Как книгу прочитала) Жду продолжения) Вы, Екатерина, очень красиво сочиняете, мне понравилось! Такого быть не может просто напросто, сама там постоянно зубы лечу и подобного не встречала. Так что НЕ ВЕРЮ, придумайте историю получше!
Норм. такая история)))) Пишет красиво, да вот только на Войковской нет молодых специалистов. Там средний возраст врачей 35-37 лет) Так, что ошибочка в истории. Хотя попытка была хорошая)
Саша, Руслан, Наталья, Света, Лера и сколько там ещё себе имён выберете для оправдательных комментариев. Конечно же лучшая защита это нападение. Но дело в том, что ваше агрессивное нападение на недовольных, особенно датированная одним и тем же числом, уже не поможет отмыть вашу репутацию. Все отзывы начинаются с фразы ДМС. . Задумайтесь. Попахивает крупным разбирательством и разрывом партнёрских отношений.
Буквально неделю назад, обращался в клинику на Автозаводской и хотел бы поблагодарить терапевта Валентину Голованову, за профессиональный подход к работе, точную постановку диагноза и эффективное лечение! Очень грамотно все мне объяснила, выписала лекарства, да и общение проходило в дружественной форме, а не с высока, как некоторые врачи иногда делают.
Начитавшись ужасов о клинике в интернете, а в особенности об отношении к пациентам по ДМС, в состоянии легкого испуга отправилась в филиал на Таганке. Кстати записалась по телефону за 10 дней. Приехала раньше на час (так получилось). Вежливые и абсолютно адекватные девушки предложили оформить анкету (не такую уж и огромную, как тут некоторые писали), затем сделали панорамный снимок (по ДМС), проводили в кабинет к врачу. Врач Гуськова Татьяна Евгеньевна - больной зуб залечила, быстро, вежливо, аккуратно, никаких лишних платных услуг не впаривала. В очереди многокилометровой я не сидела, здоровые зубы удалять мне не предлагали. В общем визит прошел очень приятно. В клинике на Таганке была 09.06.2015. Записана была на 10, приехала к 9, и в 10 вышла уже со здоровым зубом и легким не пониманием тех, кто писал тут ужасы. Для себя сделала полезный вывод - отзывы в интернете читать, как можно реже.
Записалась в клинику ЗУБ-ру (Маяковская) без проблем, сразу сказали - много желающих. Случайно попала к Курилова Евгению Анатольевичу. Много было стоматологов в моей зубной жизни, и очень давно не встречала таких понимающих профессионалов. Спокойно говорит, все можно обсудить, расспросить, не раздражается от глупых вопросов. Предлагает варианты лечения, не настаивая на своем. Передние зубы, кто не знает как это проблемно. Им их он полечил, аккуратные пломбы с уколом. Все по страховке, никаких разводов . Дал совет, что делать с остальными зубами. Очень рекомендую - доктор с головой и руками - найти сегодня сложно. Всем успехов.
А в этой клинике хожу к гинекологу Чмаровой Ирине Викторовне. Очень хороший врач! Мне понравилось отношение к пациенткам, каждый сотрудник на своем месте, занимается своим делом и все очень приветливы, обстановка приятная. Поэтому я решила тоже туда же пойти, когда начал ныть низ живота, попала к Ирине Викторовне и теперь постоянно ее посещаю.
Буквально неделю назад, обращался в клинику на Автозаводской и хотел бы поблагодарить терапевта Валентину Голованову, за профессиональный подход к работе, точную постановку диагноза и эффективное лечение! Очень грамотно все мне объяснила, выписала лекарства, да и общение проходило в дружественной форме, а не с высока, как некоторые врачи иногда делают.
Отбеливала зубы, процедуру первый раз в жизни делала, поэтому много читала отзывов. Не жалею, что обратилась именно в Зуб ру, т. к. цена соответствует качеству работы.
Мне в зуб.ру ставили коронку, отбеливали зубы, и то и другое прошло нормально, никаких претензий к ним у меня нет.
Спасибо всему коллективу клиники Зуб. ру за то, что вернули мне уверенность в себе и возможность не стесняться при желании улыбаться! Вы лучшие!
В начале этого года, примерно, в феврале месяце обратилась в клинику на Цветном бульваре. Еле нашла их, т. к. вывеска стоматологии была не особо приметной. Но не в этом дело. Записывалась на прием к врачу-гигиенисту. Сев в кресло я сообщила, что пришла с целью очистки зубов от налета и удаление камней. Молодая девушка сообщила, что надо делать процедуру Air Flow еще каких-то два этапа очистки, что не входит в страховку, якобы удалять налет и камни без этих процедур делать нет смысла. В итоге ушла с испорченным настроением, мне ничего не сделали (хотя в ДМС входит очистка от камней и налета). Обслуживание вообще не понравилось! Два балла!
Огромное спасибо Ларисе Цой, за здоровую и красивую улыбку! Обратилась, к этому замечательному врачу, по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем, как они это делают. Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Спасибо вам большое.
Начитавшись отзывов о том, как относятся к пациентам по ДМС, я очень боялась идти. Думала пойду на консультацию, если что не так, убегу. Клиника чистая, светлая, без наворотов, но все мило. Приятные девушки на ресепшн. Врач моя была Дзоблаева Альма Владимировна. Сразу сказала, что по страховке, что нет. Зуб (который по страховке - анестезия, кариес+снимки) полечили быстро, я даже укола не почувствовала. Врач очень внимательная и приветливая, добрая. Видимо тем, у кого что-то не так в этой клинике было, просто не повезло с врачом. Мне повезло и ассистент очень приветливый. На ресепшн я спросила про удаление зуба мудрости, сказали, что какие-то вещи будут по страховке, какие-то платно. Пойду к ним удалять три зуба мудрости. Боюсь жутко Но хирург вроде бы хороший. Всем здоровых зубов и не бойтесь идти по ДМС. Сразу все уточняйте про стоимость и не будет неприятных сюрпризов.
Сегодня посетила Зуб.ру первый раз, начитавшись отзывов смутное мнение было. Но быстро поставили световую пломбу на переднем верхнем зубе и ровно под тон своих сделали! Цены для Москвы средние, не ниже, не выше остальных стоматологий.
Зуб. ру - отличная стоматология! У меня разболелся зуб с утра, причем у меня он и раньше ныл, но в тот момент я понял, что пора уже идти к стоматологу, потому, что боль становилась почти нестерпимой! Взял отгул на работе, открыл инет, нашел ближайшие от дома стоматологии и стал обзванивать их. В итоге оказалось, что готовы меня принять прямо сейчас только в двух и я выбрал Зуб. ру потому, что там было дешевле.) В итоге зуб мне вылечили, нерв удалили, поставили пломбу, все естественно под наркозом, без боли. Я доволен.
Сделали мне отбеливание зубов в Зуб. ру всего за 13500 по акции! Очень довольна, такой улыбки у меня никогда в жизни не было и окружающие это замечают! Я раньше пыталась отбеливать зубы дома своими силами, но это и близко не сравнится с работой профессионалов!
Странная Вы женщина.) Вам же правильно сказали, что без Air Flow нет смысла делать очистку, т. к. эта методика является вспомогательной процедурой и в то же время неотъемлемой её частью. Без нее вся процедура просто насмарку. Врач Вам честно все рассказал. Какие могут быть претензии?)