ЗОНА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег М.

Олег М. Guest

Заведение представляет из себя большое здание с охраной ЧОП по периметру, изображающих из себя вертухаев с собачками. Здание состоит из 4-х этажей. Соответственно 3 этажа с танцплощадкой. 3 этаж под ресторан. Музыка: рнб, хаус, драм. В клубе периодически устраиваются тематические ночи, типа день пива, день студента. Контингент в заведении - уровня районного клуба, популяризованного в СМИ. Фэйс, дресс-примитивный. Цены в баре-средние по МСК. Обслуживание и работа бара ужасные. Недолив, Некачественное спирное это стандарт в барах (особенно 2-й этаж). Вообщем заурядное место, но подойдет для недорого отдыха шумной пьяной компании. 3 из 5.

2. Были в субботу в этом клубе и все на уровне. Прошли сразу, встретили и сразу же посадили за хороший столик. Клуб большой и разный, музыка на любой вкус, особенно понравился чилаут и общий туалет. Контингент нормальный, понимаю наверное попадаются неприятные лица, но раз на раз не приходится, это проблема всех клубов без исключения. Так, что надо относится к этому спокойно, лично мы очень хорошо провели время, да и обслуживание было на высоте. Что еще надо?! Ах да, жаль, русского бильярда нет.

3. Иван С.

Иван С. Guest

Побывал в этом замечательном клубе где отличная акустика, много позитива и народ вообще отрывается по полной и мы вместе с ним, а на счет обслуги отдельный разговор. Обслуга была просто на высоте, хоть мы и выпили, но к нам относились с уважением и вы меня не остановите, я пойду туда еще и всем советую. Народ там реально круто, но как говорится если придешь в клуб хмурый то и будет тебе не весело, а у нас настроение было супер и мы были без комплексов и познакомились с парой красивых девчонок, так что весело провели время.

4. Олег

Олег Guest

Отличный клуб. Расположение немного не удобное, чтобы добраться до клуба, нужно преодолеть несколько тёмных безлюдных улиц, так, что девушкам желательно брать с собой сопровождающих. Сам клуб впечатляет размерами, очень здорово, что на каждом этаже разная музыка, то есть каждый найдёт что-то именно для себя. Оформление клуба очень оригинальное. В баре цены завышены. В клубе атмосфера праздника жизни, все советую посетить именно это место.

5. Тина

Тина Guest

Название клуба несколько пугает поначалу, если проводить параллели с тюремной зоной. Но. Нет. В этой Зоне всё далеко не так. Впечатлили размеры - огромный клуб. Народу постоянно много. Такое чувство, что люди только и делают, что тусят. Музыка долбит, все в отрыве. Настроение на подъёме. Диджеи - молодцы. Есть достойное место, чтобы покушать. Конечно, цены не самые дешёвые, но что, как говорится, Вы хотели? Вполне приемлемо, чтобы отдохнуть на полную мощь со своими друзьями и подружками. Только добираться лучше не в одиночку, потому, что расположение клуба не очень людное, темновато, особенно вечером. Так, что лучше на машине и большой компанией.

6. Отличный клуб с приемлемыми ценами, если нет возможности посетить более дорогие клубы, то вариант ZONA я считаю самым оптимальным. Отличный клуб для студентов.

7. Ольга

Ольга Guest

Раньше постоянно зависали в этом клубе с подружками. Нам там было очень комфортно, что даже сравнивали Зону с домом. Ходили и в другие клубы, но в них было не так уютно, скажем так. Поэтому Зона всегда была на первом месте в нашем списке. Очень хочется опять побывать в этом клубе, но пока нет такой возможности.

8. Хороший клуб с хорошей музыкой. Отличная атмосфера и вкусные коктейли. Приятные и красивые лица.

9. Mariam G.

Mariam G. Guest

Место великолепное. На мой взгляд одно из лучших в Москве. Очень приятная обстановка и самая лучшая музыка.

10. Илья Г.

Илья Г. Guest

Вот чего только не придумают. Клуб классный, модный, креативный, большое пространство, целых 5 уровней. Очень понравился интерьер. Классная музыка, лучшие диджеи, симпатичные танцовщицы и море драйва. Большой выбор напитков, есть так же отдельное меню для вип персон. Шикарное место, я там так классно отдохнул, снял с себя все напряжение, и зарядился энергией на всю неделю. А еще там работают профессиональные фотографы, которые с удовольствием сделают с тобой пару отличных снимков, которые ты сможешь потом посмотреть на сайте клуба.

