ZORB CLUB

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень круто! Сумасшедшее развлечение или аттракцион, не знаю как выразиться! Только тошнило потом долго и продолжительно, и только в трезвом виде! И ограничения по весу - не более 90 кг.!

2. Это было незабываемо! Поначалу было страшно, все отговаривали, но давно хотел попробовать! Что сказать, такого адреналина не получал давно, могу сравнить только с прыжком с парашюта! Думаю, испытаю его ещё неоднократно.

3. Daria Sword

Daria Sword Guest

Это просто потрясающе! Так необычно, интересно, экстремально, весело, а главное, что совсем не травмоопасно! Это нужно обязательно попробовать.)) Экстрим полный! Дух захватывает! Точно захочется повторить.))))

4. Здорово! Адреналина полным-полно. Рекомендуется любителям острых ощущений. Безопасность почти 100-процентная. Если не решаетесь, можно просто посмотреть. Этот вид развлечения завораживает, особенно когда попадется впечатлительный человек, решивший покататься. Столько крика.)

5. Мне понравилось кататься на зорбе. Персонал таджики, приятные парни. Помогут ремни одеть и пофотографировать предлагают, когда вы спуск совершаете. Была в конце мая, тогда был только один зорб, очередь примерно 3-4 человека, но движется быстро.

6. Где-то год назад попробовал. Это просто улёт! Очень весело, даёт кучу адреналина и совсем не страшно! Советую всем, кто любит экстрим! Если кто боится - отвечаю, это не столько страшно, сколько весело!

7. Меня водили отдохнуть родственники. Первый раз я попробовала Зорбинг именно в Крылатском. Ну, впечатлений осталось просто море. Адреналин вырывается наружу, так повеселились на славу, до сих пор забыть не могу.

8. Это новые впечатления! Если вы любите велосипеды, ролики, активный отдых, новые впечатления, то это, скорее всего, для вас! Если вы чувствуете, что ваш склад характера - активно-веселый экспериментатор, то чего вы ждете!??? Скорее туда!

9. Осталось просто море эмоций! Все чудесно! Мне сразу помогли, закрепили, подробно объяснили, помогали и влезать и вылезать! Эмоции зашкаливают. Хотя с виду все не так волшебно, как на деле! Попробуйте обязательно!

10. Отлично, это стоит попробовать. Я вообще люблю острые ощущения, наверное, такие развлечения как раз для меня. Жаль, что мало по времени. И еще, отдельное спасибо хочется сказать КупиКупону за то, что так нас балуют и радуют.

11. Зорбинг - это отличный аттракцион. Не стоит ждать взрыва адреналина или шока перед жизнью, как, например, от прыжков с парашютом, но отлично повеселиться можно. Немного закружится голова и только, все совершенно безопасно и вполне сравнимо с ощущениями от поездки на американских горках. Только на этих горках вы в одиночестве, а мертвая петля повторяется снова и снова. Отличный аттракцион, но все же слишком короткий.

12. Очень веселый аттракцион, хотя и не для слабонервных. Вопреки ожиданиям, все оказалось не очень страшно, а весело, хотя спуск в зорбе занимает минут 5. Очень удобная трасса для этого развлечения: с различными препятствиями, усиливающими ощущения. Обязательно сходим еще!

13. Зорбинг – это веселое развлечение для всей семьи. То, что оно в пределах города, радует вдвойне, не нужно ехать далеко, чтобы попытать счастья пробежаться в этом шаре хотя бы несколько секунд.) Жалко, что порой очередь слишком большая, но что сделаешь…лето ведь!

14. Всегда хотел попробовать погулять по воде в зорбе! Наконец, осуществил задуманное и остался очень доволен! Это были абсолютно новые, ни с чем не сравнимые ощущения! Всем советую попробовать, так как описать это крайне сложно.

15. Зорбинг - очень веселое развлечение для людей всех возрастов. Мне больше понравилось спускаться в зорбе с горы, эмоции просто переполняют организм, особенно когда видишь испуганные глаза своего напарника (в зорбе два человека прикрепляются к его стенкам напротив друг друга). Еще весело побегать в зорбе по воде, чувствуешь себя маленьким ребенком! В общем, попробовать стоит, даже ради интереса.

16. Очень долго с завистью смотрела на путешественников в прозрачном шаре по воде, и, наконец, решила попробовать сама. Ощущения необыкновенные - ты идешь по воде! Адреналин в крови закипает и бьет ключом! Потом пробовала спуск на зорбе с горы. Это вообще феерия чувств. Очень советую для встряски эмоций и хорошего настроения. Отдельное спасибо инструктору, который был очень внимателен и терпелив.

17. Незабываемые эмоции переполняют тебя, когда ты находишься в этом шаре, это не передать словами, это надо чувствовать! Цена приемлемая, но впечатлений масса, адреналин нахлынул, и состояние незабываемое и непередаваемое.

18. Непередаваемые экстремальные ощущения. Аттракцион новый для России и поэтому не каждый еще испытал чувства когда находишься в шаре. В Крылатском место для спуска выбрано удачно. По возможности хотел бы еще пару раз спуститься в шаре.

19. Довольно хорошее местечко для спуска в зорбе. Здесь разнообразный ландшафт. Есть специальные водные зорбы, в которых вы сможете опробовать себя на воде (на мой взгляд, это интереснее). Спуск в зорбе может быть опасным, но местные инструктора довольно хорошо все объясняют перед спуском. В общем, довольна спуском.

20. Необычное место и способ развлечения Зорбинг - это нечто такое, что поражает своей простотой и превосходством, почему раньше не придумали. Очень здоровское развлечение, если надоели кафе и рестораны сходите развлекитесь, шарик прыгает, скачет, держится на воде, а вам без разницы, что там на улице.)))

Поделиться этой страницей