Я решила пойти в Зону , когда прочитала, что там намечается кубинская вечеринка. Когда я звонила в клуб, чтобы уточнить, состоится ли она, сколько стоит вход, какие у них есть услуги, один телефон не отвечал целый день, другой был все время занят. Когда я все-таки дозвонилась, на другом конце провода не сказали, как положено: «Добрый день, клуб «Зона», чем могу вам помочь?» или хотя бы «Клуб «Зона», а просто сказали: «Алё», довольно недовольным голосом. Со мной разговаривали более чем нелюбезно, к тому же на мой вопрос, есть ли в «Зоне» дресс-код, мне ответили, что есть и дресс, и код, и все, что угодно. Насчет стоимости входа сказали то же, что написано на сайте клуба, что до 23:00 вход свободный. Причем, даже этого мне пришлось добиваться очень долго, со мной явно хотели прекратить разговор, сказали с раздражением: «Ну, девушка, приходите, в общем». Таким образом, люди, отвечающие за прием звонков от потенциальных посетителей клуба, в высшей степени непрофпригодны. Если невежливость еще можно списать на особый имидж клуба, то некомпетентность – вряд ли. Тем не менее, обещанная программа была довольно заманчива, и я решила туда отправиться. Я появилась около клуба в 22:40, но там уже висело объявление, что вход стоит 300 рублей. Несмотря на это, я купила билет, предвкушая веселое времяпрепровождение. Каково же было мое удивление, когда я спросила бармена, на каком этаже проходит кубинская вечеринка, и он сказал с неуверенностью, что не на его этаже, а, кажется, на втором. На втором этаже происходила дискотека, но я бы никогда не подумала, что это и есть та самая хваленая кубинская вечеринка, т. к. о Кубе напоминали только нарисованные на бумаге пальмы, подвешенные под потолком. Я подумала, что ошиблась, и поднялась выше, но на третьем этаже вообще не происходило никакого действа. Тогда я спустилась и решила подождать шоу. Но его не было, мои надежды оказались неоправданными. Никакого кубинского шоу не было, а были только танцоры гоу-гоу, атрибуты обычных дискотек. Вместо феерического видео-сета и зажигательных ритмов нашему вниманию представили сомнительное видео, где транслировалось, как факир, причем, очень условно кубинский, подкидывал горящие факелы, а в качестве музыки так и остались техно и хаус. В конце концов, не выдавались обещанные кубинские сигары. В общем, о Кубе на этой вечеринке напоминали четыре вещи: то, что в этот день был День рождения Фиделя Кастро, название вечеринки, сомнительное видео с факиром, подбрасывающим факелы, да нарисованные пальмы под потолком. В меню в этот день не было даже классических кубинских коктейлей! В общем, праздника не получилось, впечатление от ночи было смазано, и я решила, что никогда больше не пойду в клуб, где не выполняются обещания.
Была в Зоне первый и последний раз. Не понравилось! Барные стойки грязные, заказ приходится ждать очень долго. Если вы заказываете коктейли, то просите, чтобы наливали при вас. Много нерусских и малолеток. Музыка хорошая, но много старья. Слишком высокие басы.
Зона - это Парк Авеню диско №2. Нормальным девушкам там делать нечего! Больше всего пробесило наличие каких-то ушлепков кавказской национальности, от которых прохода нет! Как их пустили - остается загадкой, при том, что приличных с виду людей разворачивали у входа. Охрана грубая, короче, зона - она и есть зона. Больше всего мне не понравился именно контингент. Какие-то девки в непонятном шмотье, укурки и прочая шмаль. Короче, я сильно разочаровалась в столь популярной Зоне и никакого желания там появляться.
Если вы захотите испытать острые, ни с чем не сравнимые ощущения, вам прямая дорога в Зону! Если вам повезет и вас не убьют по дороге в клуб (дорога пролегает через заводы-фабрики, где нет ни единого фонаря), то заплатив N-ую сумму, вы попадете в тюрьму. Зэки, собака, мыши под стеклом в полу (ооочень жалко грызунов), колючая проволока, все как надо, и, наверное, как в тюрьме, дико неуютно. На первом этаже танцпол с R'n'B, на втором - хаус, транс. На третьем этаже находится бар, откуда можно лицезреть всех дергунчиков на танцполе-2. Пускают абсолютно всех, понимаете, всех, любой возраст, любой внешний вид, пол и т. д. На первом танцполе играют одно и то же, музыка повторяется каждые 10-15 минут. На втором обстановка лучше, звук хороший, музыка тоже. Но люди.... Если ваш девиз шок - это по-нашему , то смело проводите вечера в этом заведении.
Меня выкинули в ответ на хамство охраннику неодетым на улицу. Такого не было никогда. Слава Богу, вся одежда у меня была в рюкзаке. Уже на улице я одевался. А причиной было то, что уставший охранник мне нахамил ни за что. В итоге меня выкинули на улицу с объяснением, что молодой человек пьяный и буянит , хотя не было ни того, ни другого. В общем, всё впечатление от похода было испорчено. Делайте выводы.