11. Оооо, зона. На мой взгляд, он был есть и будет самым крутецким клубом. Обожаю туда ходить с подружками - можем протанцевать там до самого утра. Музыка там кайфовая - всегда остаюсь довольна, это как раз очень сильная сторона этого клуба. А также там вкусные коктейльчики.

12. Павел

Павел Guest

Обожаю этот клубешник. Постоянно ходим туда когда есть деньги, уютная атмосфера, охрана хорошая, абсолютно спокоен за свою безопасность в этом клубе. Радует то, что проходят вечеринки ориентированные на студентов, оплатив на входе определенную сумму - после можно получить в баре на это уплаченное коктейльчик либо еще, что либо доплатив. Карту может получить любой желающий студент. Радует еще проведение в клубе всевозможные акции с флаерами и призами существенными. Отдохнуть можно очень даже неплохо, постоянно уезжаю из этого клуба только под утро и жду следующего выходного, чтобы поехать туда вновь.

13. Атмосфера очень впечатляет. Сначала думали, что в клубе будет не очень, хотели в другой. Но когда посмотрели фотки на сайте да и еще скидка в биглион, да к тому же очень большая, то непременно пошли с друзьями в этот клубешник. И ни капельки не пожалели, отличное настроение, море драйва и позитивных эмоций на ночь обеспечила сия обитель.

14. В моем Университете флаеры в зону дают бесплатно. Что можно сказать, прекрасный клуб, больше всего нравится разнообразие клуба. Ты можешь прийти туда с большой компанией людей у которых разные предпочтения в музыке, но вы все не расстанетесь и не будете тухнуть под музыку, которая вам не по душе, а пройдете на один из этажей, на котором есть именно те звуки, под которые просыпается вся ваша энергия. Один из этажей шикарно отделан, и в нем можно вполне провести время с любимым человеком за романтическим ужином. В общем клуб Зона уникальное место. В него под силу пойти и студенту, и начинающему миллионеру.)

15. Лиза С.

Лиза С. Guest

О, Зона, это моё любимое место отдыха, я туда часто хожу, каждые выходные я там, так приятно окунуться в атмосферу праздника и веселья, после трудовых будней. А какие там коктейли, просто улёт. А самое главное, что публика там собирается достойнейшая. Это место я ни на что не променяю.

16. Не очень люблю клубы, но Зона - это исключение, правда была там давно. Очень поразили эти мышки на полу, так мило. Очень хорошая музыка, особенно в rnb зале. Удобные диванчики и прикольная движущаяся стойка. Милые официанты, цены приемлемые. Правда, если пешком туда идти - жутковато ночью.)) А так, в целом очень хорошее впечатление оставил этот клуб.

17. Маша Н.

Маша Н. Guest

Эх зона. Помню времена, когда этот клуб считался одним из популярнейших в Москве. Всегда хотела туда попасть, так как всегда реклама у нас в институте о студенческих вечеринках не давала мне покоя. И наконец этим летом я попала туда и ничуть не пожалела. Нравится больше всего, что очень огромное пространство, несколько этажей, а это такое разнообразие. Музыка на любой вкус. Контингент конечно не самый лучший, но могу сказать, что смириться с этим можно. Цены приемлемые. Вообщем отдохнули классно. Обязательно съездила бы еще. Кстати в тот день была пенная вечеринка, а это втройне больше эмоций.

18. Олеся

Олеся Guest

Достаточно часто ходим туда с подругами. Располагаемся на 4 этажа в так называемой VIP зоне, цены на депозит столов 6000, стол на 5-ых человек, но почти всегда еще, что-нибудь доплачиваем. Нравится зона тем, что там много места. Но правда на других этажах мы танцуем редко, так как народу там обычно очень много. Не нравится только то, что иногда смотришь на тех кого пропускают, и думаешь, что адрес кода и фейс-контроля нет вообще. Музыка хорошая, да и разнообразная, захотел Хаус тебе на 2-ой этаж, захотел RNB тебе на 3-ий.

19. Зона - самое лучшее место, где можно отдохнуть душой и телом! Нам очень понравилось. Хотелось бы почаще посещать такого рода заведения. Диджеи молодцы.

20. Сходила на прошлых выходных в этот супер-клуб! Здесь можно действительно отдыхать и душой и телом от трудовой недели! Танцы прямо до утра, и, что самое главное собирается очень много народа и публика всегда довольная. Понравилось то, что танцуют все, и в перерывах посещают бар, так же приезжают всевозможные известные диджеи как из России, так и зарубежные. Меню в баре клевое, много всяких напитков, энергетических коктейлей. Аниматоры всегда по всякому развлекают народ, шутками, приколами и конкурсами! Отдала всего немного денег за супер вечер!

Поделиться этой страницей