Михаил, я смотрю Вы еще и маркетенге масток)))). Так скажите же на милость какого.. Вы покупаете страховку и ходите в платную клинику к вымогателям и плохим Врачам (профессорам), ходите в обычную, там и выносите мозг. Можно даже из дома записаться к любому доктору какому хотите и, пожалуйста, закройте своё сарафанное радио)))))). А то знаете ли как-то разит)))).
В клинику попала с такой проблемой. В детской поликлинике мне как-то сделали зуб, вернее пломбу заменили. При чем, доктор явно был не в духе. До сих пор запомнила его грубость. И это по отношению к четырнадцатилетней девочке. Сначала было все нормально, а потом соседние зубы стали болеть, сначала не сильно, а потом все сильнее. Пошла в клинику. Попала к врачу Чеснокову Дмитрию Владимировичу. В дальнейшем, я очень довольна осталась выбором врача. Внимательный доктор. Села на кресло и страх сам по себе прошел. Рассказала ситуацию. Стал вскрывать первый зуб, который и был тем самым, из детской поликлиники. Оказалось, что во время лечения не было соблюдена стерильность, попали микробы, которые просто разъели зуб изнутри, до нерва. Самое страшное, что и в соседних зубах нерв тоже умер и начал разлагаться, поэтому и чувствительность повысилась, начали болеть. Дмитрий Владимирович вылечил три зуба. Все закончилось хорошо, а то не знаю, чем бы эта история могла закончиться и сколько еще живых зубов я бы потеряла.
Удалял зуб мудрости на Войковской, у Шульгина Романа Валерьевича. Удаление согласовали по страховке. Удалили быстро и аккуратно. Рана потом почти не болела и зажила быстро.
И я была сегодня у Гореловой! Абсолютно невнимательный врач, та же история с временной пломбой. Расширила каналы, и то не до конца, т. к. времени больше не было! Поставила временную, сказала приходить через неделю. Конечно же пломбирование каналов за наличные, а не страховой случай. При этом 2 месяца назад на 1905 года мне говорили, что пломбирование также будет бесплатным. Горелова сказала, что нужно делать протезирование. При этом наблюдаюсь у опытного врача уже 10 лет (не было возможность уехать в область сегодня), ни о каких коронках он и речи не заводит. Врач ненавидит своих пациентов, люди приходят с болью и хотят хотя бы ласкового обращения, а не фраз терпите или можно вообще удалить чтоб не терпеть .
Я обратилась по острой боли в клинику на Таганской. Медсестра и доктор (не знаю его Фамилии он работал 3.12.2013 г. в ночь) отнеслись ко мне по-человечески. Доктор сделал хорошую анестезию и удаление зуба (у меня было сильное воспаление) прошло очень здорово, только через несколько дней я почувствовала некий дискомфорт. Спасибо ему за ОЧЕНЬ ХОРОШО ОКАЗАННУЮ МНЕ ПОМОЩЬ. К сажелению, когда я обратилась повторно c этим же ЗУБОМ , но уже к другому доктору вашей клиники он мне даже не объяснил, что этот димкомфорт у меня связан с тем, что после удаления мне кости десны не сжали и поэтому я чувствую боль. Но все равно ему тоже Спасибо. Наверно просто еще молод и неопытен.
Хочу выразить огромную благодарность зуб.ру на Войковской. А в частности Позднееву Михаилу Владимировичу за внимательное и чуткое отношение. Очень довольна своим новым зубиком! Спасибо!
Михаил, вы занимаетесь самодурством! Выберите себе уже доктора по вкусу и успокойтесь! В любой профессии есть разные специалисты! Доктор может быть полным профаном, но убедить пациента, что он и его работа самая лучшая, даже если это все совсем не так!))) А другой грамотный, но он делает не так, как хотите вы!))) И, что в итоге? Он получается изверг???- нет! Так, что ищите и на вас найдётся этот самый доктор))).
