ZUB.RU

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Года 3 собиралась удалить зубы мудрости, верхние выросли, а нижние нет, из-за этого испортился прикус и нижние начали портится. Безумно боялась, даже представить себе не может никто, как страшно и мучительно долго собиралась это сделать. В итоге собралась с силами, в понедельник 23.03.2015 г. приехала на прием. Вся процедура от момента укола до момента, когда Евгений Анатольевич сказал: Все, готово , прошло по ощущениям максимум 5 минут. Я в шоке, как оказалось все легко и просто и не больно, теперь если к хирургу, то только к Курилову Евгению Анатольевичу и больше ни к кому. По рекомендации врача нужно было принимать 3 дня обезболивающие, я решила посмотреть, мол если заболит - выпью. Так ведь не заболело, т. е. первые 2 дня легкое ощущение дискомфорта разумеется было, но не более того, обезболивающие не понадобились. Доктор - волшебник, благодарна очень ему!

2. Олеся

Олеся Guest

Сегодня пошла по страховке в клинику с острой болью (36-й зуб). Врач долго что-то наковыривала, а потом сказала, что зуба нет, как такового. Как скорлупа яйца, а в центре дырка. Поставила мне временную пломбу и направила на консультацию к ортопеду, чтобы уточнить, можно ли спасти мой зуб теперь. Ортопед сказал, что зуб спасти можно протезированием (24 т. р.), но нужно еще раз показаться врачу, но еще более опытному. Ок, готова, согласна. Пытаюсь записаться на прием к супер врачу, но на ближайший месяц окошка к ней нет. Вопрос - как быть мне с временной пломбой? Делать нечего и я решаюсь ехать в другую клинику (другая сеть клиник), где мне на приеме выносят вердикт - зуб только удалять, а в первой клинике мне его как раз и довели до удаления! Расковыряли и ничего с ним сделать нельзя. А протезирование - просто выкачивание денег. Сделала снимок этого зуба хотела бы показаться третьему врачу. Теперь страшно что-либо делать. Не ходить же с временной пломбой?

3. Левый коммент от ее мужа. Она в это время до марта была на Маврикии, значит не могла делать зубы.

4. Положительные отзывы про эту Симонову В. пишет лично ее муж. Народ, не ведитесь, она мне кариес не вылечила, до пульпита довела. Пришлось удалять зуб только у другого врача, к ней больше никогда.

5. Это случайно не Симонова тебе расковыряла?

6. Да эту Симонову уже все знают, как она лечит .

7. Олеся

Олеся Guest

Нет. Это был другой врач - Федорова.

8. Добрый день. Год назад был на Шаболовке, так как заболел зуб после поедания орехов. Врач посмотрела и сказала, после четырех снимков зуба, что все там в порядке и это просто болит от ушиба из-за орехов. Почти год мне было сложно жевать левой стороной, но я все надеялся, что это никак пройти ушиб не может. Уж больно убедительно говорила врач. В июне 2015 я снова обратился, на этот раз в клинику на Войковской. Тут врач сделала снимок и сказала, что зуб безнадежен и надо протезировать. Она максимум, что может сделать, это вскрыть и прочистить каналы одновременно заложив на неделю временную пломбу, а потом уже к ортопеду так как зуб уже безнадежен, на протезирование. Разве год назад это уже не видно было, раз он так безнадежен? Либо это безмерная некомпетентность врачей, либо наглость. Через три недели пойду на прием в нормальную клинику, где думают и заботятся о пациентах. Но в зуб. ру я больше ни ногой. Ужасная атмосфера, всем плевать, главное заработать деньги. Твердая ЕДИНИЦА всему персоналу и клинике в целом.

9. Встретила Симонова, говорит оплата производится документами квартиры. В итоге здоровенный мужик в татуировках выбил зубы и остался без квартиры.

10. При лечении зубов, Виктории Симоновой ассистировал её муж Сергей. Сначала пытался шутить, хлопал меня по щекам смеясь, а потом его как будто подменили. Неожиданно стал спрашивать о квартире, в которой я живу и узнав, что их две, настойчиво рекомендовал подарить ему одну для развития в себе Добра и Позитива !

11. Стал невольным свидетелем аферы врача Симоновой В. В. и ее мужа. Ее муж находит на улице бомжей, да да не удивляйтесь, именно бомжей и под видом доброго дела приводит к своей жене на лечение якобы бесплатно. и при этом снимает это и выкладывает на ютуб, далее, жена Симонова В. В. вырывает непрофессионально напрочь все зубы, а за прием можно только 2-3! всю эту аферу можете посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=zlgMPDAqLMM. Но это еще не все, после того как она вырывает все зубы, ее муж Симонов выставляет счет в 150 000 руб.! Т. е. изначально он делает вид, что все пройдет бесплатно, но в конце выставляет счет, т. е. он находит жене шабашку. Потом он на ютубе под видео с этим бомжом делает объявление - СКИДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЗУБЫ БОМЖУ . (естественно до бомжа они не дойдут). Ну и хочется заметить, хотелось бы вам потом лежать в том кресле после бомжа, который неизвестно где лазает, подцепить от него заразу, да и на инструментах микробы остаются!

12. Марина

Марина Guest

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, пользуюсь самыми разными услугами. Всегда была довольна и писала положительные отзывы. Сейчас вынуждена написать неприятный. Я просто в шоке от стоимости услуг клиники. Я рассчитывала на 20 процентную скидку, а заплатила намного больше ожидаемого. Пришла в клинику вылечить обыкновенный кариес. Не спрашивая моего согласия, зачем то сделали панорамный снимок за 5000 рублей. Мне он был совершенно не нужен! Врач вообще предложила перелечить совершенно не беспокоящий меня канал, в котором якобы может возникнуть когда-нибудь воспаление и покрыть зуб коронкой! Зачем? Почему приглашают фотографировать мой зуб до и после без моего согласия для своих целей? В итоге скидки я так и не увидела, ненужные услуги мне включили в счет. В итоге 12150 за кариес, да еще со скидкой - вообще перебор! Я вылечила у вас более десятка зубов, всегда была довольна. А сейчас буду думать обращаться ли. Неприятно, когда в стоимость включают совершенно ненужные мне процедуры и предлагают такое лечение! Да, и надо сказать врач не отличалась вежливостью. Не было обычного комфорта на приеме. В итоге я очень разочарована! Ожидала одно, а получила огромный ценник и не особую вежливость!

13. Не пишите бреда, пожалуйста. Ни в одной клинике никогда не ассистируют посторонние, хоть муж, хоть брат. Если вам не нравится видеоблог, при чем тут жена автора? Она добросовестно делает свою работу, стоматолог она квалифицированный, моя сестра к ней обращалась с проблемами после другой клиники - нужно было перелечивать зуб, ей все очень аккуратно сделали, она хвалила врача! А тут такие отзывы идиотские. Разводите троллинг в другом месте и не трогайте хорошего доктора!

14. Виктория Симонова не раз уже говорила от том, что аренда выросла и цены вместе с ней. Теперь с ней вместе работает даже её муж Сергей Симонов который ничего не понимая в стоматологии изображает из себя специалиста. Два месяца назад когда вырывали зуб Симонов прыгал вокруг меня как будто кенгуру и постоянно твердил: отвлекись давай поговорим о твоей квартире, расскажи мне о своей квартире.

Поделиться этой страницей