Зуб.ру

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил, я смотрю Вы еще и маркетенге масток)))). Так скажите же на милость какого.. Вы покупаете страховку и ходите в платную клинику к вымогателям и плохим Врачам (профессорам), ходите в обычную, там и выносите мозг. Можно даже из дома записаться к любому доктору какому хотите и, пожалуйста, закройте своё сарафанное радио)))))). А то знаете ли как-то разит)))).

2. В клинику попала с такой проблемой. В детской поликлинике мне как-то сделали зуб, вернее пломбу заменили. При чем, доктор явно был не в духе. До сих пор запомнила его грубость. И это по отношению к четырнадцатилетней девочке. Сначала было все нормально, а потом соседние зубы стали болеть, сначала не сильно, а потом все сильнее. Пошла в клинику. Попала к врачу Чеснокову Дмитрию Владимировичу. В дальнейшем, я очень довольна осталась выбором врача. Внимательный доктор. Села на кресло и страх сам по себе прошел. Рассказала ситуацию. Стал вскрывать первый зуб, который и был тем самым, из детской поликлиники. Оказалось, что во время лечения не было соблюдена стерильность, попали микробы, которые просто разъели зуб изнутри, до нерва. Самое страшное, что и в соседних зубах нерв тоже умер и начал разлагаться, поэтому и чувствительность повысилась, начали болеть. Дмитрий Владимирович вылечил три зуба. Все закончилось хорошо, а то не знаю, чем бы эта история могла закончиться и сколько еще живых зубов я бы потеряла.

3. Сергей

Сергей Guest

Удалял зуб мудрости на Войковской, у Шульгина Романа Валерьевича. Удаление согласовали по страховке. Удалили быстро и аккуратно. Рана потом почти не болела и зажила быстро.

4. Даша

Даша Guest

И я была сегодня у Гореловой! Абсолютно невнимательный врач, та же история с временной пломбой. Расширила каналы, и то не до конца, т. к. времени больше не было! Поставила временную, сказала приходить через неделю. Конечно же пломбирование каналов за наличные, а не страховой случай. При этом 2 месяца назад на 1905 года мне говорили, что пломбирование также будет бесплатным. Горелова сказала, что нужно делать протезирование. При этом наблюдаюсь у опытного врача уже 10 лет (не было возможность уехать в область сегодня), ни о каких коронках он и речи не заводит. Врач ненавидит своих пациентов, люди приходят с болью и хотят хотя бы ласкового обращения, а не фраз терпите или можно вообще удалить чтоб не терпеть .

5. Елена

Елена Guest

Я обратилась по острой боли в клинику на Таганской. Медсестра и доктор (не знаю его Фамилии он работал 3.12.2013 г. в ночь) отнеслись ко мне по-человечески. Доктор сделал хорошую анестезию и удаление зуба (у меня было сильное воспаление) прошло очень здорово, только через несколько дней я почувствовала некий дискомфорт. Спасибо ему за ОЧЕНЬ ХОРОШО ОКАЗАННУЮ МНЕ ПОМОЩЬ. К сажелению, когда я обратилась повторно c этим же ЗУБОМ , но уже к другому доктору вашей клиники он мне даже не объяснил, что этот димкомфорт у меня связан с тем, что после удаления мне кости десны не сжали и поэтому я чувствую боль. Но все равно ему тоже Спасибо. Наверно просто еще молод и неопытен.

6. Не пойму зачем вообще отбеливание делать. Неестественно выглядит. Или я не права?

7. Подписываюсь под каждым словом.

8. Марина

Марина Guest

Герасимова принимает на Шаболовке.

9. Алла

Алла Guest

Иван, что за глупость. Вы хоть сами поняли, что написали?

10. Кат

Кат Guest

Хочу выразить огромную благодарность зуб.ру на Войковской. А в частности Позднееву Михаилу Владимировичу за внимательное и чуткое отношение. Очень довольна своим новым зубиком! Спасибо!

11. Ирина

Ирина Guest

Михаил, вы занимаетесь самодурством! Выберите себе уже доктора по вкусу и успокойтесь! В любой профессии есть разные специалисты! Доктор может быть полным профаном, но убедить пациента, что он и его работа самая лучшая, даже если это все совсем не так!))) А другой грамотный, но он делает не так, как хотите вы!))) И, что в итоге? Он получается изверг???- нет! Так, что ищите и на вас найдётся этот самый доктор))).

