Зуб.ру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Zeina

Zeina Guest

Да, да и меня отговорили чистку делать:). Типа первая процедура покрывается страховкой, вторая нет, а третья опять да, но третью процедуру без второй делать нельзя. Приходите, когда деньги будут:)

2. Юлия

Юлия Guest

Давно думала поставить брекеты. Но вот незадача - перед постановкой нужно было удалить ряд зубов мудрости. Много лет откладывала, боялась, пока не попала по острой боли к хирургу Курилову Е. А. (Зуб. ру на Маяковке). В итоге, удалила все нужные зубы и поставила брекеты. Хочу от всей души поблагодарить Евгения Анатольевича и его замечательную ассистентку за то, что удаление произошло без боли (совсем), последствия были минимальны. Перед началом процедур врач и ассистент поддержали, успокоили. Спасибо отдельное за терпение.:)

3. Марина

Марина Guest

Сегодня, 09.12.2014, появилась острая боль в зубе, позвонила в стоматологию на Войковской, администратор оперативно записала в этот же день к Лилии, у этого врача я не в первый раз. Все сделала быстро, аккуратно! Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Профессионал своего дела!

4. Ирина

Ирина Guest

Устанавливала имплант в поликлинике на Красных Воротах, денег было отдано, страшно сказать, можно было купить Дэу Матиз в то время, а не отремонтировать один зуб, причем отремонтировать плохо. В принципе вопросов к установке импанта нет, а вот коронка, что сделана ужасно, что качество материала оставляет желать лучшего. С внутренней стороны у меня уже просвечивает имплант! Хотя времени прошло не так уж много. Плюс ко всему села коронка не плотно к десне, соответственно туда попадает пища, нужно постоянно прочищать, что доставляет дискомфорт, также появилось потемнение. Обратилась в другую стоматологию - сказали, что техник накосячил , устранять дефект клиника отказывается. В общем, проводить там сложные операции не рекомендую - дорого и не качественно.

5. Хочу поблагодарить стоматолога сети Зуб ру. (офис на ул. Садово-Каретая, д. 20, стр. 2) – Курилова Евгения Анатольевича за оказанную профессиональную помощь. Был у врача в начале декабря 2014 по мед. страховке, лечил сложный кариес (зуб посыпался). Болевых ощущений не испытывал, пломбы по пришествие двух недель целы. Начитавшись негативных отзывов про клинику Зуб ру., ожидал хамства и выкачки денег, по выходу получил нормальный сервис и хорошее отношение.

6. Делал здесь зубы уже несколько раз, все понравилось, обходительные врачи. Цены тоже нормальные. Дальше, если что, планирую также здесь делать.

7. Оксана

Оксана Guest

Я удаляла в Зуб. ру зубы мудрости. Все 4 зуба удалил Гребнев Андрей Евгеньевич. Хирург от бога! несмотря на то, что он достаточно молод для матерого врача, сделал все идеально! 2 зуба были очень сложные - извлекал из меня зубищи по 2 часа, удалил все кусочки, сделал рентген, чтобы проверить, все ли чисто. Кроме того очень приятный, веселый человек, с отличным чувством юмора, )) все делает с хорошим настроением и музыкой. Идите к Гребневу на удаление, если ищите хорошего врача.

8. Влад

Влад Guest

Клиника на Автозаводской. Пошел по страховке. Сделали снимок. Один зую боковой кариес, соседний - удаление нерва. Ок. Как записаться? Ближайшая запись через 1, 5 недели. Записался, пришел. Поковырялись. И.. иди отсюда, твое время кончилось. - А что вы сделали? - Удалили нерв и поставили времянку. - А боковоей кариес и пломбировать каналы? - Нет. Не было времени, у нас на клиента час. - А заранее рассчитать время было нельзя? - А зачем? - Следующая запись через 1, 5 недели. Записался. Пришел. - Что будем лечить, кариес или пломбировать каналы? - А и то и то нельзя? - НЕТ, у нас же час на клиента! - Да, кстати на зуб где удалили нерв пломба будет 8 т. р. И без гарантии. - А почему без гарантии? - Там вам весь зуб расковыряли, плохо она теперь там встанет. - Но ведь боковой кариес нельзя будет вылечить после того как соседний зуб запломбируете! - Нормально - нет. - А временная пломба уже просела. Зуб обломиться может. - Ничем помочь не могу. Выбирай: или-или. Вылечил кариес (все заняло 35 минут). Следующая запись через неделю. За 3 часа до записи звонок: - Такой-то? - Да. - Записывались? - Да. - У нас все сломалось. - А когда? - Через неделю. - Может вы как-то в неурочное время? - А зачем? Чтоб их так лечили! На мой взгляд, они слишком заняты, чтобы к ним обращаться.

