Была на приеме у стоматолога по страховке на Войковской. Все очень даже неплохо. Была удивлена отношением докторов. Все четко, ясно, понятно по лечению. Лечат прекрасно. Заплатила за гигиену, так как не входила в страховку, но цены невысокие - переживу. Советую этот филиал.
Здравствуйте. Прохожу лечение по страховке. Сегодня я впервые проходил лечение в клинике Зуб. Ру (09.07.2012 г.) записали к врачу стоматологу-терапевту Карловой Олесе. Получил первичную консультацию по полости рта, был залечен зуб. Доволен хорошем отношением к себе и вниманием со стороны специалиста. Было назначено повторное лечение через неделю и будет предоставлено заключение для дальнейшего лечения. Предложили оформить для родственников скидку. Спасибо. Благодарен. Р. S. Почему раньше не обращался?
Где-то в 2008-2009 гг. воспользовался корпоративной мед. страховкой и обратился за помощью в стоматологию зуб.ру на Воронцовской. Хотя с 2000 г. вся семья лечит зубы в одной и той же платной клинике, ну а здесь мед. страховка и платить не надо. Ну, в общем, сделали. Сейчас этот зуб откололся и я обратился в свою клинику, рассчитывая, что зуб просто нарастят и все. Сделали снимок и вынесли вердикт - весьма обширная гранулема. Стали вскрывать пломбу и обнаружили под ней вату. В следствии некачественной пломбировки канала - образование гранулемы. Дальше описывать ничего не буду, сейчас месяц другой лечение, если не получится, то удаление зуба. Когда нас некачественно лечат в стоматологии, мы даже не в состоянии это понять. Понимаем только когда уже поздно, а еще немного раздражает корпоративная этика . Стоматолог, который меня сейчас лечит, очень неохотно комментирует действия своих коллег, которые мне зуб загубили.
Тоже была у этого доктора по страховке. Удаляла 2 зуба на Автозаводской. Сначала, как мне показалось, все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Дали памятку, что делать после удаления. Но на следующий день у меня поднимается температура до 39. Когда позвонила, чтобы мне назначили лечение или какие-либо манипуляции, врач через администратора передал, что такого в принципе быть не может, что у меня скорее всего начинается простуда. Все закончилось тем, что у меня началось сильное воспаление, хотели по скорой госпитализировать. Сейчас каждый день посещаю хирурга в другом медцентре и пью антибиотики. Никогда не пойду в эту клинику.
Лечусь в Зуб. ру на Шаболовке по страховке уже 3 года. Замечательные специалисты и отличный сервис. Отдельно хотелось бы отметить Карпова Константина Михайловича, Цаллагова Аслана Константиновича. Муж, по моей рекомендации, сделал там полную санацию, установил 5 коронок и 4 импланта. Тоже в восторге от качества услуг и от врачей - Асякина Егора Сергеевича, Овчинникова Игоря Александровича.
Навеяно посещением клиники на Факультетском переулке, д. 4. Посвящается всем врачам и структурам, в которых деньги стоят на первом месте, а не исцеление пациента. Кто деньгу сшибает ловко? То - Рожкова врач Алена На зубах в ЗУБ РУ - плутовка С ассистентом - вне закона! Вне закона чести, Без зазренья совести, Без толику нравственности И без человечности. Подписать попросют сразу, Что вы на всё согласны, Что врач вам ни предложит Гласно даже иль негласно. А предложат тут же выдрать Все, что вам совсем не нужно , Срыть пол зуба для коронки Вам пропишут хором дружно. Почему-же предложенья, Оказались вне страховки? - То виной ваши сомненья, Что вас дурят очень ловко! Если версия леченья Не устроит вас подходом, Вас пошлют без промедленья Прямо к заднему проходу. Там сарказм висит повсюду: Унижать и оскорблять, Посмеяться, прямо в душу Наплевать - как пятью-пять! А в приемной - вай-вай-вай, Девка бравая - смотри, Нахамит вам через край, Потому, что - пуп земли. Там по узким коридорам Морды ходют жидовские, Степень там высокомерья Бьет с лихвой места такие, Прибыль где важней здоровья, - Потому, чем все больнее, Тем кормиться без сомненья Всей структуре веселее.
Зуб.ру на Шаболовской по страховке. 1. Вылечили кариес, которого не было. Процедура лечения заняла ровно 5 минут, в карте написали - кариес средней тяжести. 2. Лечить один зуб отказались, отправили к протезисту, который насчитал 20.000. Естественно, страховка не покрывает. 3. Рентген зуба снимали 4 раза, т. к. специалист делала это первый раз в жизни.
Ходила в стоматологию на Маяковской. Удаляла зуб мудрости по страховке. Удалял Дмитрук Роман Михайлович. Очень ему благодарна - я страшно боялась и меня дико трясло, но всё прошло быстро, он меня отвлекал шутками. И главное потом десна быстро зажила. Сейчас нужно удалять другие зубы мудрости - только к нему! Всем советую. Он не многословный, сильно не распинается (как в клиниках где разводят на деньги), но удаляет хорошо.