Местоположение клуба уже говорит о том, что место не из лучших. Face control - это что-то. Пускают в принципе практически всех, только при себе вы должны иметь паспорт или водительские права, без этого вас просто не пустят, как бы вы не были одеты. Посидеть есть где - столики, правда, столики стремные, народ странный, непонятно кто откуда вылез, музыка, конечно, нормальная, ну, это единственный плюс. Так, что не советую ходить туда, ну, если, конечно, нет ностальгии по прошлому.
Помню, как-то приехали мы в этот клуб, сперва показался интересным дизайн, поразил сразу же! Интересная задумка! Особенно крысы меня впечатлили и, наверное, моего друга, который сунул палец к крыске и был удивлен, почему из него сочится кровища! В принципе, он сам виноват. Мне не понравилась обстановка. Единственный плюс, так это отличная акустика. А минусов полно. Во-первых, одни черкизовские малолетки. Персонал грубый, музыка плоха!
Зона – это клуб для мазохистов. Если вы хотите, чтобы вас обобрали, унизили и нахамили, то вам сюда. Начинается все с прозаического стояния в очереди в соседстве с быдловатыми, лысоватыми типами в кожаных куртках, лица которых изображают полную непричастность к какой-либо разновидности прогрессивной музыки. И, что самое смешное, все они спокойно проходят так называемый Face Control. Внутри на главном танцполе вас ожидает громкий, но совершенно не настроенный звук, напоминающий ДК-шные дискотеки 80-х. Заказав что-либо в баре, вы 20 минут ждете желанного напитка, а затем столько же ждете сдачу, но вам ее вряд ли принесут, а при попытке напомнить о ней, бармен становится глухим и слепым склеротиком. Учитывая все это и при драконовских ценах на вход, нужно быть полным идиотом, чтобы прийти сюда еще раз, или мазохистом, конечно…
Вы любите музыку Drum and Bass? Любите, когда сердце буквально разрывается от низких частот огромных колонок, а ваши уши наполняются звоном часа этак на 24 (после окончания тусовки)? Когда приходишь домой и ничего не слышишь, кроме звона, и не можешь уснуть от боли в ушах и голове? Тогда этот клуб для вас. Там вы найдете оглохших барменов, которые просто не успевают выполнять заказы, приходится ждать минут по 15, не менее, пока тебе нальют пива или еще чего. Кучу народа и очень маленькое количество кислорода. Одним словом - духота, плохо настроенная музыка (виноваты DJ), очень низкое КПД рабочего персонала, приемлемый интерьер. Оценка 2/5. Со мной было еще 10 человек, понравился этот клуб только одному из 10, да и тот сказал, что DJs были просто ужасные.
Будьте осторожны с номерками, которые выдают при сдаче вещей. деньги с вас возьмут, но вот номерок вам могут не предложить. когда спохватишься - будет уже поздно. Нас пытались развести на 400 рублей за потерю двух номерков, тогда как мы номерки просто не получили, перед нами несколько человек выясняли отношения с охраной по тому же вопросу. Не могу сказать, что охрана хамская, но кидаловом занимаются 100 процентным, правда, мы их так достали, что они нам отдали вещи бесплатно, а вот перед нами народ заплатил. Еще в клубе отвратительный мужской туалет, может, это конечно специально, чтоб формат подчеркнуть. Грязный вонючий советский толчок. Клуб для любителей очень громкого звука, по сравнению с мягким звуком как, к примеру, в fabrique, тут на основном танцполе просто кишки выворачивает.
Довольно популярное место в Москве - клуб Зона , но эта популярность совсем не оправдывается. Зашли туда на днях и получили просто ужаснейшие впечатления. Фейс-контроля по-моему там вообще нет, просто охрана посмотрела паспорт. Публика - это тихий ужас. Девочки лет по 16, одетые на Черкизове и какие-то обдолбанные мальчики с потерянными взглядами. Долго там не продержались, неприятно смотреть на это ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. И под дулом пистолета больше туда не пойду.
С нетерпением ждала субботы, чтобы отправиться на концерт отличной группы Kosheen, в разрекламированный супер-мега-проет Зона . Заказала столик, два раза созванивалась с менеджером - подтверждала заказ. В итоге - столик отдали каким-то другим людям, на вопрос Почему? , менеджер и главный охранник ответили: Какие проблемы? и угрожающе нависли сверху. На все остальные вопросы, они отвечать отказались, заявив: Если не нравится, можете уходить! О концерте: Концерт, заявленный в 00:00, начался после двух часов ночи. Вместо заявленного нового альбома, группа отыграла 4 старые песни и ушла со сцены. О персонале: Бармены - хамы, которые клиентов держат за полных идиотов. Официантки - очень забывчивые девушки, со странными манерами. Охранники - невежливые бугаи, которые не отвечают ни на какие вопросы. Только исключительная вежливость привела их в чувство, но не надолго. О музыке: Музыка, это отдельный разговор: для R'n'B танцпола можно было бы подобрать более качественную музыку, а так - засилье JLo и Nelly, музыке главного танцпола не хватает разнообразия, но звук - отличный. И это единственный плюс. О Публике: О публике можно говорить долго, и хорошего будет сказано очень мало! Не адекватные подростки, бьющиеся в наркотической истерике, малолетние девушки, ползающие по танцполу, непонятные люди обжимающиеся по углам, обнаженные танцовщицы с синяками, задевающие ногами посетителей. И это еще не все - все просто не опишешь! Таксист, который меня отвозил домой, сказал, что люди, выходящие из этого клуба, очень часто говорят ему, что они были в этом клубе первый и последний раз. Я с готовностью повторила эту фразу.
