Зуб.ру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Планировала беременеть, пришла проверять все зубы. На одной отвалилась пломба, стали делать новую. Не до конца вычистили пломбу на жевательном зубе и поставили новую. В связи с этим, врачи на Красных воротах и на Войковской говорят зуб весь черный внутри, подлежит удалению, даже коронку не поставить, мост нельзя! Только имплант! Это бешеные деньги, это бешеные сроки! А ведь я врача предупреждала - я планирую беременность! Итог - лишение важного жевательного зуба, откладывать беременность еще на год, приживется ли этот имплант и куча других вопросов! Будьте внимательны, меньше ходите к врачам - будете больше здоровы. Обидно до слез.

2. Аналогичная ситуация. Не до конца вычистили пломбу на жевательном зубе и поставили новую. В связи с этим, врачи на Красных воротах и на Войковской говорят, зуб подлежит удалению, даже коронку не поставить, мост нельзя! Только имплант! Это бешеные деньги, это бешеные сроки! А, ведь, я врача предупреждала, я планирую беременность! Итог: лишение важного жевательного зуба, откладывать беременность еще на год! Будьте внимательны, меньше ходишь, меньше калечат тебя.

3. И

И Guest

Не откладывайте беременность, зачем? Удалите зуб и беременейте. Кстати, не у всех это получается легко и непринужденно. Может спокойно и имплант поставите уже, пока все случится (ттт, желаю легко забеременеть, выносить и родить).

4. Цой Л. М. - все подтверждаю, был сегодня у нее на Шаболовке . Все делает на отлично.

5. Таня

Таня Guest

Стоматология круглые сутки!, поехали утром в 7.30 ничего подобного!, доктор сказал, что уже начали уборку, и он не будет принимать, приходите 9 утра. Уважаемые доктора, какие Вы доктора!, если человек Вас просит о помощи медицинской, щека раздулась и причем совсем не бесплатной помощи!, так и хочется крикнуть - ЗАЖРАЛИСЬ!

6. Ольга

Ольга Guest

Мне очень понравились все три врача, у которых я была: Нестерова Анна, Есенова Вероника и Орешникова Олеся. Все специалисты высшего уровня, никакого развода на деньги не наблюдала, все вежливо, адекватно, аккуратно. Хожу туда с удовольствием (клиника на Шаболовке)

7. Елена

Елена Guest

В конце марта 2013 пошла лечить зубы по страховке. Попала к безумно медлительному врачу, фамилию которой уже на сайте сейчас не нашла. Но фамилия очень созвучна с названием клиники. Первое, что меня удивило, это встреча-знакомство , которая заняла 40-50 минут. Т. е. я пришла с зубной болью, мне бы скорее полечить, а они в первый визит никакого лечения не оказали, а знакомились с моими зубами. Пришла в назначенный день на лечение к этому же врачу. Очень долго отходил наркоз. Но жевать на этот зуб стало еще болезненней. Позвонила, врач пригласила прийти подточить пломбу. Подточили. Нулевой эффект. Попросила записать меня к другому врачу в этой же клинике. Попала к Конюховой. Пришла, сделали снимок, сказали, что нужно переделать работу первого врача. Переделали, полечили другие зубы, жевать стало намного безболезненней. Прошло 3 месяца, а эти зубы все еще реагируют на горячее и холодное. Такое в первый раз в жизни! Конюхова предположила, что мне, возможно, не подходит материал, на который они ставят пломбы. Но третий раз каким-то испытаниям в этой клинике я себя подвергать не хочу. Думаю, клиника экономит на хороших материалах. Каюсь, что не почитала отзывы прежде, чем обратиться туда. Всем здоровья!

8. Здравствуйте! Была в клинике у м. 1905 года в положении по страховке. Видно, что недавно открылись, все новое. На ресепшене девочки вежливые. Врач приняла вовремя. Осмотрела и выделила 2 зуба с кариесом, один глубокий. Предложила сразу сделать два. Постоянно спрашивала, как я себя чувствую, подбадривала меня. Хорошая, дружественная атмосфера!

9. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна, тоже попала к ней случайно, была записана к другому врачу, но регистратор перепутал (как - то странно). Сказала, что кариес - это не страховой случай, должна пломба выпасть или боль.

10. Вы правда считаете, что если вам не понравился дизайн ресепшн, то это повод писать плохой отзыв о клинике?

