грязно в стоматологии? 2) грубый персонал на ресепшен, совершенно не ориентирован на детей. 3) грубый персонал на кассе. Вплоть до того, что пришлось упрашивать их достать из-за витрины товар и показать ребенку чтобы он выбрал цвет футляра. Очень неприятно. 3) дорого. 4) отсутствует кулер с водой. Приходится просить администратора, которая отвечает грубо и заставляет ждать. Резюме: за такие деньги можно найти клинику с более клиентоориентированным персоналом и чистотой. Наблюдаемся здесь только из-за доктора (очень профессиональный и понимающий детей ортодонт Филиппова Я. К.). Но если наша доктор работает и в другой клинике - перейдем в нее при первой возможности.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде врачей, которая работала на Балаклавском пр-те 27 апреля 2015. К Погорельцевой Дине Александровне приводим детей уже не первый год на осмотр и лечение пока, что молочных зубов. И каждый раз получаем квалифицированную помощь, каждый раз остаётся очень приятное впечатление о враче. Рекомендуем друзьям и знакомым, у кого есть детки. В этот раз Дина Александровна лечила множественный кариес с пульпитами младшему сыну под общим наркозом. Всё прошло отлично! Спасибо огромное и Дине Александровне, и анестезиологу Мушкину В. В., и добрейшему педиатру Пак Е. А. И всем, кто помогал в этот день: старшей медсестре Гагиевой Маргарите Владимировне, ассист. Кристине Алема и ещё администратору Ирине Вирютиной, которая вызвала для нас такси. Позаботилась до самого момента, когда мы уже сели в машину. Всем ещё раз огромная признательность от лица нашей семьи! А руководству клиники спасибо за грамотный подбор специалистов. По-моему, у вас лучшая детская стоматология в Москве.
Лечили зубы под наркозом дочке 2 годика, используя наркоз севоран, 2,5 часа. Вопрос о том, усыплять или нет не стоял, так как ситуация была серьезная, был вопрос, сохраним ли, вообще, все вышедшие к тому времени зубки. Стоматолог по месту жительства порекомендовал несколько клиник, занимающиеся подобным лечением по Москве. Я сама, как ответственная мамочка, подробно изучала все варианты стоматологии, обзванивала, консультировалась, читала отзывы и остановилась на Зубренке. Довольна очень своим выбором. Все врачи, принимающие участие в нашем процессе высококвалифицированные специалисты, чувствуется профессионализм. Отношение к ребенку и родителям считаю адекватным, и внимательным, вежливым, и приятным. Персонал во всем идет навстречу, старается помочь пройти это испытание лечения зубов любимого чада с минимальными нервами родителей, отлично выполняя свою работу по лечению маленького пациента. Завершая свой отзыв, могу добавить, в любом случае, читая все отзывы, будете сомневаться какую клинику выбрать, советую просто позвоните в Зубренок, здесь вам все расскажут, объяснят и ваши сомнения думаю развеются, как и мои! Наш доктор Цуцких Алена Владимировна.