Зуб.ру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Правильно написала Анастасия.

2. Андрей

Андрей Guest

Решил написать еще один отзыв о том же враче. Вчера удалил еще один зуб мудрости, тоже удачно. После первого удаления никаких проблем.

3. Дина

Дина Guest

Чего вам там интересно такого пообещали в клинике, что вы все пишите такие похвалы. Всем же понятно, что хуже клиники не найти.

4. Ага, я и говорю, а то тоже мне еще понимаешь тут, агааа.

5. Так здорово, что рядом с моим домом есть Зуб.ру, отличная стоматология)). Зашла туда совершенно случайно, на чистку пару месяцев назад. Так понравилось на приеме, что когда появилась настоящая проблема (выпала пломба), даже не сомневалась, что пойду туда. Все очень положительно - чисто, уютно, милый персонал, замечательный доктор). Спасибо Зубу))

6. Стас

Стас Guest

Обратился в стоматологию Зуб. ру с очень сильной болью. Через 10 минут уже сидел в кресле врача. Она тоже время зря не тянула, видела как мне плохо, быстро приступила к лечению. Огромное ей за это спасибо! Домой пошел в отличном самочувствии.

7. Михаил, я Вам написал на почту, а письма не доходят! Такого ящика не существует. Возможно, какая-то ошибка?

8. Ну все, Михаил, скоро ты помрешь от такого облучения, подавай иск в суд.)))) Михаил, ты олень! Сначала отучись в медицинском вузе 9 лет, а потом будешь про клятву и про неопытных врачей говорить, ты поди не учился? Запомни, страховка это не халява! Ты может и платишь 1000 руб., только пойми, что лечение для страховой компании намного дороже! Поэтому они и обманывают таких дебилов, как ты!

9. Недавно лечилась в клинике у врача Виктории Викторовны. Пошла к ней, так помимо проблемы с зубами, есть проблемы с деснами, а она специалист еще и в пародонтологии. Так как я проверяюсь каждые пол года, пломбу поставила только одну, на передний зуб, подобрала идеально цвет, зуб стал, как новый. Плюс дала полезные рекомендации по домашней гигиене полости рта.

10. Антон

Антон Guest

Накануне отпуска за пару дней разболелся зуб. Дело было в прошлую среду, а на четверг уже билеты. Обзвонил три клиники и только в зуб. ру согласились принять экстренно. Спасибо им за спасенный отпуск)).

11. Катя

Катя Guest

Имела глупость ставить брекеты в этой конторе, доверилась клинике, врачу-в итоге когда я начала понимать, что меня обдирают как липку было поздно. Врач Лисовская-она хорошая, зубы получилось ровные, к ней нет претензий, но вот к самой клинике-это ужас, ни договор никто мне не предложил заключить, зачем им это не выгодно. Цены-нереальные, платишь бешеные деньги то за резиночку, то еще за что-нибудь, которая в ортодонтическом магазине стоит 3 копейки. Причем заранее оговаривались более дешевые цены. И тут когда пришло время снятия и очумела по полной - 45 тысяч просто снять брекеты, 20 минут работы. Это как? Мне их, что Сергей Зверев с песнями снимать будет? Снимала естественно в другом месте, за 14 тысяч. Так, что никому не рекомендовала бы клинику с политикой - обдери, чтобы клиент почувствовал себя последним дурачком.

12. Имела неосторожность, несмотря на многочисленные негативные отзывы, записаться в клинику Зуб ру на Маяковской на, как мне казалось, безобидную процедуру - гигиена полости рта. Мне сделали данную процедуру 14 ноября 2013 года, не дали никаких рекомендаций после приема относительно того, можно ли принимать пищу или нет, но я ничего не стала есть, так как читала сама уже, что можно воздержаться. Через три часа ощутила во рту куски, оказалось, что это выпало два зуба.((( Это просто кошмар! Сходила, называется, удалила зубной камень ультразвуком. Но я решила не останавливаться на этом и обратилась в клинику, посоветовавшись с юристом и пройдя диагностику у другого врача. Главврач клиники принял меня на осмотре, где сказал, что связь, конечно, может, и есть, но могли отломаться зубы и сами. В общем, никакой связи не признал в таком совпадении с работой их гигиениста и сказал, что клиника будет писать в страховую, что они не при чем. Вот жду в чт результата, что же официально отпишут. Но очень огорчает непрофессионализм врачей Зуб ру вкупе с безответственностью за свои действия и желанием во время приема развести на деньги. Тут вам будут улыбаться ровно до тех пор, пока не произойдет каких-то последствий, отвечать за них никто не будет и вся любезность персонала тут же закончится.

13. Наталья, огромное спасибо за положительный отзыв!

14. Ирина

Ирина Guest

Мария, какой филиал, по какому адресу?

15. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Что за бред Вы пишите??! Как раз таки кариес является страховым случаем и по такому диагнозу даже пломбы ставят по страховке. Слушайте внимательно о чем говорит врач.

16. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый, если вы задумаетесь и проанализируете суть страховых программ, то откроете для себя много нового! Как любая страховка она срабатывает исключительно по схеме экстренной помощи! Если заболело - помогли, а уж доводить до ума свои зубы надо за собственный счет! Так всегда было, есть и будет! Это все равно, что разбить машину, купить страховку и требовать ее восстановить на халяву )))

17. Сергей

Сергей Guest

)))))))))) Смешно, Михаил! Снимки - это необходимость! Излучение мизерное! От мобильного, таская его в штанах круглые сутки больше страдаешь))) Если у тебя хватило ума написать здесь про это, то лучше бы потратил время на поиски инфы по этому поводу в инете! Жилет накидывают - это элементарные способы защиты даже от той незначительной дозы! Даже те же мобильные рекомендуют носить не в одежде нательной, а отдельно в своей сумке, к примеру. так, что удачи в лечении, знаток в ЛЮБОЙ сфере деятельности! )))

18. Миша! Все негативные отзывы правда, а, что же тогда с положительными???! ))) Всё врут, ироды?)))

19. Иван

Иван Guest

Отзыв написан сотрудником)))) на заказ)))), на столярном нет никого и скидок там нет, вот и манят они к себе)))).

20. Виктор

Виктор Guest

Михаил, в том то все и дело что вы ходите по страховке, а надо ходить лечить свои зубы, поэтому и ходите семь лет))))), потому что стаховка все не оплачевает, как писал Николай))))))).

Поделиться этой страницей