ЗУБМАСТЕР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был здесь раз - не понравилось обслуживание, обещали сделать по акции, а в итоге денег содрали даже больше чем по прайсу.

2. Dariusz

Dariusz Guest

Георгий, здравствуйте. Всегда перед началом лечения, доктора нашей клиники ЗубМастер согласовывают предварительный план лечения для того, чтобы Вы, пациенты, всегда знали, сколько будет стоить лечение и какое количество визитов необходимо в том или ином клиническом случае. Мы ценим время и деньги наших пациентов. Что касается акций, они все у нас работают и мы постоянно их обновляем, со всеми действующими акциями всегда можно ознакомиться у нас на сайте.

3. Сергей

Сергей Guest

Не работает форма для записи на сайте, не всегда загружается нормально.

4. Мне в вашей клинике не понравилось обслуживание. Я думала ваши врачи более квалифицированные и опытные, как вы заявляете в рекламе. Очень не довольная работой, пришлось долечиваться в другой клинике, поскольку за гарантийные работы вы тоже берете деньги! Никому не рекомендую посещать Зубмастер .

5. ZubMaster

ZubMaster Guest

Уважаемы читатели данных отзывов, хочу обратиться к вам от имени администрации нашей клиники и попросить лично посетить ЗубМастер дабы убедиться в лживости подобных негативных отзывов. Если хоть 5% этой негативщины совпадет с реальностью, обещаем вернуть вам все потраченные деньги и более того - бесплатно предоставить любую выбранную услугу. И обратите, пожалуйста, внимание на то, что 50% этих отзывов написано одним днем. Уважаемые доброжелатели , умейте достойно принимать поражение, ведь у вас было гораздо больше времени зарекомендовать свои клиники! А наши уважаемые пациенты - я сейчас говорю о РЕАЛЬНЫХ, оставляют свои отзывы на нашем сайте и если Вам интересно, то можете ознакомиться с ними лично. Всех Вам благ!

6. Был здесь. Если вкратце - ожидал будет лучше, ввиду заявленной стоимости услуг, посредственная клиника.

7. Игорь

Игорь Guest

Хорошая стоматология, знакомые положительно отзывались о вашей клиники, сам посетил ее и убедился в хорошем сервисе и квалифицированном персонале! Отдельное спасибо Денису Михайловичу.

Поделиться этой страницей