Посмотрите на цветовую гамму представленную в ассортименте моделей салонов одежды зримо 29. 11. 2010 г. темные не привлекают внимания. Бесконечно мы копаемся выбираем и берем от безысходности! Куртки черного и грязно-серого цвета (зимние), а если и есть яркие цвета, то посмотрите на фасон короткая и вся попа на виду, а что же тогда скрывать от холода и от глаз! А балахоны они ведь черные никакого эффекта, висит спереди какая то малиновая тряпочка, а если мы молоды и хотите быть модными, а не просто одеться от холода и кое что спрятать! Может быть сначала сшить и показать покупателям одну модель, и что скажет покупатель, можно и в интернете выложить на суд дам!
Позвонила, чтоб заказать пальто, и по мелочам кофты и юбку. Пальто нет в наличии. Я хотела про кофты с юбкой сказать, а оператор трубку уже бросила. ПЛОХО РАБОТАЕТ ОПЕРАТОР НА ТЕЛЕФОНЕ.
Прошу отметить огромной премией девочек из магазина Зримо на Алтуфьевском шоссе, д. 56. Я просто поверила в себя, как в очень-очень привлекательную, очень стройную, милую и очаровательную женщину, просто посетив этих продавцов. Как встретили, как обихаживали, как терпеливы и как тактичны они. А как они улыбаются! Ну просто невозможно не чувствовать себя при них бабочкой порхающей то в платье, то в блюзе, то сомневаясь, то соглашаясь. И ведь все вещи, которые они отнюдь не навязывали, я ношу с огромным удовольствием, чувствуя, что мои проблемы со своей полнотой просто скрыты под наконец то комфортно сидящей одежде. Как важно не носиться по магазину в поту, а когда тебе приносят в примерочную кучу моделей на выбор всех размеров и просто чудодейственно одеваясь и превращаясь в ЖЕНЩИНУ приятной полноты. Ещё раз огромное спасибо вам за вашу душевную теплоту и за отличный и качественный сервис! Всех благ!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотрудницам магазина на Алтуфьевском шоссе, д. 56. Они очень внимательные, ненавязчивые! Если тебе не хочется покупать вещь, они не будут тебе её впихивать! Подскажут, что действительно тебе идет, а, что лучше снять немедленно! Просто молодцы, всегда улыбаются, все вещи приносят в примерочную, советуют! Спасибо им за это!
Отвратительное качество продукции, очень много брака, дешевые не качественные ткани, хамское отношение к клиентам. Никогда не покупайте товары фирмы ZRIMO.
Большое спасибо сотрудникам м. Сокольники! Я с мамой подбирала блузку и штанишки. Нам помогли подобрать лучший вариант и еще сделали скидку! Спасибо за внимательность, радушие и активность!
Что бы все было плохо, такого не бывает. Если бы ваш отзыв был правдив, то зримо давно разорились бы!
Была в магазине зримо на Алтуфьевском ш., модели ужасные, черного цвета, а это новогодняя коллекция . Выбора нет, размеры не соответствуют. Продавцы обслуживают хорошо. Но теперь буду одеваться в Богатыре , там большой выбор, яркие цвета одежды и цены немного ниже. Хотелось бы желать лучшего Вашему магазину. Много лет считала магазин лучшем, но разочаровалась.
Довольна безмерно, что называется нашла свою компанию, и на качество пожаловаться не могу, и на обслуживание. И знаете ли, скидки постоянным покупателям тоже неплохие!
Девочки, вчера была в магазине ZRIMO. Просто супер! У них там сейчас скидки почти на все 50%. Пышные красавицы все туда. Футболки от 200 рублей, большой выбор платьев, брюки, костюмы, нижнее белье, купальники. 5 БАЛЛОВ!
Здравствуйте! Очень благодарны за ваш прекрасные магазины и одежду, представленную там. Есть пожелания шить более вечерние платья для полных, а также для не очень высоких женщин (приходится относить в ателье подшивать).
Отвратительное качество продукции, очень много брака, дешевые не качественные ткани, хамское отношение к клиентам. Никогда не покупайте товары фирмы ZRIMO.
Получила вчера посылку с товаром от ЗРИМО. Заказ делала впервые и не разочаровалась. Всё пришло, как и заказывала. Качество блузки и платьев хорошее, цветовая гамма не изменена - это радует! Только вот, немного не подошло по размеру одно платье, маломерит. Хотелось бы, чтобы указывали в описании товара, что это маломерка , тогда проще будет определяться и безошибочно делать свой выбор. Остаюсь с ЗРИМО, надеюсь, что товары летней коллекции, станут ярче, колоритнее и креативнее. Удачных покупок в ЗРИМО!
Спасибо за хорошее отношение. Жаль, что магазин закрывается. Качество отличное и отношение к клиентам на уровне.
В магазинах Зримо проходит обмен дисконтных карт. Обменяли 20% на 15% без объяснения причин, просто грабеж. Считаю, что такая политика администрации скоро приведет к потере клиентов.
Уже много раз заказывала одежду ZRIMO и всегда оставалась довольна и продукцией и обслуживанием. Спасибо вам большое.
Благодарю Оксану и Галину за тёплое отношение и высокий профессионализм. Без них я просто не обратила бы внимания на те модели, которые в результате мне идеально подошли. 10 января 2013 года купила сразу три вещи и очень довольна.