ZONASPORTA.COM

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На мой взгляд, Зона спорта затмила своим ассортиментом даже Спорт мастер. И цены ниже, и тренажеры качественней (был опыт возврата в Спорт мастер). Для недоверчивых, как я, предоставляют адрес шоурума, где можно попробовать понравившийся тренажер. С менеджером Романом выбрали беговую дорожку Дендер Дельта. Спасибо большое!

2. Петр

Петр Guest

Жаль, что работники магазина оказались обычными барыгами. Сам выбрал товар, легко выторговал у них скидку, перечислил деньги и затем началась динамо - через месяц с трудом вернул деньги только когда пригрозил подключением юриста. Не рекомендую связываться с этой Зоной.

3. Хотелось бы посоветовать магазин Зона спорта всем людям, кто хочет приобрести стоящий спорт товар. На своем опыте ощутила работу менеджеров, которые получают премию за положительные отзывы. Кто не знает - премия не за процент от продажи, а за положительную обратную связь от клиентов! Благодаря такой тактике, менеджеры не втюхивают плохой товар, а предлагают самый лучший, который зарекомендовал себя на рынке. В следствии моего заказа пользуюсь прекрасным элипсом Schwinn 470 и все устраивает!

4. Дарина

Дарина Guest

Заказывала велотренажер, в Зонуспорта обратилась впервые, рискнула и осталось очень довольна. Быстро привезли (за 3 дня в Казань), качество тренажера оказалось отменное, как и обещал сотрудник, огромным плюсом стала программа для занятий на велотренажере от инструктора. Не пожалела, что выбрала этот магазин, советую! Советую!

5. Купила в магазине беговую дорожку. Долго не могла определиться с моделью, но менеджер Виталий помог с выбором дорожки, посоветовал варианты подходящие всей семье. Доставили в срок, собрали, показали как пользоваться. Все быстро и четко. Приятным сюрпризом стала фитнес-консультация с последующей разработкой программы тренировок и питания. Спасибо большое магазину за отличный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Виталию и консультанту Максиму.

6. Сразу видно проплаченные отзывы! Интернет-магазин как вы видите в кавычках, ибо таковым не является! Сайт - сплошное завлекалово для посетителей, множества товаров, самые минимальные цены по России, всё в наличии! Жена решила сделать заказ, на эллиптический тренажёр Winner Adelaide, я сразу засомневался, ибо цена низкая, а в наличии по России их негде нет, даже у официального представителя в России! Добавили в корзину, оформили, звонят через минуту, говорят о боже такое дело их катастрофически мало и начинают отходить от темы и пропихивать якобы аналоги, но по космическим ценам. Хотя много очень положительных хвалебных отзывов, но было немного отрицательных, которые писали, что также заказали а им и звонят и говорят, что нет и начинают кучу вопросов задавать. Схема думаю всем понятно, завлекают минимальными ценами и товарами которых нет, а пропихиваются дорогие и совсем другие! На следующий день делаем заказ на другой тренажёр, тоже хорошая цена, та же история, нет и всё в таком роде, короче всё понятно мне, мошенники! Тренажёр который выбирали, вот - http://zonasporta.com/prod. Уже три недели прошло, а он также в наличии, по той же цене, не видитесь и не заказывайте ничего у них, предложат товары которые будет дороже чем везде, а нужный вам никогда не купите!

7. Стас

Стас Guest

Заказали теннисный стол для загородного дома. Помогли выбрать самый лучший, но далеко не самый дорогой. Оплатили и организовали доставку. Доставили за 1 день. Всем работниками магазина спасибо. Заказ № 15603.

8. Аким

Аким Guest

Отличная работа магазина в целом и фитнес инструктора отдельно. Купили беговую дорожку, цену сделали ниже рынка. После доставки с нами связался фитнес инструктор Максим и помог составить программу тренировок на целый месяц. Аким Александров, заказ номер 15288.

9. Михаил

Михаил Guest

Заказывал батут для детей себе на дачу. Быстрое оформление заказа, оперативная доставка привезли в выходной день. Никаких нареканий нет, все на высоком уровне.

10. Ольга

Ольга Guest

Большое спасибо сотрудникам компании Зона Спорта . Я заказала тренажер элипсоид 24 августа 2015 года. В течение дня мне позвонили и мы совместно перевыбрали более подходящую мне модель элипсоида Optima Fitness OptiCross 19. Тренажер доставили и собрали на следующий же день (Спасибо Александру и Сергею). В комплект поставки входила бесплатная консультация тренера по фитнесу. Звонок от тренера состоялся через один день. Я рассказала своих причине покупки тренажера и цели самостоятельных занятий, после чего Максим Антонов прислал мне график тренировок на 3 недели и рекомендации по питанию. Команда магазина отработала быстро и безупречно. Очень признательна Вам. Большое спасибо еще раз.

Поделиться этой страницей