Почитал, не поверил. Сходил, - поверил. Диагноз пульпит ставят без снимка, сразу говорят как сие лечить за свой счет. Снимок нужно просить. Вне зависимости от величины дырки в зубе - удалять нужно не меньше половины зуба, так, чтобы страховка не покрыла стоимость пломбы. Т. к. пломба стоит 6000 р, а заработать на Вас можно и больше, вам расскажут про все способы лишиться зуба (который еще не болит даже), каждый способ - в 2 раза дороже предыдущего, и, конечно, предпочтительнее. Спасти ваш зуб, нанеся ему наименьшие разрушения даже пытаться не будут, а ведь вы пришли к врачу. Пойду за деньги лечить зуб к настоящим врачам, к черту этот ДМС и Зуб ру .
Клиника на м. Шаболовская, гигиенист стоматологический - Орешникова Олеся Юрьевна, дата обращения - 28.09.12, услуга - удаление зубных отложений, по программе ДМС. Впечатление о посещении клиники положительное, все чисто, уютно, доброжелательный персонал на ресепшн. Отдельное спасибо Олесе Юрьевне за ее хорошую работу, золотые руки, внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Очень жаль, что Дмитрук Роман Михайлович уехал из Белоруссии. Лечились только у него и очень ему благодарны. Удачи ему в Москве! Привет из Высокого.
Выпала старая пломба, пошла по страховке. Думал проблем не будет, так как пломбочка маленькая, зуб абсолютно не беспокоит. Врач посмотрел все зубы и предложил сегодня вылечить другой кариес, а данный проблемный зуб оставить на другое посещение. Согласилась. Через 2 недели прихожу, ситуация повторилась. На третье мое посещение стали разводить меня на коронку, да не на одну. Отправляет к ортопеду, который насчитал мне чуть ли не пол рта. И в сумме более 150 тыс.! Или я выгляжу как человек, у которого в кармане завалялись лишние деньги, или они всех так разводят.)))) Я ответила, что я против, прошу поставить мне пломбу, получаю полный отказ. Хотя при первом посещении заверяли, что зубы у меня в хорошем состоянии. Закончилось все тем, что я посетила другую клинику, где бесплатно, за 20 минут мне установили пломбу и улыбнулись, выслушав мой рассказ!
Ходила в стоматологию на Шуваловской. Врач Карпов опоздал на 20 минут, прием происходил в том же кабинете, где работал протезист, который активно общался со своим пациентом, сверлил, лечил и все это было на расстоянии руки от меня. У меня был скол зуба, совершенно не значительный, ничего не болело, просто уныло ходить со сколом, и пришла я в клинику по страховке. Уважаемый др. Карпов сказал, что мне надо удалять зуб, ставить коронку и возможно, но вряд ли удастся сохранить нерв. Все встанет в 14 тысяч. Либо второй вариант (который совсем не надежный и доктор его не рекомендует) ставить пломбу - 6 тыс. руб., что естественно моя страховка не покрывает (хотя там есть пункт восстановление зуба, если скол менее 1/2). Ушла от врача в слезах, 2 дня горевала и думала, где найти суму на столь нерпедвиденные траты. Итог: в клинике МЕДСИ на Белорусской лечение моего зуба у доктора Круглова заняло 15 минут и все покрыла страховка. Ничего страшного в сколе не было. Просто видимо, клиника ЗУБ.ru зарабатывает как может и сомневаюсь в профессионализме доктора Карпова.
Удаляла у доктора Шульгина Романа Валерьевича зуб мудрости. Очень боялась. Но все было сделано на отлично. Руки у доктора золотые, не почувствовала ни одного укола анестезии не говоря уже о самом удалении. Все быстро зажило, хотя удаление было очень сложное. Спасибо Роман Валерьевич! Если удалять то только к Вам!
31.10.2012 обращался в клинику на Таганской (Воронцова, 6А) по полису добровольного медицинского страхования. Персонал общался доброжелательно. Лечащий врач быстро и за счет страховки: сделал рентген зуба, почистил два передних зуба, их же запломбировал и удалил налет камня.
На месте посетителей данного сайта я бы задумалась над тем, что клиника действительно жуть и думаю, что все положительные отзывы пишут сами сотрудники зуб ру. Там действительно идет развод на деньги. Подумайте, прежде чем идти туда!
Хи-хи. Так и хочется сказать на этот отзыв, такое впечатление, что сама доктор его и настрочила, тут по страховке они один то зуб не лечат, требуя ещё дополнительные деньги, а тут эвона как)))).
Почитав отзывы - честно говоря боялась идти, но.. мне понравилось - ходила по страховке, ничего не платила (врач предварительно все согласовала со страховой перед лечением). Записалась еще - врач Завьялова Наталья, спасибо ей.