Клуб просто ужас! Делают деньги на воздухе! Народ ужасен, пьяные шалавистые малолетки и упыри-гопники! Охрана - глупые псы.
Придя в клуб в ночь с 30 июня на 1 июля 2012 года с другом сразу же сложилось негативное настроение при виде парочки тупых охранников которые отказались пропускать меня в связи с тем, что у меня нет паспорта хотя у друга был, после 15 мин. дискуссий разрешили проход только через VIP-за 600 руб, ладно черт с ними прошли все вроде нормально обстановка не плохая правда цены в баре оставляют желать лучшего (накручены)! Но самое интересное оказалось когда я пошел встречать друзей вновь прибывших на улицу и выйдя из клуба это бычье под названием охрана отказала мне в пропуске вот парадокс))) и тыча мне маленькую табл., что вот типа написано повторный вход платный, хотя когда я выходил никто об этом не предупредил! Далее посыпались угрозы со стороны здорового очкарика я так понял старший смены (я бы тебя сейчас и т. д.). Вызвав админа ребята заняли тупую оборону, мол пускай там чувачек разоряется сколько хочет т. к. им плевать, в связи с чем я обратился в местное ОВД с заявлением на данное заведения я там был уже не первый я так понял! (Но к чему это приведет я так думаю спустят на тормозах). Просьба руководству клуба как то повлиять на охрану данного заведения, а вот тупейшего администратора вообще увольте, ему овец только пасти, а не вопросы улаживать с посетителями. P.s. Не рекомендую данное заведение для отдыха, (обдерут как липку да и настроение попортят) в Москве есть более достойные клубы!
Я уже там не один раз и мне все нравится. Фейс в адеквате. Лучше всего собраться с подругами и оторваться в RnB зале (для реальных любителей такой музыки), мало осталось заведений с RnB и hip-hop party, да есть старые песни, но они отличные и танцевать под них в круто.)) В основном там молодые люди (кому за 30 там делать нечего это точно.)) Встречаются лица кавказкой национальности, китайцы и другие узкоглазые. Да, это не нравится, что их пускают. Но их 1-2 человека, не больше я видела. На втором этаже большой зал, хаус вполне нечего, больше парней.
Место просто дно, пришли с друзьями в составе из 6 человек, так двоих наших не пустил из-за этого, что они армяне, хотя они коренные москвичи, очень адекватные люди и замечательные друзья, охрана тупые и грубияны, ехали час ни за что, только отрицательное мнение, туда больше ни ногой.
Даже слов нет. Это не клуб, а гадюшник полный, даже в туалет сходить нельзя спокойно следом за тобой врывается охрана и, что то там начинает искать просто ужас. Никогда больше не пойду и не кому не советую.
Сегодня пришли к клубу Зона компанией, одну из девушек не пустили, так как не было с собой паспорта. Борзый охранник стоял около кассы, начал разворачиваться и толкнул мою жену, видимо посчитал, что это в порядке вещей, пошел дальше и ему даже не сказали ничего. Я не успел пройти до 12-30, моя жена спросила у этого же охранника, дотронувшись до него одним пальцем, можно ли пройти мне, на, что он в очень грубом тоне: нет нельзя! уберите от меня руки , конечно, интонацию я не передам. После такой грубости, конечно, жена вспылила и проходя к дверям сказала пару ласковых (без мата) и тут же нас развернули, ОТОБРАЛИ билет, и без разбора, чуть ли не за руки, выставили нас за забор. Мне, конечно, по... на этот клуб, но могли бы и нормально относиться к людям, которые несут им деньги и не быть хамлом деревенским.
Конченные бармены в клубе! В новогоднюю ночь наблюдал картину как бармены на втором этаже сливали коктейли в бутылку виски! Не ожидал!
Оборудование в ЗОНЕ -прошлый век! Ди джеи никакие. Потеряли всех платежеспособных клиентов! Заманухи- ноль!
Работаю диджеем уже 9 лет. За это время побывал в сотнях заведений Москвы, пишу свое личное мнение о данном клубе исходя из разового посещения. Приехали с друзьями на рождество, поставили машины недалеко от входа на что охранник на фейсе сказал, что надо оплачивать 300 р. ему лично за парковку, ибо начальство его будет ругать. Вход был 300 р. для парней, девушкам бесплатно. На кассе из неоткуда вылезло, что гардероб оплачивается отдельно - 70 р. за каждого человека. Контингент после входа оставил желать лучшего, куча пьяных в ноль людей, процентов 70-80 из которых парни (большинство гоповато одеты) и около 20-30 процентов девушки непривлекательной наружности по виду от 17 до 20 лет (за все время увидел 3-х симпатичных девушек в заведении). На R'n'B танцполе в пустом зале танцевало человека 2-3, на верхнем человек 40, другая часть сидела за баром и на лавочках, так как маленькие столики с краю депозитные 3000 р. стол. Цены для данного заведения неадекватны, бокал самого дешевого пива вам обойдется в 300 р., рюмка водки 200 р., средний коктейль 500-700 р. Как вывод: хорошее быдло местечко для съема малолетних девушек и отдыха парней из регионов. Нормальным людям не рекомендую.
