ЗООДОКТОР ветеринарная клиника круглосуточно Москва, Алтуфьевское шоссе, 16 www.veskulap.ru/zoodoctor
Это просто безобразие какое-то. Я неделю пыталась дозвониться в клинику, но трубку никто не берет! Или через пару гудков сбрасывают на короткие гудки. Если у вас изменились телефоны, нужно же это написать - на всех сайтах дан единственный телефон клиники. Но к нему никто не подходит! Издевательство над людьми!
Отвратительное отношение к животному, грубый осмотр, непрофессионализм врача по грызунам (Исаева А. Ю. ). Сделала сразу 5 уколов, назначила 8 уколов в день, после посещения, крыска умерла. Обходите это заведение стороной, если любите своих животных!
Не знаю, кто там не может дозвониться, но я дозвонилась с первого раза. По приезду в клинику, мою собаку осмотрели, оказали помощь, в которой она нуждалась, собака себя чувствует прекрасно. Я думаю, что в дальнейшем будем наблюдаться у специалистов этой клиники.
Зоодоктор - это последнее, что можно посоветовать любителям животных - плохая связь, дорогие расценки, грубость администратора на телефоне. В опровержениях Компетентные врачи пишут сами компетентные врачи из этой шараги.
2 недели пыталась дозвониться до клиники Зоодоктор - тщетно! Звонила в разное время суток и дни недели. Может номер телефона другой? Но на всех сайтах он один.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачам клиники ЗооДоктор . Дозвониться тоже не смогли, приехали, как нам объяснили, что мы неверно набирали код и 8. У всех одна и та же проблема. Если вы в коде 499, то телефон набирать надо без 8, а если в коде 495, то с 8. Вот в этом вся загвоздка! Их телефон: (499)903-75-03. А в остальном нам все рассказали, самым внимательным образом осмотрели нашу собаку, дали все назначения и все рекомендации на бланке, теперь наблюдаемся, звоним в эту клинику и очень довольны! Спасибо!
А вы знаете как сделать так, чтобы звонящий вам нежелательный абонент слышал гудки, а затем слышит фразу «НОМЕР, КОТОРЫЙ ВЫ НАБРАЛИ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!». Здесь нет никакой логики, но даже операторы сотовой связи подают в панику. Короче говоря, не могут объяснить, почему так! Я ни один раз проверял, и на моей практике всех операторов достал. Итак, к делу! ЗАХОДИМ В НАСТРОЙКИ, далее ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ, далее ПО УСЛОВИЮ, далее ЗАНЯТО, затем вводим любой не существующий номер, например +78289030606. Потом, когда вам звонят, вы видите звонящего абонента. Если не желаете поговорить с ним или есть настроение поприкалываться, то игнорируете звонок, то есть нажимаем на волшебную красную кнопку! И всё, ДЕЛО СДЕЛАНО. Услуга абсолютно бесплатна. НО ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ НАДО ЧТОБЫ НА СЧЕТУ БЫЛО ХОТЯ БЫ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТАРИФИЦИРУЕТСЯ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ЗВОНОК ВНУТРИ СЕТИ!
Носил крысу к врачу Герасимовой Е. М. Причина - сильно опухла вся область под ухом. Дама посмотрела, вполне уверенно сказала, что это онкология, и выписала направление на рентген. Ветеринары на форуме и в другой клинике сказали, что в таких случаях нужно просто брать пункцию, и делать это в такой ситуации должны любые ветеринары по умолчанию (если гной - абсцесс, если жидкость - онкология). Когда мы рассказывали другим врачам, что нас с простым абсцессом послали на рентген (который, естественно, стоит денег), те лишь снисходительно улыбались). О необходимости платить 450 р. за осмотр, не давший никаких результатов (кроме направления на рентген и взвешивания), я даже не говорю.
Всегда лечим своего кота в Зоодоктор. Очень хорошие и компетентные специалисты работают. И кот доволен. Спасибо!
Дорогие расценки? Это в чем интересно? И где же конкретные факты некомпетентности? Похоже на отзыв конкурента, чтобы подпортить репутацию. Совершенно не соответствует действительности.
Вчера 24 января 2012 г. привёз котенка на вакцинацию. В течение 20 мин. на меня никто не обращал внимания, ни здрасте Вам ни до свидания, хотя я всячески пытался привлечь внимание врачей (двери в кабинеты были открыты) - тщетно, мирная беседа, полный игнор. Время позднее (после 22) - наверное устали. Более не стал ждать - уехал. Отношение - неврачебное! Оч. недоволен!
