Ну вот сходите в ортодонтический магазин и купите там резиночки за три копейки эти магазины на каждом шагу ))))
Имела глупость обращаться в клинику, цены на сайте в два раза выше, чем в среднем по Москве, при этом работа делается быстро-быстро, ведь в коридоре еще очередь из бедняг, которые принесли в ЗУБ.РУ свои зубы и деньги. Врачи не зацикливаются на качестве услуги, выходит, работа максимум средняя при довольно не низкой цене! Подумайте, оно вам надо?
Подтверждаю, разводилово идёт внаглую. Был скол зуба, врач на голубом глазу: Это не страховой случай однозначно, т. к. разрушение коронковой части зуба более 50% (это прописано в страховке) . Тут же было предложено сделать всё за наличку, учитывая полис ДМС, со скидочкой всего то 6 500 р. ерунда, в общем. Отказался. Посмотрели как на врага. На следующий день сходил в городскую поликлинику по полису ОМС. Всё сделали за 5 минут! И разрушение оказалось менее 10%, а не более 50%! В общем, делайте выводы сами. Жаль, что нельзя отказаться от их полиса и вернуть деньги, т. к. страховка оплачена работодателем.
Вы верите, что положительные комментарии пишут реальные клиенты? Да у девок с ресепшена задание - сидеть и на каждый отрицательный быстро составлять положительный. ( Во-первых, в зуб. ру точно не возьмут дешево, а во-вторых, что же это, если на сайте у них цена отбеливания одного зубного ряда - 10тысяч?) Видимо, у парня на одной челюсти 32 зуба.
В клинику пришла так сказать на профилактический осмотр. Привыкла, чтобы все было по правилам, в том числе и за зубами слежу. Недавно переехала. Первый раз попала в эту клинику. Понравилось то, что везде чисто. Воздух свежий, вместе с тем, комфортная температура. Никаких очередей, оформила карточку, очень быстро вызвали. Зашла к врачу, сразу бросилось в глаза современное оборудование. Вылечили один кариес, естественно все было без неприятных ощущений. После еще ходила на чистку зубов. Общее впечатление хорошее. Врачи располагают к себе, вежливые грамотные специалисты. Зубы заметно побелели.
Обратился по ДМС в клинику на м. Красные ворота, врач - стоматолог Гулия Алиса Вадимовна. Врач ошибочно диагностировала дырку не в том зубе, а после того, как я ей указал на верный - приступила к его раздербаниванию и подготовке к удалению нерва! Это несмотря на то, что последний визит к стоматологу был месяц назад и никаких нареканий не вызвал. После 30 минут пыток был вынужден ее остановить и попросить об установке временной пломбы. Далее по совету своего стоматолога обратился в клинику на м. Маяковская, где минут за 15 врач вынул временную пломбу, снял кариес и установил постоянную пломбу.
Единственный там хороший врач - Владимир Потяев, ортодонт. Мои зубки были кривые, а стали ровненькие))) Хороший доктор, очень вежливый, все объясняет и чувство юмора отличное)).
Ну вот это в общем возмутительно, насчет так откровенно врать!) Я сейчас услышала рекламу этой клиники на радио и решила почитать отзывы про нее. Ну и конечно на сайт клиники зашла! Цены совсем средние по Москве. По качеству не могу ничего сказать, т. к. не была, но вот такие откровенно заказные отзывы меня возмущают до глубины души! Хотя сайту спр я доверяю, и пользуюсь довольно часто!
Все понравилось. В клинику пришла просто так, без направления и рекомендаций. В городе недавно, поэтому, информации, ноль. Даже не смотря на то, что пришла без записи, меня приняли практически сразу. Ждать было не в тягость. Смотрела телевизор, что, на мой взгляд, очень даже удобно. Само помещение хорошее, приятно в таком находиться, кругом чистота. В регистратуре девушки вежливые, все объяснили, быстро меня оформили. Так как я не пропускаю профилактические осмотры, с зубами было все хорошо. Сделала только чистку. После процедуры зубы заметно посветлели. В следующий раз пойду сюда же. Все отлично.
Приобрел страховку на лечение зубов в организации Зуб. ру, два раза раза обращался и два раза ковыряли зубы молодые типа стоматологи с трясущимися руками, ставили временные на 2 зуба пломбы и два раза через 1, 5 суток она отваливались. Вместо врачей студенты не имеющие квалификацию. В эту сеть клиник ни ногой, там сплошные жулики, обман и развод на деньги.