В ночь с 7 на 8 января 2013 г. приехали компанией. Охранник на входе затребовал 300 рублей за оставленный автомобиль на дороге напротив клуба. Типа, негласное правило клуба. Присесть негде, все столы зарезервированы и это в 2 часа ночи, как будто еще кто должен прийти. Толпы школьников, в основном пацаны, танцпол полупустой и ярко освещен, музыка унылая одинаковая. Контингент - как будто рядом вещевой рынок. В мужском туалете темнота, видимо, чтобы скрыть грязищу, в женском туалете унитазы для Гулевера, на который со стремянки надо залазить, тоже темно. ЗЫ. Им нужно поставить терминалы оплаты как на парковках, где первые 5 минут бесплатно, чтобы можно было осмотреться и уйти - не платить за сельскую дискотеку. ЗЫЫ. Кавказцы снимают девушек прям сразу у входа в клуб.
В ночь с 7 на 8 января 2013 г. приехали компанией. Охранник на входе затребовал 300 рублей за оставленный автомобиль на дороге напротив клуба. Типа негласное правило клуба. Присесть негде, все столы зарезервированы и это в 2 часа ночи, как будто еще кто должен прийти. Толпы школьников, в основном пацаны, танцпол полупустой и ярко освещен, музыка унылая одинаковая. Контингент - как будто рядом вещевой рынок. В мужском туалете темнота, видимо, чтобы скрыть грязищу, в женском туалете унитазы для Гулливера, на который со стремянки надо залазить, тоже темно. ЗЫ им нужно поставить терминалы оплаты как на парковках, где первые 5 минут бесплатно, чтобы можно было осмотреться и уйти - не платить за сельскую дискотеку. ЗЫЫ кавказцы снимают девушек прям сразу у входа в клуб.
Официанты подают грязные приборы и посуду. Диджей не рулит, как робот, дети на танцполе (кто их пускал?). Декор отстой, как в деревне мечешься, музыка шлак (танцевать пришел, а не уши руками закладывать). Очень дорого или боюсь, что обманывали.
Даже не думайте посетить это заведение. 02 февраля 2013 года мы (2 пары 25+ лет) были встречены у входа неадекватными сотрудниками клуба (охрана-FC-парковщик). На их незаконные требования заплатить за парковку ( дополнительная охрана ) был дан отказ, после чего посыпались угрозы и не нормативная лексика в сторону нас, то есть - посетителей. Человек, стоявший на входе заявил, что мы мешаем нормальным людям и требовал отойти от входа в грубой форме. На вопрос почему был дан ответ, что у нас проблемы с парковкой и войти мы не сможем. К сожалению, как был клуб отвратительным местом, сборищем быдла и наркоманов, так и остался. Но теперь еще и неадекватная политика заведения с охраной посетителей и их авто вкупе с хамским поведением охраны. Не стоит тратить время и портить настроение =).
Были компанией 31.03.2013 г. в вип зоне, оплатили 10 тыс за столик. После проведенного 2-часов застолья, одному парню из нашей компанией нужно было уехать, и друг пошел его провести к такси. После как он проводил его, его не впустили обратно, вследствие чего охране была показана печать на руке о том, что он уже оплачивал вход. На, что охрана показала на дверь выхода где весела табличка ВЫХОД крупными буквами, и маленькими буквами, что повторный вход платный. Причем при входе в клуб нас ни кто об этом не предупреждал, охрана руководствовалась этой мелкой записью причем только на одной двери. Просили книгу жалоб и предложений, нам не хотели давать, хотя по закону должна быть на видном месте. Администрация грубая, не имеют тактики общения с людьми и посетителями. Больше не за что не пойдем в этот клуб. Название клуба оправдывает своё значение.
