Завис вчера в клубе. Собрался уходить, а кошелька на столе нет. Спустился к охране, сказал, что к чему. В общем не буду долго писать, а скажу просто, что тот кто взял, тот сотрудник клуба. У меня все. Решайте сами.
Решили с другом пойти в этот клуб только из - за того, что на первом этаже был танцпол с хип-хоп музыкой чтобы потанцевать. Какое то время не были в этом клубе, а как оказалось, что теперь на 1 этаже VIP зона куда вход 600руб - это ж надо какая наглость, при этом за гардероб теперь 100 руб, а не 50 руб, что было еще терпимо хотя тоже не понятно, потому, что во всех нормальных клуба это бесплатно. Еще меня взбесило, что в туалете нет холодной воды, мало того мы с другом танцевали под дерьмо музыку, которую там крутят - никакого разнообразия одна долбежка, так еще и когда жарко и хочется охладиться, ты даже умываешься в горячей воде. В общем, больше ни нагой в этот гадюшник и никому не советую туда идти и причем все, что написал выше далеко не конец.
В Москве живу недавно. Решили с подружками куда-нибудь выбраться. Долго думали в какой клуб пойти. По радио много раз слышала рекламу про Зону , мол диджеи всякие приезжают, да и шоу типа разные. В общем определились пойти туда на Halloween. В итоге приехали: на охране быдлы и хамло какие-то стоят, нормально разговаривать не могут. Пока в очереди простоишь, послушаешь их гонор уже желание внутрь проходить отпадет. На сайте писали, что вход в костюмах бесплатный, а за гардероб пожалуйста 100 руб. оплатите! Если бронируешь стол, который они продают за нереальные деньги, будь добр, чтоб к нему попасть, при входе еще 700 рублей отвали, что за правила? Бред! Контингент ужасный - гопота, чернь, все будто с луны свалились. Наверно уже никто нормальный не ходит, вот и пускаю всех подряд. При этом выпускать тоже не хотят. Оказывается у них принято, что если кто-то из посетителей по неким причинам выйдет из клуба, назад зайти сможет только снова оплатив вход и не важно, что у тебя забронирован стол и стоит печать. Обещанного диджея с Италии мы так и не увидели. Музыка так себе. Короче, полное разочарование. В эту дыру больше не ногой и вам не советую.
Решили туда пойти на хуллоуин. Охрана - бездействует! Порядка никакого нет, все чего-то бегают, суетятся, очень неорганизованно! Музыка отстойная, лохматых годов, был только 1 новый трек. Единственное - официант нормальный попался, хорошо обслуживал. Но официант не повод, чтобы придти туда еще раз. Клуб - отстой!
Пошел на хелоуин. Не был там пару лет, ну и зря зашел, как оказалось. Клуб полностью переделали, так, что теперь он точно похож на сельскую дискотеку. А МУЗЫКА! Что вы сделали, кого вы за пульт пускаете? Такого я в Москве уже давно не слышал. Нет, иностранец отработал нормально, хотя и не особо зажигательно, а кто после него встал? Где сейчас такую музыку слушают? Не удивительно, что у вас контингент так поменялся, половина клуба торчки, прыгающие как обезьяны. Весь нормальный народ так растеряете. Хотя, уже и так поздно для вас. Вот и пытайтесь заработать на них, тех, которые в баре кроме воды за всю ночь ничего не пьют. В общем, одно разочарование.
Я с тобой полностью согласен Газинур. Охранник - высокий мужик в очках, брал меня за шкирманки, выражался нецензурной бранью. Дело то было как. Мы с другом сидели пили ром, я когда я пошёл на танц. пол этот черт мой друг назаказывал там много всего я и не пил и не видел в глаза (официантка за мной бегает по пятам, ходит мол оплати 3500 руб., нахер я буду платить если не ел и не пил. Вызвали полицию, отвезли в участок и охранник в сером пуховике тоже поехал, что то там накалякал. Ну и я в свою очередь написал на него заявления о том, что он мне угрожал и оскорблял. Испортили мне весь вечер. 3500 руб. я не оплатил и оплачивать не собираюсь. Дорогие друзья, не рекомендую. Администрация, обращаюсь к Вам и настоятельно Вам рекомендую уволить этого человека. Иначе ваш клуб понесёт большие финансовые убытки. Желаю Вам и вашему Клубному проекту скорейшего закрытия.