Дозвонилась с одного раза. Быстро взяли трубку, выслушали, все объяснили, сказали расценки. Если кому-то интересно, то прием у врача (с животным) - 350 р., общий и биохим. анализ крови - 1250 р.. Вроде цены средние.
Может конечно нам не повезло оба раза, когда мы обращались в эту клинику, но на мой взгляд, те к кому мы попали, вообще не должны лечить животных. Обращались с ротвейлером. 1-й раз в 2011 году, собаке вместо опухоль пальца поставили диагноз нагноение и лечили, как гнойник. Когда состояние лапы ухудшилось совсем, сказали, что это рак и, что собаку нужно СРОЧНО оперировать, и непонятно выживет она или нет, т. к. нужно делать общий наркоз и т. д. и т. п. Но сначала нужно сделать рентген, я естественно сразу попросила его сделать, на, что мне дежурный врач сказала приходите через 5 дней. т. к. Я не умею делать рентген таким большим собакам. На мой вопрос, а как же срочность всей операции, там ничего не сказали. В результате нас прооперировал доктор Вячеслав Тибеньков, хирург от Бога! Никакого общего наркоза и все без страшных рассказов, собака полностью восстановилась. Зачем было мучать ее на протяжении 2 мес.? 2-ой раз был в мае 2012 года - у собаки из уха началось сильнейшее кровотечение, приехали в ближайшую клинику для того, чтобы нам остановили кровь. Здесь нас сначала не замечали, вернее не замучили вообще никого, когда спустя несколько минут я попросила позвать хоть кого-нибудь, из-за стойки ресепшн вышла, я так понимаю врач, и сказала: Ну я кто-нибудь . Она даже не посмотрела собаку, сказала ну у вас там опухоль наверно и она кровоточит, но мы вас не примем. я попросила только остановить кровь, но нас мягко говоря отправили. Заехали в клинику Эфу, там нас приняли вне очереди, как неотложных и обработали, а вечером приехал Вячеслав Тибеньков и снова без всяких страшилок про метостазы и т. д. Поставил диагноз, поменял повязку и через неделю нам предстоит операция, но она несложная и все у нас будет хорошо.)) Но в Зоодоктор мы больше не обратимся даже за неотложной помощью.
Плохая клиника! До сих пор в шоке! Мало того, что ждали приема 40 минут, хотя предварительно записывались, так доктор оказался наглым хамом и трусом, который побоялся взять в руки хомячка. Врач этот молодой и рыжий, жаль не запомнили фамилии. У хомяка болячка во всю щеку из-за зубов, так он притащил какие-то страшные щипцы и еще знает, что и собирался из ему без анестезии исправлять. При чем хомяк вырывается, и он заставляет его нам хозяевам держать, так и еще предъявил, что мы хозяева не привезли с собой ничего, чтобы его держать. Сказал, что у него перчаток нет и кинул фразу, типа какого фига мы вообще к ним обратились, а не в другую клинику! Полный абсцесс. Мы развернулись и ушли! Слава Богу, что такой доктор людей не лечит, а то был бы хирургом, заставил бы пациента себе разрез держать, пока тот аппендицит вырезает, да еще отрежет не то, что нужно.
Приехали с собакой в Зоодоктор, т.к. ближайшая клиника. У собаки отказали ноги. Надавали гомеопатических гранул, отправили на рентген, врач на рентгене сказала, что срочно нужно делать операцию, т.к. очень похоже на межпозвоночную грыжу. Вернулись со снимками в Зоодоктор, тут мне сказали, что операция не нужна и два дня мы лечились медикаментами, потом собаке стало совсем плохо, я повезла ее в другую клинику. Сказали оперировать обязательно и где вы раньше были, такие операции делают в первые двое суток . В общем, после операции, три дня все было хорошо, а потом отек спинного мозга, вызванный не вовремя прооперированной грыжей, распространился по всей длине. Паралич центральной нервной системы, сгорела моя девочка за сутки. Думайте сами, обращаться сюда или нет. Подобные клиники хороши для обрезания когтей, выдирания клещей и вакцинации.
Обо всем, чем Вы не довольны, пишите на клинику ЗООДОКТОР в Департамент ветеринарии Самарской области. Адрес: 443100, г. Самара, ул. Невская, д. 1, 8 этаж (заказным письмом с уведомлением). Добьемся правды, пусть проверят клинику прокуратура!
Я Вас призываю, пишите недовольства на клинику ЗООДОКТОР и письмом отправляйте в Департамент ветеринарии Самарской области. Адрес: 443100, г. Самара, ул. Невская, д. 1, 8 этаж (заказным письмом с уведомлением). Добьемся правды, пусть прокуратура проверит клинику!