Зубренок

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ткаченко хороший доктор, а к врачам надо записываться. Если бы вы знали, как врачи таких пациентов не любят. Мешают творческой работе. Идите в районку и не выходите оттуда до конца жизни.

2. Не обижайте Дину. Она симпатичная женщина и ей прощаются ошибки.

3. Марина

Марина Guest

Мы с 6-тилетним сыном были на консультации в апреле месяце 2013 года. Нас сразу отправили под общий наркоз. Два зуба на удаление и 4-6 на лечение. Я посчитав, что это слишком серьезно мероприятие принялась ходить и советоваться у других врачей. На удаление не посоветовал идти не один врач - все хором сказали сохранять зубы. Под наркоз тоже ложиться не рекомендовали, сказали, что кариес поверхностный. Но у нас проблема - ребенок извивается, орет и дергается в кресле - залечить просто, даже держа втроем в кресле врач не может. Мы после всех консультаций волевым решением пошли на лечение под седацией - туда же в Зубренок. Сегодня 17.06.2013 нам делали седацию. Хорошая вещь нашему, не поддающемуся лечению ребенку, НО опять развод. Врач МОЛЧА, хотя и я, и папа были в кабинете, поставила временную пломбу, потом нас просто поставила в известность и порекомендовала долечивание под общим наркозом! 60 тысяч и работа фигня - поменять временную на постоянную. Завтра буду звонить и записываться еще раз под седацию - это будет последнее мое посещение Зубренка, поскольку сейчас мы в безвыходной ситуации и нам необходимо поменять времянку на постоянную. Но это свинство. можно было во-первых предупредить, во-вторых, в таком состоянии можно вылечить гораздо больше зубов, а не 2! развод, развод, развод! И ребеночка жалко, ему было очень тяжело отходить от седации.

4. Пришли на консультацию к Тарасовой. Никак не пыталась отвлечь ребенка, просто держала медсестра, а дочка визжала. Она, конечно, всегда так себя ведет, может дети в 2 года и любят стоматолога, но не моя. Насчёт квалификации Тарасовой сказать ничего не могу, рассказала всё, но ее отношение к осмотру мне не понравилось. Одергивала постоянно ребенка, даже когда она только начинала тянуть руку к креслу или двери. Отправила на удаление, поговорив с анестезиологом, я пришла просто в ужас. Жуков (анестезиолог) жуткий хам и нахал. Короче, бежала я оттуда с дочкой на руках, за таким отношением я и бесплатно в поликлинику схожу, там хоть врачи несут ответственность за моего ребенка

5. Мария

Мария Guest

Огромное спасибо всей бригаде врачей, которая лечила нам зубки под общим наркозом. Все прошло замечательно, ребенок из наркоза вышел очень легко, дома играл, смотрел мультики, капризов вообще не было. Цуцких Алена Владимировна все сделала очень аккуратно и бережно. Врач педиатр Татьяна Викторовна, пока шло лечение выходила к нам все рассказывала, давала рекомендации. Врач анестезиолог Олег Николаевич и медсестра анестезиолог сделали все на высшем уровне. Огромное им всем спасибо! Так же хочется отметить работу старшей медсестры Маргариты Владимировны - настоящий профессионал своего дела. Еще раз огромное всем вам спасибо!

6. Анна

Анна Guest

Спасибо огромное доктору Матвеевой Е. А. Очень хороший доктор.

7. Мы возмущены отношением в данной клинике к ребенку с острой болью. Самое ужасное, что нас отказались даже смотреть. В воскресенье вечером 18:00 это была единственная надежда для нашего малыша и мы из подмосковья упрашивали представителей этого Зубренка помочь нам, но холодное нет, мы вас не примем просто убило нас, хотя до окончания рабочего дня оставалось еще 3 часа. Похоже в данном заведении любят только здоровых детей за хорошие деньги и давно забыли про клятву Гипократа.