11. Елена

Елена Guest

С клиникой Зуб. ру, предусмотренной по моему полису ДМС РЕСО, я столкнулась дважды. 1. позвонила в клинику на Таганке и попросила записать меня к опытному врачу, поскольку зуб достаточно сложный (депульпирован, кариес, нужно ставить новую пломбу). Изучив мед. персонал на сайте я попросила записать меня к Высоцкой С. В. (гл. врач)- предварительно прочитала хорошие отзывы в Интернете о данном враче. Однако администратор на другом конце провода мне отказала в записи к Высоцкой, объяснив, что указанный врач не принимает пациентов по ДМС, а только за наличные. Удивившись, я попросила записать меня к другому врачу (не помню сейчас фамилию). Снова получила отказ от администратора - аргументы те же. Наконец, не выдержав, я попросила администратора самой предложить мне врача - она мне предложила только начинающего специалиста с минимальным опытом. Я не стала рисковать - знаю, что такое быть подопытным кроликом! Я позвонила в РЕСО с просьбой оказать помощь в записи в Зуб. ру к интересующему врачу, на, что сотрудник, куратор моего полиса ответила, что выбор мною конкретного врача по ФИО не предусмотрен договором страхования. Делайте выводы, господа! Я такого клиентского сервиса еще не встречала.

12. Алим

Алим Guest

Был сегодня на Маяковской, удаляли зуб. Доволен очень! Обходительный персонал, умняга доктор. Постоянно спрашивал, когда меня трясло (меня трясёт у стоматолога всегда). Я говорю, что норм., он дальше ковыряет - то бишь лечит. В итоге, без боли и без обморока удалён коренной зуб. Спасибо врачам и коллективу ЗУБ РУ.

13. Konstantin

Konstantin Guest

Поликлиника на автозаводской. Хожу на физиопроцедуры, 23 августа вечером пришел в клинику несколько раньше своего назначенного времени, обратился на ресепшн, спросил, могут ли меня принять. Меня отправили в кабинет и сказали ждать. В результате полчаса бесплодного ожидания, медсестра не появлялась, на ресепшене ее не могли найти, а когда она появилась, оказалось, что уже пришел следующий пациент. Она меня выгнала, сказала, я не по времени.

14. Ирина

Ирина Guest

Добрый день. Хочу здесь оставить благодарность замечательному врачу Светлане Витальевне Высоцкой. 15 августа закончила лечение зуба, который мучил меня много месяцев. Вышло так, зуб прогнил настолько, что откололся довольно большой кусочек от него, а и через некоторое время началась ужасная боль. Я обратилась в стоматологию на Таганке, где мне предложили лечиться у этого прекрасного доктора (глав. врача). Светлане Витальевне удалось не только избавить меня от боли, но и сохранить зуб, хотя я думала, что придется удалять и ставить коронку. Во время лечения не было никакой боли, да и вообще неприятных ощущений не ощутила. Теперь буду внимательней относиться к своим зубкам!:)

15. Антон

Антон Guest

Рекомендую всем импланолога Ханарова из клиники Зуб.ру. После аварии весной потерял два зуба, была необходима имлантация. Отправился в проверенную стоматологию на Автозаводской (обращался туда с кариесом как то раз). Вставной зуб по тону и по форме от родных не отличить, работа была проделана первоклассная. Правда цены кусаются, пришлось раскошелиться. А в целом: по работе врача и по обслуживанию - отлично, по графику работы и расположению - хорошо (но не всегда получалось после работы записаться).

16. Ирина

Ирина Guest

Я к Высоцкой за деньги ходила, хотя у меня тоже дмс есть. Сами же говорите, что она главный врач, а этого о многом говорит, работа ее не дешевая. Но оно того стоит, зато всегда уверена в результате!

17. Ирина

Ирина Guest

Снова была на приеме, на этот раз лечили кариес. Управились примерно за 30 минут. Вот, что значит золотые руки. Лишнее подтверждение моего отзыва.

18. Саша

Саша Guest

Врача выбирала по рекомендации подруги, не пожалела (фамилия врача Есенова). В понедельник пришла на прием с полной уверенностью, что каждый второй зуб будет с дыркой, так как не ходила к стоматологу уже несколько лет. Доктор посмотрела и сказала, что все не так плохо, нужно залечить один кариес. Чтобы времени не терять, согласилась лечиться сразу, тем более по цене выходило не так много. На все про все у нас ушло меньше получаса, я даже не почувствовала ничего. Так мне понравилось в этой клинике, что на радостях записалась на чистку в следующий понедельник)))

19. Алла

Алла Guest

Замечательная стоматология Зуб на Столярном. В субботу быстро и качественно поставили мне пломбу, а завтра я иду на отбеливание, наконец-то. Скоро у меня будут супер красивые зубки!) Тем более скидки так и манят.))

20. Марина

Марина Guest

Наша семья - пациенты этой стоматологии уже 3 года. Обстановка, обслуживание, профессиональные врачи и администраторы - все это на высшем уровне! Не было случая, чтобы врач настаивал на дорогостоящем лечении. Даже моя дочка не боится ходить к зубному, мы водим ее к Наталье Николаевне Герасимовой, а у нее замечательный подход к детям. Всем своим друзьям рекомендую эту клинику.

Поделиться этой страницей