Отвратительное место (человек в очках, на вид 40 лет, большой заостренный нос, был одет в серый пуховик). Он же старший охранник в этом помойном месте, нападают сзади, берут за шкирку, есть видео происшествия, с которым я буду обращаться в суд, написал заявление на этого черта в очках! Значит дело было в пятницу 01.11.2013 года приехали мы, значит, с другом (вход 700 руб с лица), у нас заказан столик, депозит 2000 руб. пили МЫ ром-кола. Я отлучился плясать мутить девочек. Мой кореш заказал всякого на 3.500 руб, я пришёл за столик, друга не наблюдалось (убежал редиска), смотрю официантка за мной бегает и по пятам ходит, оплатите 3.500 руб, (ещё охранник мне сказал, что ваш товарищ уехал). Меня значит держат у входа (2:46-3:05), не отпускают, вызвали ментов, меня забрали в обезьянник. Этот носатый длинный очкарик, что-то там написал, я накатал как всё было и ещё вдобавок заявленьице на него, за оскорбления меня и за рукоприкладство. Обращаюсь ко всем, кто пишет, что клуб классный, чем же он классный? Поведением охраны клуба, я не согласен. Я в этот сарай больше ни ногой. Администрация этот носатый в очках в комментариях попадается часто, и он известная личность, числится часто в подобных случаях насилия (задушие, избиение). Вам будет лучше его убрать, иначе ваш клуб будет терять все больше и больше посетителей. Желаю Вашему проекту скорейшего затухания и закрытия.
Закрыть клуб. В спиртное подмешивают, потом вымогают деньги. Вещи пропадают. Охранники распускают руки - быдляк, а не люди. Родители не пускайте туда своих детей.
Уговаривала друзей - давайте в другой клуб поедем, т. к. начиталась ужасных отзывов. Но решили туда - там точно пускают иностранцев. Правда строго через VIP. Ну чёрт с ним. Прошли через обыск. Интерьер - кака полная, дешёвка. Взяла Мохито за 600 руб. Одна вода. Про музыку вообще молчу - оглохла. За всё время, что была там - один трек нормальный. Танцовцицы гоу-гоу совсем не гоу, как мухи сонные и на вид не очень. Одна так вроде двигалась -остальные спали. Хотели мы до утра потусить, но уехали в 3 часа. Суббота в трубу вылетела. Ещё и с мужем поругалась, что недовольна всем была. Так полное соответствие с негативными отзывами - подтверждаю!
Никогда не писала отзывы на заведения которые посещала, но это не могу обойти стороной. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не посещайте это место. Это форменная помойка. Все началось с того, что я предварительно связалась с администратором и попросила забронировать стол, стол был в VIP зоне, на стол был депозит, который меня вполне устроил. Вообщем приезжаем мы в это чудесное заведение, начали удивляться уже на входе, когда мордастый охранник без каких либо намеков на вежливость отправил нас в кассу, то, что у меня был стол никого не интересовало. Наличии стола заинтересовало девушку хостес, которая попросила сразу, на входе отдать ей деньги, как она выразилась, хотя бы 5000. Я была крайне удивлена, но старалась держаться и не потерять сознание от местных порядков. Самое интересное началось позже, после того как мы сделали заказ, посидели и решили немного пройтись по заведению, по двум оставшимся этажам, впечатление угнетающее, мы вообще девушки веселые, без претензий, но там действительно атмосфера и контингент оставляют желать лучшего, туда действительно сползаются все те, кого не пустили в заведения поприличнее. Вообщем стали возвращаться обратно к столу как на нас несется официантка со счетом в руках, пылая праведным гневом. Оказывается, для того, чтобы отойти на другой этаж ты обязан найти хамоватого вида официантку и прождать довольно долго свой счет, и конечно, об оплате картой не может быть и речи. Вообщем, мы потихоньку подошли к кульминации чудесного московского вечера, мы полностью расплатились по счету, оставили приличные чаевые, по сумме получилось около 13000, поверьте мне, для этого заведения, это сумасшедшие деньги и спустились вниз в ожидании такси. И тут природное любопытство сыграло со мной злую шутку, я решила выйти на улицу. Это была моя стратегическая ошибка, на улице шел дождь, а мое облачение было к этому совершенно не подготовлено, и я как здравомыслящий человек поспешила обратно внутрь, и, что вы думаете? Меня не пустили. Охранник абсолютно безапеляционно заявил, что те кто выходят, обратно не возвращаются, и начал всерьез выталкивать меня за дверь. Объяснить ему, что я каких то несколько минут назад отдала вашему заведению 13000 и, что я просто стою и жду такси, было вообщем то даже глупо, слушать он меня совершенно не хотел. Только после того, как я подняла скандал, с вызовом администратора и начальника охраны, с криками и воплями и каюсь с оскорблениями мне великодушно разрешили постоять в проходе дверей, подождать такси. Это чистая правда, проверено на собственной шкурке. Поэтому авторитетно заявляю, никогда не ходите в этот клуб.