12. Анна

Анна Guest

Эта клиника у меня была по ДМС, впечатление неоднозначное. Была я и у терапевта, и у ортодонта, и у ортопеда, и у хирурга. Что касается терапевтической помощи, то присоединяюсь ко всем отзывам - цены ОЧЕНЬ высокие, не все врачи приятны и адекватны в общении. Много совсем молоденьких врачей, у кого 1-2 года практики или и того меньше. Сразу начинается предложения по платному лечению, хотя у меня страховка, вот вам нужно будет доплатить, чтобы поставить пломбу самую наилучшую или что-то подобное. Ортопед (кто ставит коронки и импланты) сразу стал меня разводить на то, что зуб мой не спасти, надо все удалять и ставить имплант. А еще коронку ставить туда и сюда, итого каждая коронка 16 000 и имплант около 70 000. Потом я проконсультировалась в 2х других клиниках, нигде имплант не предлагали ставить, поставила только одну коронку на зуб и ту за 8 000, остальные зубы вылечила без коронок. Ортодонт (выпрямление прикуса) попался хороший, да вот взял и уволился. Что касается ортодонтического лечения, то надо оплачивать все лечение вперед, а то потом цены вас неприятно удивят - резиночку поменять 8 000, скобку подправить 12 000, прием 1200 и так далее и набежит у вас за год-полтора сумма в 2-3 раза больше, чем все оплатить вперед и спокойно лечиться.

13. Анна

Анна Guest

Вот потому и нет жалоб, что в инете написать анонимку не сложно, а написать официальную жалобу не охото.

14. Анна

Анна Guest

Странно, так как я к ней как раз по ДМС ходила.

15. Анна

Анна Guest

Расскажите, чем закончилось это?

16. Ольга

Ольга Guest

Обратилась по ДМС в филиал на Шаболовке. Врач - молодая девушка, Филина Марина Михайловна. Осмотр провела визуальный, зонд в руки даже не взяла. Т. е. на глаз определила наличие проблем. Пришлось мне самой указать ей на проблемный зуб. Да, место было действительно не самое простое:внутренняя боковая сторона семерки, но врач сказала что-то типа не вопрос , за 10 минут поставила пломбу (анестезия заняла больше времени) и отпустила на волю. Зуб, правда, болел уже не переставая, рот не открывался плюс напрягала плохо отшлифованная пломба. Это милое дело происходило аккурат на Новый год. А уже через два дня я поехала с дикой болью, флюсом и температурой с этим же несчастным зубом в филиал на Красных воротах, где мне отковыряли нафиг это безобразие, все вычистили, протравили и поставили нормальную пломбу. Правда, починкой в этот раз занималась, я так поняла, зав отделением (за, что ей моя горячая благодарность), так, что вряд ли она лечит ДМСников (кроме совсем уж вопиющих случаев). В целом, сложилось ощущение, что никому не интересно вас лечить по страховке. Я ожидала, что сейчас будут придумывать лечение и там, где не надо. Ан-нет. Странно. Ведь страховая контора оплачивает это все. Или я чего-то не понимаю?. Короче, едва ли я еще туда обращусь (на Шаболовку-так точно).

17. Мария

Мария Guest

Вызывала на дом терапевта по страховке. Было подозрение на ангину. Врач больше похожая на женщину из регистратуры, чем на врача явилась без бахил, без мед. халата, прошла в сапогах по моим бежевым коврам, у неё не было с собой даже элементарной ложки, чтобы посмотреть горло! В итоге на мои слова, что у меня ангина, она ответила, что это никакая не ангина, а самый обычный тонзилит и ничего страшного. Она даже гной в горле не увидела! Прописала мне какую-то чушь на 1700 руб. и сказала полоскать горло яблочным уксусом - мол сразу полегчает! Я чуть не получила ожог горла после этого полоскания! Позже вызвала нормального врача из платной клиники, он подтвердил диагноз - ангина, назначил правильное лечение. Слава Богу я вовремя успела обратиться к нормальному специалисту, иначе уже получила бы нереальные осложнения. Что за врач?! - при температуре около 39 она мне говорит явиться в клинику через день и горло уксусом полоскать! Полный беспредел в клинике! Таких не то, что увольнять надо, а вообще лишать права заниматься медицинской деятельностью, пока она никого не угробила! В суд на них подать за такое лечение !

18. Лариса

Лариса Guest

Спасибо врачу Осокину Михаилу за безболезненную и качественную работу по установке имплантанта. Очень рекомендую этого врача!

19. Я не знаю, как она ставит пломбы, но на зубах от ее работы образуются трещины. Приехала к ней заменить пломбу на одном зубе, так она еще на другой зуб предложила поставить. Теперь на обоих зубах продольные трещины, а под пломбами через полгода образовался кариес.

20. Врач

Врач Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елена: Петух, ты внимательно комментарий прочитал? Врач вырвал здоровый зуб мудрости и это не развод?

Поделиться этой страницей