Посетила клинику Зуб.ру на Шаболовке по страховке. Остались самые позитивные впечатления от гигиениста Орешниковой.
Отзыв постоянного клиента. Лечусь на Новой Басманной. За последние месяцы была там дважды, один раз на чистке, другой раз кариес лечила. Очень качественно, цены адекватные тому, что делают. Я имею в виду, что не дешево, но понятно, за, что отдаешь денежку.
Был на отбеливании. Хорошие девчонки сидят на ресепшене, быстренько меня оформили и отправили к врачу. Врач сам тоже молодец. Взяли с меня почти 10 штук, но это еще дешево. Зато теперь сияю в 32 зуба)) Я доволен))
Я обратилась в клинику на Войковской, для снятия Зубного Камня по ДМС. На приеме врач предложил мне удалить мои зубы мудрости, не смотря на то, что они находятся в отличном состоянии и меня абослютно не беспокоят. Далее, он сказал, что сделает запрос в мою страховую Компанию, т. к у них нет какого то гарантийного письма, о том, что снятие камня включено в мою страховку. Через несколько минут они сообщили мне, что Компания отказала. И предложили сделать все за 5900 руб. Я поблагодарила и отказалась. Далее я перезвонила в свою страховую, чтобы выяснить в чем была причина отказа. Оказывается при запросе, они отказались называть диагноз, - и естественно моя Компания дала отрицательный ответ. Очень жаль, но я не помню Имя, и Фамилию этого врача. Очень прошу, поберегите себя. Не обращайтесь туда. Вам будут лечить здоровые зубы, лишь бы получить деньги.
Благодарен стоматологу-хирургу Михаилу Осокину - специалисту в своем деле. Он удалил мне нижний левый зуб мудрости без боли и мучений за 10 мин. Перед приемом боялся, а сейчас не отказался бы еще что-нибудь удалить И отдельное спасибо персоналу клиники, девочкам, которые по человечески отнеслись к моей проблеме, быстро оформили и морально поддержали) А Доктору ставлю памятник!
Был на Маяковской. Страховой случай в виде снятия зубного камня они в упор не увидели, но зато девушка врач прям с разбегу собралась лечить здоровый зуб, и медсестра уже занесла надо мной шприц с анестезией, но я попросил сделать снимок. Сделали. Выяснилось, этот зуб лечить не нужно. То есть если бы я её не остановил мне бы рассверлили нормальный зуб, который к тому ж оказался депульпирован ранее, это нормально? Зато на деньги разводить они умеют, любимый приём развод на панорамный снимок, который не входит в большинство программ, и якобы без него ни ничего диагностировать не могут. В общем, я разочарован, пошёл лечить в государственную клинику, по ОМС, благо по уровню оснащения они ничем не отличаются от частный.
Очень хочется поделиться своим негодованием со всеми. Меня буквально унизили в этой клинике за мои же деньги. Терапевт вылечил не тот зуб, а потом какой-то мужлан накричал и выставил за дверь. Я не представляю как подобное заведение до сих пор работает и почему никто не писал на них жалоб в Роспотребнадзор или подобные инстанции.
Я сегодня была у Высоцкой. 1 этап лечения пульпита. Об итогах рано судить, но понравилось, как она аккуратно все делала, анестезия была хорошая, хватило 1 укола (обычно не хватает).
В данной клинике самый лучший Шульгин Р. В. Очень внимательный, отзывчивый, приятный и настоящий профессионал своего дела! Очень сильно боялась стоматологов, самое главное поверить в своего врача - он самый лучший, стоматолог от бога. Спасибо вашей клинике за такого врача! Елена Дорошенко.
Уважаемая Елена. Хочется для Вас и тех, кто читает это отзыв, прояснить ситуацию. Система работы со страховыми компаниями не простая. Для того чтобы у вас было все по страховке необходим диагноз, который соответствует медицинским показаниям. Предполагаю, что в Ваше случае диагноз был в целях профилактики . Данный диагноз для страховой не является медицинским показанием, в связи с этим был отказ. А, что касается доктора, так он соблюдал рамки закона. Нельзя ставить диагноз, который не соответствует факту, одним словом доктор не стал врать, т. к Вы пришли сделать гигиену Вам было предложено комплексное предложение за 5900. Читайте внимательно свою программу.
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться информацией о Зуб. ру. Отправилась наугад в эту клинику (нашла на картах яндекса). Сразу хочу сказать, что не пожалела, потому, что я в первый раз столкнулась с человечным стоматологом. Обычно все лечат, как лечат особо не утруждая себя объяснениями, а здесь врач был не просто вежлив, но и говорил со мной. Была на приеме у Ирины Габоевой. Спасибо вам большое, за ваше отношение в своим пациентам. Надеюсь, что я продолжу лечение в вашей клинике у вас.
Лечила зуб в рамках ДМС. Хороший доктор, все сделала замечательно, вопросов нет. Большое спасибо и удачи!
Обращалась в клинику Зуб.ру на Маяковке. С жалобой реакции зуба на холодное. Попала к врачу Гореловой Ирине. Мне бы сразу убежать, но до этого была у Дмитрука Романа Михайловича, он очень хороший и внимательный врач, и показалось, что все остальные в этой клинике должны быть такие же. Так вот, почему сразу убежать. Я уже сижу в кресле, а доктор сидит в Одноклассниках , она попросила меня немного подождать. Подождала, пока она высморкается и откашляется. Такая же больная была медсестра. Но, меня пронесло , хотя было страшно. Целый час мне лечили зуб, после этого она сказала, что все не успела сделать, поэтому положила лекарство и поставила временную пломбу. Что мне надо придти через неделю и она закончит работу. Естественно - сразу вопрос о протезировании. Я предупредила, что если и буду делать, то не у вас. Делайте то, что входит в страховку. Когда я пришла через неделю - выяснилось, что продолжение лечения моего зуба не входит в страховку. А неделю назад она забыла мне об этом сказать, т. к. у нее было мало времени. Я связалась со страховой и там мне сказали, что это решение клиники. Конечно, всем хочется денег, но не на столько же, чтобы в наглую обманывать пациентов! Вскрыть зуб, и когда уже нет пути назад - заявить - а теперь ПЛАТИ!
Более неопытных специалисток я не видел. Круговая врачебная порука бесит. Про клятву Гиппократа врачи наши забыли, а помнят про клятву Биллу Гейтсу. Диагноз простой поставить не могут, сразу удалять и ставить импланты. Одного зуба сделали 13 снимков. Извините, потеряли! Начал ругаться, нашли, а снимки уже сделаны. ФМС необходимо порекомендовать. Хочешь заплатить в 4 раза дороже, обращайся. Моя почта за свои слова готов ответить: mikhail_sidorov_1970@mail.ru. По страховке ходил. Все негативные отзывы так и есть.