ZORB CLUB

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю этот веселый, новомодный вид развлечений. Вроде бы, ничего нового, но как это забавно - прокрутиться с горки в прозрачном шарике! Конкретно об этом зорбинге могу сказать, что очень милое обслуживание и недорого.

2. Очень клевое развлечение с непередаваемыми ощущениями. Это надо попробовать самому, чтоб понять как это круто. Адреналин зашкаливает. Любителям острых ощущений обязательно стоит попробовать. Сначала, правда, если честно, страшновато.

3. Никогда, до этого, не пробовала подобный вид отдыха. Сначала было страшно, так как до этого я не занималась подобными экстремальными развлечениями и боялась, что мой организм не выдержит этого. Но, благодаря подруге, я все-таки согласилась на это приключение! Об этом не только не жалею, но и собираюсь повторить зорбинг в самое ближайшее время, например зимой. Ощущения не передаваемые! Всем советую!

4. До этого катался в зорбе, с горы скатывался. Были супер пупер ощущения. Одни эмоции, а зорб на воде, это полный ппц =)), слов нет одни слюни. Теперь я точно знаю, удалась моя поездка в Москву. Теперь в Казани б тоже зорб на воде открыли бы.

5. Друзья приехали с зорбинга, с массой эмоций! Я много читала об зорбе - это так клево и здорово! Сама, к сожалению, пока отложила это увлечение, т. к. жду на свет малыша. Но обязательно посетим это место с друзьями, как только будет можно! Всем советую, разбавь повседневную жизнь весельем!

6. Нашла это место довольно быстро и без проблем. Была по акции (обошлось намного дешевле) с подругой. Пришли без записи. Как полагается нас ввели в курс дел, т. е. провели краткий инструктаж и уже через 5-10 минут мы с подругой были внутри шара. Мы взяли с собой фотоаппараты и, держа в руке, засняли весь спуск на камеру, т. е. каждый друг друга. С начало мы немного покричали, а затем начали смеяться - впечатление незабываемые. Жалко было одно, что не взяли побольше билетов, я бы еще пару раз прокатилась, а по полной цене дороговато.

7. Ооо, мне очень понравилось. Такого веселья давно не было. Расположен не близко, но добрались легко. Цены нормальные, не помню точно, что-то около 1000 рублей, но это того стоит. Так смешно, позитивно, весело, угарно. Я долго отходила от этого нашего приключения . Скоро еще раз поеду туда, всем советую.

8. Не советую тем, кто изначально боится этого шара - с чувством страха можно себе все переломать. Но если откинуть все сомнения и попытаться там насладиться - ощущения незабываемые! Цены вполне приличные, но если поймать специальные предложения с купонами - так еще лучше. Советую всем любителям активного образа жизни. Такое шоу пропустить нельзя. Кстати, даже смотреть на других порой очень захватывающе!

9. Много слышала о Зорбинге, но не решалась попробовать. Поводом стал ДР подруги). Все без исключения получили кучу непередаваемых эмоций и впечатлений!) ). Цена особо не кусается, а воспоминания и куча смешных фотографий в невообразимых позах с оригинальными лицами вам гарантированны!) )

10. Нам с мужем очень понравилось это мероприятие! Мы отлично провели время. И в ближайшем будущем собираемся обязательно съездить прокатиться еще раз. Впечатления самые положительные, яркие и незабываемые! Рекомендую!

11. Была этим летом с друзьями, очень хорошо провели время, эмоции непередаваемые! Безумно всё понравилось, катание на зорбе в воде - это нечто! Обязательно стоит попробовать(если, конечно, не боитесь зорба и воды)! Я в восторге!

12. Впервые решилась на такой вид развлечения, ощущения, конечно, словами не передать, это все надо попробовать самому. Конечно, одни положительные эмоции, их масса. Следующим летом обязательно еще поеду и вам советую.

13. Зорбинг это круто. Только произнося это слово, меня уже переполняют эмоции, а находясь в зорбинге ощущения не передать, это улетно. Были этим летом с друзьями, потом очень долго делились эмоциями друг с другом. Все в полном восторге.

14. Очень необычное и впечатляющие времяпрепровождение! Кафешки, киношки, все надоело, а это что- то необычное! Словами не могу описать свои чувства). Каждому советую попробовать! К тому же зорбинг сейчас очень легко можно купить по купонам с большими скидками)).

15. Каталась в этом шаре в своем городе с горы зимой, адреналина хапнула, ух)))), безумно понравилось! Приехала летом в Москву, и мне говорят: что тут где-то не далеко, пойдем? КОНЕЧНО! На воде и с мерцающими лампами это, вообще, обалдеть! Правда я каталась тогда, когда был деть и лампы не включали. Но эмоций столько же).

16. Ощущения действительно необычные, но не из приятных. Особенно на старте, когда шар прыгает. Потом весь день шея болела. Совсем не страшно (даже на финише). Не стоит тех денег, которых оно сейчас стоит))).

17. Очень здоровское развлечение! При этом, оно относительное новое для русского жителя, еще не приелось и не надоело. Хотя, как такое может надоесть! Эмоции переполняют, этого даже не описать, стоит попробовать!

18. Это просто не передаваемые ощущения! Я обожаю экстрим! И это, один из самых безопасных видов его проявления (хотя, когда находишься внутри этого огромного прозрачного шара, так не кажется). Хотя по земле мне нравится больше, чем на воде.

19. Отличное развлечение, хотя лично поучаствовать пока не удалось, но наблюдала неоднократно - и в Крылатском, и у нас в Царицыно. Услышала сначала от приятелей, а потом случайно увидела сама. Правда, поначалу вспомнились сказки братьев Гримм - там всех нехороших персонажей сажали в бочку, утыканную гвоздями и спускали с горы. Но в Зорбинге все намного приятнее, судя по счастливым лицам участников!:).

20. Yuri Ze

Yuri Ze Guest

Зорбинг - открытие последних лет в мире развлечений и активного отдыха. Шар для зорбинга, позволяет получить массу впечатлений и адреналина, сравнимую с парашютными прыжками, но по сравнению с ними - этот аттракцион полностью безопасный. К тому же на зорбинг цена позволяет вновь и вновь совершать головокружительные спуски, это сравнительно недорогое удовольствие, которое никого не оставляет равнодушным. Поклонники этого аттракциона, оставляющие отзывы, зорбинг всячески хвалят, но лучше самим убедиться. Думаю, что понравится и молодым, и в возрасте. Адреналин, но вполне адекватный ( если так можно сказать).

Поделиться этой страницей