8. В конце августа обратились с зубной болью, позвонили, нас приняли в тот же день, без записи, доктор Дарвина. Прошли в кабинет, доктор ребенка осмотрела, и ничего не говоря откинула кресло и собралась что-то делать. На мой вопрос, что там, она ответила, что тут конечно только удалять, что непонятно-то? Но я не стоматолог! Мне непонятно и я переживаю за своего ребенка, иначе пошла бы в бесплатную поликлинику. Я плачу в том числе и за то, чтобы врач объяснял, что делает. Хорошо, удаление. Шприц от дочки спрятали! Чтобы она не видела, что с ней будут делать. Она же не младенец и понимает, куда пришла и зачем. Я тоже была напугана, еще больше чем дочь - ничего не объясняют, все молча. Стали делать укол, который был жутко болезненным, пришлось дочь уговаривать открыть рот и дать доделать укол, при том, что она старается потерпеть, если нужно. После того как анестетик ввели, я уже понадеялась, что самое страшное позади. Но как только начали раскачивать зуб, дочка у меня начала кричать. На что врач сказала: Потерпи ! А если бы меня в кабинете не было? Что было бы тогда? Ей так и удаляли бы с болью? Как это - анестезия не подействовала? Может не туда кололи? Или не так? Нам сказали, что это из-за того, что мы пришли с болью. Зачем тогда было мучить и колоть, если все равно при зубной боли анестезия не действует? Почему раньше, когда мы удаляли зубы даже с флюсом, у нас с обезболиванием хорошо все было??? Так мы и ушли из Зубренка, с не удаленным зубом и порванной десной, которую лечили около недели - шрам еще остался. Самое негативное впечатление от доктора, что она ничего не объясняет. Разве из-за того, что я не обучалась в меде, я не должна знать, что с моей деткой делают? Год назад удаляли зуб молочный у доктора-мужчины, тоже в Зубренке. И анестезия была адекватная, и сделал он все быстро. И мы тоже пришли к нему с зубной болью.

9. Я бы удалила зуб, но вы мне помешали своим присутствием. В коридоре ждать надо, а то вы психуете и ребенок тоже психует. Необходима консультация психоневролога всем.

10. Катя

Катя Guest

С острой болью надо приезжать к утру, а не к вечеру. Правильно сделали, что отказали. Идите лечиться в районную клинику. Там ваше место.

11. Лидия

Лидия Guest

Мой ребенок тоже лечит в зубренке зубки, но после такого комментария врача, что-то пропало желание возвращаться, как это родители мешают? Как некультурно обращаться так к клиентам! Позор!

12. Оксана

Оксана Guest

Катя, если Вы работник этой стоматологии, это ужасно. Я сейчас выбираю стоматологию для своих детей, Зубренок очень подходит нам по расположению. Но с такими комментариями от работников здесь и ниже. Для нас этой стоматологии больше не существует.

13. В Зубренок можно и нужно ходить. Только при регулярном посещении стоматолога зубы наших детей будут в порядке. С таким тяжелым случаем как у Вас, может вы тоже задержали врача на несколько минут (мы просто привыкли к тому, что только наш ребенок важен, а у врача нас много с 9-21). Мы с ребенком ходим к Элле Николаевне больше шести лет и только благодаря этому наши зубы в норме.

14. Мария

Мария Guest

Спасибо за совет, у нас зубы в порядке, у нас отличный стоматолог Коваленкова Мария Владимировна из ЦНИИС. Если Вашим зубам помогает врач без высшего даже образования, т. е. врачом не являющийся по сути - у вас хорошие зубы (тьфу тьфу тьфу), что б не сглазить! Удачи;)

15. Мария

Мария Guest

У Кати видимо зубы по расписанию всегда болят, предупреждая об этом за 2 недели, чтобы можно было успеть записаться.:) ) Нас тоже не приняли в Зубренке (в Люберцах), если у них полная запись - план по баблу закрыт, остальное пофигу. Нас правда в Чертаново приняли, но сделали только хуже!

16. Я очень рада, что Вы нашли врача отвечающего всем требованиям. В наше время это очень важно, ведь здоровый малыш - это счастливая мама. Удачи Вам и здоровья.

17. Дарья

Дарья Guest

Присоединяюсь! До последнего не верила, что мой гиперактивный сын дастся стоматологу, ему 4 года, очень впечатлительный и неусидчивый! Однако с Еленой Александровной все прошло на ура! Залечили 2 зуба (один из которых на Вучетича хотели удалять), будем лечиться дальше! Спасибо большое!

18. Собрались идти с дочерью в стоматологию, рассматривали вашу клинику, как вариант, теперь точно сюда не пойдем.

19. Яна

Яна Guest

Если ребенок маленький, какая может идти речь, чтобы родители были за дверью. Я сама врач и прекрасно это понимаю. Ну естественно родители должны ребенка успокаивать, а не нагнетать ситуацию.

20. Да уж Дарвина вы категорически не правы! Собиралась младшую дочь в Зубренок вести, а после вашего коммента желание пропало.

Поделиться этой страницей