ЗОНА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мало того, Зона работает еще и в будни, то есть в нее можно заглянуть практически в любой день! Интерьер и цены нравятся! И даже бильярдная есть, для тех, кто подустал танцевать:) Рекомендую всем, кто не был, и кто был и доволен, тоже!

2. Зона – одно из первых заведений, в котором я побывала в недавние еще студенческие годы. Место отличное – отличный клуб и интерьер всегда поражает. Каждую клубную неделю там просто каждый день новое незабываемое шоу. Из самого приятного в клубе Зона помимо интерьера – это, конечно же, цены, которые несомненно радуют своей доступностью. Мои любимые, популярные среди молодежи, коктейли за такие деньги можно пить и пить – главное знать меру. Публика в последнее время стала посещать это место гораздо более приличная, и тематика клуба стала куда более интересная, поэтому можно смело посещать, радоваться клубной атмосфере и ни в чем себе не отказывать.

3. Всем привет! В клубе ZONA была неоднократно. Нравится этот клуб своим гостеприимством, музыкой, атмосферой. Безумно нравится бар на первом этаже, который крутится. Цены вполне доступные. Сколько бы не уставали на работе, идём в клуб и кайфуем, отдыхаем, уходит усталость и напряжение.

4. Я как потертый студент знаю это место уже не 1год и бывал там много раз. Ещё в колледже нам выдавали листовки с бесплатным проходом в это замечательное место. Самое чудесное в этом клубе - это отсутствие пафоса и гламура! Весь интерьер сделан в виде тюрьмы, даже есть в виде камер заточения на втором этаже из решетки отдельные помещения)) Всего в клубе два танцпола: rnb и trance (dark, house), потанцевать и оторваться можно на 5. По ценам 1000-2000 руб. за вечер, то есть совсем задаром^_^) В общем, всем студентам, что не посетили этот клуб, советую в нем побывать, и удачной всем гулянки.

5. Зону познали с девчонками года 3 назад, в характерном стиле, помню, даже под полом на первом этаже белые мышки были запущены. Идешь, цокаешь каблуками, а под ногами за стеклом мышки) Прикольно! Ездила туда и с девчонками, и с молодым человеком (ныне мужем), у входа фейс-контроль, стоят сердитые большие дядьки с суровыми лицами, но не было такого, чтобы нас не пропустили) В основном, тусили на втором этаже, там можно отлично натанцеваться, музыка супер! Где-то в районе 1-2 ночи тетьки топлесс по барной стойке начинают ходить, мужики веселеют))) В общем, туда можно и в 18 и в 30 лет сходить. Почему пишу в прошедшем времени? А потому что я сейчас молодая мама, и тусовки закончились) Но, если честно, то очень хочется снова в этот клуб, и, как малышка подрастет, обязательно с мужем и друзьями туда съездиим!

6. Яна Ж.

Яна Ж. Guest

Замечательный клуб, хорошая атмосфера, нет никакого быдла, вообще была там пару раз и осталась довольна. Обстановка в клубе соответствует его названию) Цены хорошие, то есть студенты себе могут позволить там отдохнуть)

7. Lidia S.

Lidia S. Guest

В этот клуб ходим минимально 2 раза в год. Так с института повелось - 2 раза в год раздавались бесплатные флаеры, институт закончен, привычка осталась. Молодежное заведение, доступное каждому приличному человеку. Охрана на входе, только плюс клубу - не пускает всех подряд во избежание возможных драк и других недоразумений. Цены приемлемые, не кусаются. Несколько раз справляли здесь Новый Год. В последний раз забежали без двух минут 12, но быстрый официант умудрился мгновенно принести шампанское. Музыка разнообразная, интерьер придуман с изюминкой, конкурсы не дают заскучать. Всегда можно зайти на сайт клуба и посмотреть, какая программа ожидается.

8. Посещение этого места началось, как только мне подарили карту, что дает существенные скидки! Собственно, в клубе всегда есть народ) Большее пространство целых пять уровней! Сейчас в клубе сменили немного дизайн, по мне он стал еще лучше! Насчет качества работы барменов тут я бы оценил на троечку!

9. Когда только открылся, клуб был намного лучше, чем сейчас. Подкупал необычным интерьером, персоналом и ценами. В итоге был самым излюбленным местом сбора наших институтских групп. Раньше даже устраивали бесплатный вход студентам в будние дни. Народу в это время набивалось очень много. Сейчас, конечно же, все стало на порядок хуже - но для студентов в самй раз. Фейс- и дрессконтроля почти нет, пускают почти всех кого попало. Много школьников (старшеклассников) и студентов 1-2 курсов.

10. Место не очень, испортилось однозначно.

11. Место для студентов первых курсов и старшеклассников, от 17-20 лет. Раньше оч. нравилось это заведение, но с 2009г., увы, туда не хожу((((

12. Бывал в этом местечке и не раз, с друзьями да и один. Очень понравилась, что есть несколько этажей и танцполов, в одном клубе могут сразу тусить и те, кто слушают рнб, транс, хаус. Также в клубе есть 3 бара, а это очень хорошо, потому как не надо стоять долгую очередь. Клуб сам по себе большой, под ногами в аквариуме бегают белые крысы, двери в туалет железные с решетками, что оправдывает название клуба. Также в клубе есть две раздевалки, одни - для вип клиентов, другая - для простых смертных и камера хранения. В общем, клуб неплохой. Цены ниже среднего, выпивка разнообразная, хороший кальян.

13. Замечательный клуб, кто любит отрываться! Море позитива, очень хорошая музыка, хорошее меню, а если Вам выпал шанс в VIP зоне побывать, не забудете никогда! Клуб - супер!

14. Олег

Олег Guest

Да, денежку и с меня требовали за стихийную парковку)) Думаю, стоит уволить пару сотрудников (охран.) для профилактики. совдепия не прокатит, если только вы не хотите, что бы клуб посещали исключительно неплатежеспособные подростки!?)

Поделиться этой страницей