9. 19 декабря попала на гигиену полости рта, без предварительной записи. Алексей Виноградов провел очень тщательную обработку каждого зуба, дал рекомендации по уходу. Спасибо за хорошую работу!

10. Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Зуб.ру, Маяковская Курилову Евгению Анатольевичу за его профессионализм, скорость в принятии решения, отзывчивость, умение работать с пациентом и добрые глаза. Посещала неоднократно, и всегда один результат -здоровая улыбка без боли! Спасибо! Спасибо также за качественно проведенную операцию по удалению 26.01.2015 зуба мудрости снизу. Сегодня уже чувствую так, как ничего и не было.))

11. Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Зуб.ру Маяковская Курилову Евгению Анатольевичу за его профессионализм, скорость в принятии решения, отзывчивость, умение работать с пациентом и добрые глаза. Посещала неоднократно, и всегда один результат - здоровая улыбка без боли! Спасибо! Спасибо также за удаленный 26.01.2015 г. зуб мудрости снизу. Сегодня уже как ничего и не было))

12. Юля

Юля Guest

Сегодня была в клинике Зуб.ру на Войковской. Экстренный прием по ДМС (выпала пломба). Ждать пришлось совсем недолго (хотя пришла без записи). Попала к Митрофановой О. Н. Очень довольна! Ольга Николаевна с ассистенткой Наташей сделали все очень быстро и качественно. Всем советую!

13. Спасибо Сергею Сергеевичу Колеснику за большой профессионализм, терпение и доброе отношение к клиентам.

14. Удаляла у Курилова Евгения Анатольевича в клинике на Маяковской зубы мудрости (не самый легкий случай). Внимательный, уверенный хирург, профессионал своего дела. Поначалу очень боялась, но такому врачу можно себя доверить без всяких сомнений. Большое ему спасибо!

15. Огромное спасибо! Зуб удалили без боли и быстро. Очень внимательный доктор.

16. Оксана

Оксана Guest

Я тоже удаляла у этого доктора верхний зуб мудрости, все удаление заняло 15 секунд, я даже ничего не успела понять)) После того как отошла анестезия села кушать и это-то после удаления зуба))). Огромное спасибо доктору Осокину. Завтра к нему собираюсь на консультацию по имплантам.

17. Лилия

Лилия Guest

19.02.15 г. была на приеме в клинике на Войковской. Приехала, как и просили за 10 минут до назначенного времени, быстро объяснили, как заполнить карту, приятная девушка в регистратуре, врача ждала меньше 5 минут. Скажу честно очень боялась, так как ехала удалять зуб мудрости, они чаще всего сложные и еще такие дальние, в общем сижу и боюсь откровенно говоря. Меня вызвали в кабинет, с первых минут встречи с врачом, колени дрожать от страха перестали. Александр Петрович скажу честно внушает доверие, очень внимательный доктор. Осмотрел, сделали снимок и доктор предложил удалять как и планировалось, успокоил мое волнение и приступил к работе. Сказать, что у доктора золотые руки, наверное будет мало! Весь процесс занял от силы 20 минут мне удалили зуб так, что я даже не поняла, , что все уже закончено, наложили три шва, объяснили как себя вести после удаления. Дали советы по остальным зубкам. Осталась очень довольна профессионализмом специалистов! И все по ДМС. Желаю успехов в работе!

18. Лилия

Лилия Guest

Большое спасибо Курилову Евгению Анатольевичу! 20 февраля удалял мне зуб мудрости (нижний). Удалил безболезненно. Я не заметила, как произошло само удаление. В период после удаления не пришлось даже принимать никаких болеутоляющих лекарств. Как пройдет период восстановления зависит от стоматолога. Первый нижний удаляла в другой клинике (тоже в частной, в Москве) - 9 дней пролежала в кровати, принимая антибиотики и каждые 4 часа болеутоляющие. Очень жаль, что я тогда не знала про Евгения Анатольевича, который может удалить профессионально так, что уже на второй-третий день не чувствовала дискомфорта в области удаленного зуба. От всей души Спасибо ему еще раз!

19. Если вам что-то не нравиться в процессе лечения, что молчали сказали бы все доктор сразу не нравится такое обращение и все, а с болью зуба обратиться снова и не ждать пока само все пройдет.

20. Спасибо большое за профессионализм, легкую руку и оперативность! Я - кормящая мама, поэтому с заморозкой зубы делать нежелательно. Лилия Лотфи дала мне квалифицированную консультацию, а потом очень быстро, аккуратно и практически совсем не больно, без заморозки сделала пломбы!

Поделиться этой страницей