Эта клиника у меня была по ДМС, впечатление неоднозначное. Была я и у терапевта, и у ортодонта, и у ортопеда, и у хирурга. Что касается терапевтической помощи, то присоединяюсь ко всем отзывам - цены ОЧЕНЬ высокие, не все врачи приятны и адекватны в общении. Много совсем молоденьких врачей, у кого 1-2 года практики или и того меньше. Сразу начинается предложения по платному лечению, хотя у меня страховка, вот вам нужно будет доплатить, чтобы поставить пломбу самую наилучшую или что-то подобное. Ортопед (кто ставит коронки и импланты) сразу стал меня разводить на то, что зуб мой не спасти, надо все удалять и ставить имплант. А еще коронку ставить туда и сюда, итого каждая коронка 16 000 и имплант около 70 000. Потом я проконсультировалась в 2х других клиниках, нигде имплант не предлагали ставить, поставила только одну коронку на зуб и ту за 8 000, остальные зубы вылечила без коронок. Ортодонт (выпрямление прикуса) попался хороший, да вот взял и уволился. Что касается ортодонтического лечения, то надо оплачивать все лечение вперед, а то потом цены вас неприятно удивят - резиночку поменять 8 000, скобку подправить 12 000, прием 1200 и так далее и набежит у вас за год-полтора сумма в 2-3 раза больше, чем все оплатить вперед и спокойно лечиться.
Вот потому и нет жалоб, что в инете написать анонимку не сложно, а написать официальную жалобу не охото.
Обратилась по ДМС в филиал на Шаболовке. Врач - молодая девушка, Филина Марина Михайловна. Осмотр провела визуальный, зонд в руки даже не взяла. Т. е. на глаз определила наличие проблем. Пришлось мне самой указать ей на проблемный зуб. Да, место было действительно не самое простое:внутренняя боковая сторона семерки, но врач сказала что-то типа не вопрос , за 10 минут поставила пломбу (анестезия заняла больше времени) и отпустила на волю. Зуб, правда, болел уже не переставая, рот не открывался плюс напрягала плохо отшлифованная пломба. Это милое дело происходило аккурат на Новый год. А уже через два дня я поехала с дикой болью, флюсом и температурой с этим же несчастным зубом в филиал на Красных воротах, где мне отковыряли нафиг это безобразие, все вычистили, протравили и поставили нормальную пломбу. Правда, починкой в этот раз занималась, я так поняла, зав отделением (за, что ей моя горячая благодарность), так, что вряд ли она лечит ДМСников (кроме совсем уж вопиющих случаев). В целом, сложилось ощущение, что никому не интересно вас лечить по страховке. Я ожидала, что сейчас будут придумывать лечение и там, где не надо. Ан-нет. Странно. Ведь страховая контора оплачивает это все. Или я чего-то не понимаю?. Короче, едва ли я еще туда обращусь (на Шаболовку-так точно).
Вызывала на дом терапевта по страховке. Было подозрение на ангину. Врач больше похожая на женщину из регистратуры, чем на врача явилась без бахил, без мед. халата, прошла в сапогах по моим бежевым коврам, у неё не было с собой даже элементарной ложки, чтобы посмотреть горло! В итоге на мои слова, что у меня ангина, она ответила, что это никакая не ангина, а самый обычный тонзилит и ничего страшного. Она даже гной в горле не увидела! Прописала мне какую-то чушь на 1700 руб. и сказала полоскать горло яблочным уксусом - мол сразу полегчает! Я чуть не получила ожог горла после этого полоскания! Позже вызвала нормального врача из платной клиники, он подтвердил диагноз - ангина, назначил правильное лечение. Слава Богу я вовремя успела обратиться к нормальному специалисту, иначе уже получила бы нереальные осложнения. Что за врач?! - при температуре около 39 она мне говорит явиться в клинику через день и горло уксусом полоскать! Полный беспредел в клинике! Таких не то, что увольнять надо, а вообще лишать права заниматься медицинской деятельностью, пока она никого не угробила! В суд на них подать за такое лечение !
Спасибо врачу Осокину Михаилу за безболезненную и качественную работу по установке имплантанта. Очень рекомендую этого врача!
Я не знаю, как она ставит пломбы, но на зубах от ее работы образуются трещины. Приехала к ней заменить пломбу на одном зубе, так она еще на другой зуб предложила поставить. Теперь на обоих зубах продольные трещины, а под пломбами через полгода образовался кариес.
В ответ на сообщение № 1 от Елена: Петух, ты внимательно комментарий прочитал? Врач вырвал здоровый зуб мудрости и это не развод?