Честно говоря, я разочаровалась! Многое не доработано, больше походит на дешёвый театр, нежели на место заключения. Плохое оформление танцполов, очень разная публика. Что касается FC - ощушение такое, что он полностью отсутствует (разве, что паспорта проверяют). Единственный плюс - много свободных столиков! В общем, кто привык к более высокому уровню - не советую!
Первое впечатление от этой Зоны - это дискотека в сельском клубе и второе впечатление такое же. Охрана - хамские свиньи, а народ на танцполе абсолютно не стильный. Я себя чувствовал как белая ворона среди колхозников. Мио и Фреш в 100 раз интереснее. Мог бы разгромить этот клуб по порядку, по всем пунктам, но даже жалко тратить на это время. Больше не хочу писать об этом отстойнике.
Однажды в субботний поздний вечер отправились мы с друзьями ЧИСТО отдохнуть в модный клуб ЗОНА . Увы, наши ожидания были гнусно растоптаны. Итак, как театр начинается с вешалки, так и клуб начинается с ФК. С трудом пройдя после проливного дождя злобных охранников, один из которых был в наморднике, и подскользнувшись на заплеванном полу - мы попали в гадюшник! По углам ютились школьницы, которых мяли небритые азерботы! Публика преимущественно была отстойная - кто бывал в Парк Авеню Диско, тот знает. Но несомненно надо отметить оригинальное оформление клуба, свежий дизайн одного из танцполов откровенно порадовал. Однако все позитивные чувства были уничтожены невероятно хамским отношением персонала, скверным обслуживанием и прокуренным воздухом. Уборные были на этот раз ухожены, чисты и благоухали, единственно не порадовало отсутствие душа и туалетной бумаги в женском туалете.
1. Обслуживание и содержание ни в какие рамки, но не об этом. Пришел по пригласительному на Planet Funk, прошел через VIP, но когда я проводил друзей, мне не позволили вернуться, сказав, что теперь только через кассу, чего мне делать уже никак не хотелось. Пришлось оставить друзей и поехать домой. Тот организатор, чья визитка была вложена в пригласительный, и кто хотел использовать это мероприятие в конструктивном PR-направлении, может точно быть уверен, что я ее сохраню в качестве напоминания о том, что к этим эвентам я ни сам не обращусь, ни кому либо другому не посоветую, зачем было всё делать, если такие недоработки вообще всё испортили?
Единственное, что понравилось - танцпол r'n'b на первом этаже. Пафоса нет никакого. На втором этаже играет непонятный транс, зато ходят официантки с голым торсом, в трусиках и на шпильках по барной стойке. Там же в клетках танцуют мальчики и девочки. Одетые. В баре заказали Би-2, которые напрочь отказывался зажигаться. Цена за вход - 200 р. не стоит того. В Инфинити вход - 300 р. Хотя если сравнивать, то Зона и рядом не стоит. Словом, как было сказано моим другом: Парк Авеню Диско-2 .
Во-первых, официанты игнорировали, при завале клиентов. Второе - заказывал текилу бум за стойкой, так мне всё налили и положили салфетки сверху, так и не сделав бум . Ругаться не стал - настроение было хорошее. Но когда отпил - чуть не упал со стула. Вместо спрайта налили минералки. Третье - пепельницу не меняли более получаса, а когда испарились все клиенты, так начали менять через каждые 5 затяжек в течении получаса. Четвёртое: бумаги в женском туалете не было. В общем, всё представилось очень ужасным из-за недосмотра администратора.
Ваш клуб отстой по сравнению с Ибицей, научитесь так же работать, как там. Я приезжала в этот клуб в ноябре 2011 г. Фэйс-контроль не прошла, потом ко мне подошли какие-то армяне и сказали, что через старшего смены можно пройти, стоит 1000 рублей. Таким образом, Ваши сотрудники наживаются на чужих деньгах, куда смотрит руководитель заведения, неизвестно, прошу руководителя ЗОНЫ разобраться с беспределом охраны. В противном случае я буду жаловаться в правоохранительные органы.
Пошел с другом в зону. О том, что находиться далеко это пол беды. Когда все таки дошел, на меня посмотрел охранник и тупо сказал, что не пропустит. На мой вопрос почему сказал без объяснения причин. Морда кирпичом, я тут главный. Делать нечего, развернулись ушли. Сказать, что был одет как бомж не могу. Возле метро единственное выпил с другом по баночке пива. Если это послужило отказом, так могли бы сразу сказать, других мыслей нет.