Не понимаю, откуда берутся в таком огромном количестве негативные отзывы. Я 2 года обслуживаюсь по ДМС в зуб. ру. и ни разу мне никто не хамил. Была в 3 разных филиалах, и везде со мной общались очень вежливо и услуги оказали качественные и хорошо, несмотря на то, что я приходила по страховке. Никто меня не запугивал, не убеждал делать ненужных процедур за деньги и т. д. и т. п. А еще мне поражает, как люди в негативных отзывах описывают свои проблемы со знанием специалистов. Если вы такие умные - лечитесь сами дома. В общем зуб. ру. молодцы, только вчера сделала чистку и хожу довольная. Спасибо!
Была в клинике на м. Маяковская, удаляла зуб мудрости! Хирург - Дмитрук Роман Михайлович! Идеально! Заморозка - не почувствовала укола, удаление - не почувствовала ни как удалил, не как зашивал десну! я в диком восторге, и обслуживание хорошее, вежливое, чисто и приятно находится в клинике! Теперь удалять зубы только туда! Советую! Спасибо.
Добрый день! Сразу скажу, что посещала стоматологию, как страховой пациент. Две недели назад я обратилась в Зуб. ру, т. к. у меня откололся кусочек зуба. Доктор Кравченко сказала, что это не страховой случай, но порекомендовала по страховке вылечить мне другой зуб. Сказала, что кариес совсем небольшой. Я очень удивилась, этот зуб меня совершенно не беспокоил, выглядел вполне здоровым, даже без темных пятнышек, не говоря уже о том, что никаких дырок в этом зубе не было. Поверив доктору, я согласилась на лечение. Кравченко почистила зуб, поставила пломбу и я довольная ушла. Буквально через пару дней у меня начались сильные боли в области этого зуба. Я снова обратилась к этому врачу. Она сказала, что ЗАГНОИЛИСЬ КАНАЛЫ! и, что это совершенно нормально! Удалила мне нерв, промыла каналы и велела подойти через две недели для очередного пломбирования. Пару недель я промучилась, каждый день пила обезболивающие, а когда сегодня пришла на прием, Кравченко еще раз мне долго сверлила этот зуб, а потом поставила временную пломбу и сказала: Я могу ее Вам отковырять, и поставить постоянную пломбу, но поскольку разрушение зуба очень сильное, страховка это не покроет, придется доплатить . Во-первых, почему нельзя было это сказать сразу! Во-вторых, я уверена, что зуб испортила врач, т. к. первый раз некачественно запломбировала и туда попали остатки пищи, что и вызвало загноение каналов. В-третьих, медсестрами в этой клинике работают иностранные граждане, которые очень плохо понимают русский язык и соответственно доктора и пациентов. Медсестры очень грубые и невнимательные. Я никому не рекомендую лечение в этой клинике. Я вышла после посещение врача Кравченко со слезами на глазах от обиды и несправедливости. В данный момент у меня уже отошла анестезия и снова очень сильно болит зуб! Придется идти в другую клинику платить деньги и переделывать этот брак.
Игнат, здравствуйте! Скажите, у кого устанавливали имплант, фамилию врача, если можно! Заранее спасибо!
В точку про студентов. Такое же ощущение сложилось после консультации на Войковской, где предложили вместо установки коронок все вырвать и имплантироваться. В другом месте предложили коронки, а имплантацию назвали самым крайним вариантом, причем, для которой, скорее всего, понадобится недешевый синуслифтинг, о чем в Зуб.ру предпочли умолчать до момента лишения зубов, после которого станет ясно, что дальше. В остальном, отличные ребята, которые любят деньги.
Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту клиники на Маяковской Белецкой Наталье Борисовне. 05.04.14 была на приеме у врача, которая уточнила у страховой компании, что входит в мою страховку, ненавязчиво предложила варианты, провела необходимое лечение и разъяснила, как правильно чистить зубы и как это зависит от мягкости зубной щетки. Уважительно, познавательно и оперативно. Большое спасибо Наталье Борисовне!
Филина Мария очень доброжелательный, профессиональный, умелый, отзывчивый, тактичный врач! Лечилась у неё 3 месяца, лечение проходило безболезненно, без осложнений, Мария не только не пыталась развести на деньги (чем страдают 90% стоматологов в Москве), но и предупреждала, какая операция могла выйти за пределы страховки. Сама клиника (м. Шаболовская) не первого класса, но Мария всегда действовала в моих интересах, подходила со мной на ресепшн, чтобы помочь записаться на удобное время. В общем, Марие Филиной СПАСИБО!