18.05.13 посетили с друзьями это место. По поведению охраны впечатление, что пришел в место для избранных, так, что будь готов изложить всё, в том числе где и кем работаешь. Но весь пафос пропадает когда заходишь в помещение, тк ничего особенного, или хотя бы достойного такого поведения охраны в клубе не заметили. По традиции решили заказать 2 б-52) в итоге выпили 6 и сидели трезвые))) Разбавляли пивом - не помогло)))) Диджей только к утру начал работать, до этого полный молодёжи зал прибывал в полусонном состоянии. Вобщем клуб явно не для молодежи и не для тех кто хочет отдохнуть. Он подойдёт людям в возрасте, при деньгах, и с огромным желанием повы*бываться, т.к. почти все архитектурные решения разят именно пафосом, а не вкусом и стилем.
На ночь с 1.06.2013 по 2.06.2013 заказали челаут в этом заведении. Несмотря на все отзывы выбрали именно его, ибо расположение удачное, в челаутах спокойно, к тому же там есть караоке, что не могло не радовать) Ах да, в общем-то решили выбраться с подругами по поводу того, что наша лучшая подруга выходит замуж, и это был ее девичник. Так сложилось, что подруга подзадержалась, и на момент, когда она приехала мы все были уже в клубе. Но вот незадача, именно невесту не пустил охранник, все наши попытки выйти и встретить ее у касс благополучно провалились. Нужно отметить, что подруга выглядела прилично, была трезва и т. п. Что логично, с таким обращением (даже в ВИП зоне)подруга ушла домой, а мы заплатив немалые деньги сидели и пытались хотя-бы напиться, что, естественно у нас не получилось, ибо все коктейли были порядком разбавлены, и это за такую-то цену! В общем место приотвратнейшее, очень жаль, что испортили такой день, больше туда ни ногой. Отдельно спасибо охранникам, и мальчику, который стоял на входе, где проверяли сумки, все таки в подобной ситуации можно было пойти навстречу, не говоря уж о том, что не хамить. Единственный человек, который пытался помочь-девушка, которая отвечала за бронь, собирала депозит и т. д., но было уже поздно.
Как только подошли к клубу, я сразу понял-останусь там до конца. Фэйс контроль не хамил, но двух парней в джинсах и майках не пустил (неряшливо одеты). Я считаю, чтобы идти в клуб, надо посмотреть правила, и потом решать, соответствуешь ли ты им. В целом клуб супер! Особенно 3 этаж VIP зона. Атмосфера супер, девочки самое то, в общем ничего отрицательного не увидел. Время проведено на ура, спасибо Зоне за это.) Советую всем туда сходить, теперь это мой любимый клуб.
Вчера (17.08.2013 г.) в первый раз побывала с друзьями в этом заведении под названием Зона, отвратительный клуб. Приехали мы в 2 часа ночи, с фейс контролем проблем не было, взяли VIP билеты, казалось всё отлично, только мы зашли и настроение начало падать, танц. полы маленькие, народу много, поднялись на 3 этаж, тоже самое, много народу, а потанцевать было очень сложно. Контингент меня просто поразил, всех хватает, китайцев, армян и многих других, в основном малолетки, а самое главное, что меня смутило, танцующие девушки в клетках, я не знаю, как их назвать. На танцовщиц гоу-гоу не похожи, танцуют в одних стрингах - просто ужас. Танцуют не охотно, никакой энергии и позитива, а что творится в VIP зоне, где диванчики. Девушки, танцующие стриптиз, это не стриптиз а просто. У меня слов нет, ещё пару девушек танцевали для мужчин возле их него столика у меня такое впечатление было, что я пришла в бордель, полный разврат, а когда я прочитала, что можно заказать девушку чтобы раздеть, украсить её фруктами и намазать сливками и слизать с неё - это, конечно, перебор для приличного клуба. Туалеты все заблёваны. Я не увидела не одной уборщицы ни на одном этаже, на 4 этаж не попали, нас не впустили, наверное, был заказан, но там тоже играла музыка, 2 этаж я не стала смотреть, мы посидели час и ушли разочарованными.
Друзья, настоятельно рекомендую, даже туда и не суйтесь! Название Зона говорит само за себя. Все начинается с фэйс контроля . Охрана оборзела вообще! Если вы пройдете фэйс (хотя вряд ли, особенно для пацанов) - особо не радуйтесь. Вас ожидает незабываемая ночь, которая оставит следы причинения физического вреда здоровью. Охрана = администрация = уголовники, которые позволяют себе ударить, душить, пинать, пихать, оставить ваши вещи на память. Я не знаю, видимо им терять уже нечего, отсидев срок, думают, что крутые. Хотя нападают со спины, когда ты не ожидаешь. Начальник охраны, мужик лет 50 в очках и его так называем ЗАМ (который гордится без памяти непонятно чем - чмо). Остерегайтесь их, если туда попадете! Я вас не собираюсь отговаривать, решать вам, но поверьте есть более приличные места.