Добрый день! - Начну с вступления: решил я отметить Новый год в московском ночном клубе. Попросил друзей, чтобы забронировали столик. Они наткнулись на клуб Зона и, что из этого получилось. - Для начала, поехала наша девушка в этот клуб бронировать столик. Там ей сказали сначала одну сумму за столик. Пока она рассчитывалась, прибежал Менеджер, и сказал, что сумма меняется в большую сторону в два раза. Бог с ним, может, он просто забыл и не владеет информацией о своей работе, но сказал, что всё оплачено, всё входит в эту стоимость столика. Когда мы пришли 31 декабря, нас попросили оплатить вход (800 р.) + услуги гардероба 100 р. с каждого, а за что, собственно? Типа того, что столик за такую сумму даёт только право пройти без очереди. Обалдели что ли? Черт с ним, заплатили мы по 900 р. с каждого, этим, как бы их назвать и вошли в клуб. - Здесь я увидел отличную картину: кучу ребят, одетых в спортивные костюмы, обкуренных до такой степени, что слюна течёт по щеке, и не ощущающих под собой пола, свободно передвигающихся и прибывающих на этот пресловутый VIP-первый этаж. - Нам обещали праздничную программу. Выскочил паренёк за 7 минут до Нового Года, покряхтел в микрофон: зачем это все тут и кто с кем, и как надо провести Новый Год, что плохого надо сделать . После чего прозвучало Послание Президента и тут всё закончилось, вся шоу-программа, начались танцы . Танцевали нам девочки в клетках, с голым торсом и парочка девочек в странных костюмах, но такое, простите, можно увидеть и на улице. - И всё бы ничего, если бы DJ хоть одну тему до конца доиграл и нормально свёл потом треки. А его поппури было просто идиотским, с разными по ритмам мелодиями. Оставим в покое DJ, мало ли, что на него нашло в тот день. - И первый этаж. Туалет общий, бедные девушки, им приходилось ходить в женские туалеты на 2 и 3 этажи. А на этих этажах на танцполах просто мясо творилось, ну да не об этом сейчас. -Коктейли: заказали несколько, все по вкусу напомнили воду, такого титрования в клубах, вообще, ещё не встречал. Ребят, хотел отметить Новый год в Московском клубе . По факту - Не отметил. Спасибо Зоне . Название, конечно, оставляет желать. ну кто уж чего пожелает. Вот такой клуб
Год назад был в зоне в основном на 2 этаже, оставил отрицательный отзыв. Теперь хочу сказать, что на 2 этаже стало значительней лучше, и в плане качества звучания, и в плане ремонта, по крайней мере с музыкой проблем не было, диджей отработал, как надо, хотя и попросили его администраторы под конец работы клуба сбавить обороты. Ну в принципе тоже логично, т. к. кочегарил он от души, нас не жалел, и правильно. Не понравилось: высокомерие девушки на кассе хранения; администратор 2 этажа - у меня на зоне даже вертухаи доброжелательней были. Видимо это такая фишка данного клуба.
Здравствуйте! Так сразу к делу. Я вижу очкастого здесь много кто не любит, если честно он (редиска) плохой человек, с каких пор охрана проводит фейс? Я ваш клуб часто посещал, последний раз меня не пустил очкастый мужик в пуховике (у него и другой одежды нету), ровно час постоял пускали китайцев, негров, сирийцев они были одеты ужасно (красиво сказано). Если честно на мне были брендовые шмотки и всегда, был трезвым, кросы блестели, ну не знаю чем я ему не понравился. Хочу сказать, пожалуйста, сделайте отдельно фейс контроль и нормальных, а не дедушек в очках и в пуховике, и еще, я думаю этот СЕРГЕЙ ваш бедный глухонемой походу. Набрал админу клуба она тоже нагрубила, сказала типа мы ничего не сможем сделать. Ребята, откройте глазки, кто у вас на фейсе, вы что? Я там по 7-8 тысяч оставлял максимум за двоих еще и друзей подтягивал. Короче досвидос! Забыл важное, в тот же день пустили меня в PACHA, я был в шоке.
