Мало того, Зона работает еще и в будни, то есть в нее можно заглянуть практически в любой день! Интерьер и цены нравятся! И даже бильярдная есть, для тех, кто подустал танцевать Рекомендую всем, кто не был, и кто был и доволен, тоже!
Зона – одно из первых заведений, в котором я побывала в недавние еще студенческие годы. Место отличное – отличный клуб и интерьер всегда поражает. Каждую клубную неделю там просто каждый день новое незабываемое шоу. Из самого приятного в клубе Зона помимо интерьера – это, конечно же, цены, которые несомненно радуют своей доступностью. Мои любимые, популярные среди молодежи, коктейли за такие деньги можно пить и пить – главное знать меру. Публика в последнее время стала посещать это место гораздо более приличная, и тематика клуба стала куда более интересная, поэтому можно смело посещать, радоваться клубной атмосфере и ни в чем себе не отказывать.
Всем привет! В клубе ZONA была неоднократно. Нравится этот клуб своим гостеприимством, музыкой, атмосферой. Безумно нравится бар на первом этаже, который крутится. Цены вполне доступные. Сколько бы не уставали на работе, идём в клуб и кайфуем, отдыхаем, уходит усталость и напряжение.
Я как потертый студент знаю это место уже не 1год и бывал там много раз. Ещё в колледже нам выдавали листовки с бесплатным проходом в это замечательное место. Самое чудесное в этом клубе - это отсутствие пафоса и гламура! Весь интерьер сделан в виде тюрьмы, даже есть в виде камер заточения на втором этаже из решетки отдельные помещения)) Всего в клубе два танцпола: rnb и trance (dark, house), потанцевать и оторваться можно на 5. По ценам 1000-2000 руб. за вечер, то есть совсем задаром^_^) В общем, всем студентам, что не посетили этот клуб, советую в нем побывать, и удачной всем гулянки.
Зону познали с девчонками года 3 назад, в характерном стиле, помню, даже под полом на первом этаже белые мышки были запущены. Идешь, цокаешь каблуками, а под ногами за стеклом мышки) Прикольно! Ездила туда и с девчонками, и с молодым человеком (ныне мужем), у входа фейс-контроль, стоят сердитые большие дядьки с суровыми лицами, но не было такого, чтобы нас не пропустили) В основном, тусили на втором этаже, там можно отлично натанцеваться, музыка супер! Где-то в районе 1-2 ночи тетьки топлесс по барной стойке начинают ходить, мужики веселеют))) В общем, туда можно и в 18 и в 30 лет сходить. Почему пишу в прошедшем времени? А потому что я сейчас молодая мама, и тусовки закончились) Но, если честно, то очень хочется снова в этот клуб, и, как малышка подрастет, обязательно с мужем и друзьями туда съездиим!
Замечательный клуб, хорошая атмосфера, нет никакого быдла, вообще была там пару раз и осталась довольна. Обстановка в клубе соответствует его названию) Цены хорошие, то есть студенты себе могут позволить там отдохнуть)
В этот клуб ходим минимально 2 раза в год. Так с института повелось - 2 раза в год раздавались бесплатные флаеры, институт закончен, привычка осталась. Молодежное заведение, доступное каждому приличному человеку. Охрана на входе, только плюс клубу - не пускает всех подряд во избежание возможных драк и других недоразумений. Цены приемлемые, не кусаются. Несколько раз справляли здесь Новый Год. В последний раз забежали без двух минут 12, но быстрый официант умудрился мгновенно принести шампанское. Музыка разнообразная, интерьер придуман с изюминкой, конкурсы не дают заскучать. Всегда можно зайти на сайт клуба и посмотреть, какая программа ожидается.
Посещение этого места началось, как только мне подарили карту, что дает существенные скидки! Собственно, в клубе всегда есть народ) Большее пространство целых пять уровней! Сейчас в клубе сменили немного дизайн, по мне он стал еще лучше! Насчет качества работы барменов тут я бы оценил на троечку!
Когда только открылся, клуб был намного лучше, чем сейчас. Подкупал необычным интерьером, персоналом и ценами. В итоге был самым излюбленным местом сбора наших институтских групп. Раньше даже устраивали бесплатный вход студентам в будние дни. Народу в это время набивалось очень много. Сейчас, конечно же, все стало на порядок хуже - но для студентов в самй раз. Фейс- и дрессконтроля почти нет, пускают почти всех кого попало. Много школьников (старшеклассников) и студентов 1-2 курсов.
Место для студентов первых курсов и старшеклассников, от 17-20 лет. Раньше оч. нравилось это заведение, но с 2009г., увы, туда не хожу((((
Бывал в этом местечке и не раз, с друзьями да и один. Очень понравилась, что есть несколько этажей и танцполов, в одном клубе могут сразу тусить и те, кто слушают рнб, транс, хаус. Также в клубе есть 3 бара, а это очень хорошо, потому как не надо стоять долгую очередь. Клуб сам по себе большой, под ногами в аквариуме бегают белые крысы, двери в туалет железные с решетками, что оправдывает название клуба. Также в клубе есть две раздевалки, одни - для вип клиентов, другая - для простых смертных и камера хранения. В общем, клуб неплохой. Цены ниже среднего, выпивка разнообразная, хороший кальян.
Замечательный клуб, кто любит отрываться! Море позитива, очень хорошая музыка, хорошее меню, а если Вам выпал шанс в VIP зоне побывать, не забудете никогда! Клуб - супер!
Да, денежку и с меня требовали за стихийную парковку)) Думаю, стоит уволить пару сотрудников (охран.) для профилактики. совдепия не прокатит, если только вы не хотите, что бы клуб посещали исключительно неплатежеспособные подростки!?)