Господа, даже если вам уже стукнуло 40 и вы вполне состоялись в жизни, никого не остановит в этом клубе прошмонать ваши личные вещи и сумки. Накурено жутко, разделений на зоны для курящих и не - нет вообще. Музыка скверная, смесь транс-хауса весь вечер, к концу вечера ощущение, что стучат по твоему мозгу кувалдой, в завершение зачем-то поставили бородатую Макарену . Лучше ничего придумать нельзя. Латино-американские направления, сальса или самба - этого не ждите от местных диджеев. Кондиционирование едва работает, в местах вентиляции клоками пыль и грязь. Напитки просто отврат. Никогда не думала, что клубничный махито можно просто подать 80% лед, 5 листочков мяты и вишневый сироп с каким-то странным алкоголем. В этом заведении так делают клубничный махито. Весь вечер ждали шоу. На сцену вышли 2-3 танцора в странных костюмах, малость подрыгались. Достойным танцем это не назвать. Эротическим шоу и не пахнет. Единственное, что порадовало - это внимательность официантов. Больше не пойду туда никогда и не советую другим.
Пишу отзыв для людей, не знакомых с Москвой и ее клубами, так как москвичам все об этом клубе давно понятно! На самом деле в любом городе есть подобное заведение, например, в Питере это клуб Метро. Фишка в том, что клуб большой и заполнять его народом нужно каждые выходные, вот и заполняют всеми без разбора. Самое главное, что стоит отметить, так это то, что в данном клубе платный вход, а значит это, что за достаточно символическую сумму в клуб входят ВСЕ. Такого сброда в одном месте я никогда не видел: тут и шаблонные гопники, и лоховатого вида сельские пацаны, и гастарбайтеры, и сильно потасканные жизнью тетки за 50, и невероятно вульгарно одетые жирухи, бычье, нарки, хачи, деревенское быдло. Самая приличная публика это бедные студенты и случайно зашедшие люди. В связи с наличием подобного контингента охрана в данном клубе соответствующая, будьте готовы, что при любом незначительном конфликте к вам будет применена грубая физическая сила, после чего вас просто выбросят на улицу. Единственный плюс данного заведения - можно зайти от души посмеяться над посетителями данной дыры, так как такого цирка вы в Москве больше нигде не найдете. Резюмируя, хочу сказать - уважайте себя, если вы хоть мало-мальски приличный человек не ходите в этот гадюшник! Если даже вас по какой-то причине не пустили в заведение поприличней, не стоит использовать клуб Зона как последний шанс, лучше зайдите в какой-нибудь веселый бар, проведете время гораздо лучше.
Добрый вечер! Были у вас в клубе 08.02.2014. Очень возмущены поведением администратора Игоря, не очень хорошо отзывался, не по должностным инструкциям.
Ночной клуб «Зона» - очень приличный, веселый и зажигательный клуб! Хоть публика там и молодая, но это наверно от того, что мы стареем)) Я была там всего 2 раза, но это были не забываемые ночи)) Нас была очень большая компания и как мне показалось абсолютно все были довольны! Кто выпивал (кстати порадовали цены на баре), кто танцевал до упаду, кто заводил новые знакомства. И очень порадовала музыка, уж очень она заводная)) Также ходят фотографы и с удовольствием фотографируют наши счастливые и довольные лица, которые мы потом нашли у них на сайте)) смеялись до упаду!) ) А какой там интересный интерьер! Как будто ты находишься в нереально веселой тюрьме))) В целом, довольно хороший клуб! Мне понравился, сходите, не пожалеете)
Пытались посетить Зону в январе. Выбрали VIP ZONA, т. к. в субботу там должна проходить ретро-дискотека. Заплатили за VIP вход за четверых 2000 руб. И в предвкушении направились получать удовольствия. Предварительно избавившись от корыстного охранника-парковщика, который пытался взыскать с нас по 400 руб. за парковку. Поднимаясь на стеклянном лифте мы себе красочно представляли интересное времяпрепровождение в компании солидных людей. И вот оно счастье! Ретро-дискотеки нет, просто нет и никто нас не предупредил. Решили отметить разочарование в баре бесплатными напитками, полагающимися для VIP-ов. Тоже не вышло, в ассортименте только советская шипучка для малолеток! Одним словом - VIP обслуживание на высоте. Вернуть деньги, уплаченные за вход так же не удалось. В итоге покинули это заведение через минут 20, которые нам обошлись в 2000 руб. Второй попытки заглянуть в ЗОНУ не будет.
Сначала думали, что в клубе будет не очень, хотели в другой. Но, когда посмотрели фотки на сайте да, и еще скидка в биглион, да к тому же очень большая, то непременно пошли с друзьями в этот клуб. Ребята, все работает. Распечатали купон, показали, нам еще и рады в двойне были. А нам от этого еще больше радости. В общем не скучали и теперь только туда, как появляются свободные выходные.
Отличное место, чтобы расслабиться вечером выходного дня. Всё очень понравилось: обслуживание, музыка, еда и напитки- всё на высшем уровне. Контингент тоже неплох. В общем, приятно проведённое мною и моим парнем время!