ЗОНА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никита

Никита Guest

Имел честь посетить это чудесное место года 3 назад (в состояние сильного алкогольного опьянения) и вчера, что и побудило меня написать своё мнение. Пару лет назад мне показалось вполне ничего. 1. Местонахождение - на машине если в первый раз то только по карте. 2. Парковка - если решите оставить машину метрах в 50 от входа к вам подойдет охранник и намекнет, что у них парковка платная и лучше заплатить 300 р. Естестветнно никакой парковки там нет. Если у вас нормальная машина в моём случае спортивная то при входе охранник и некое подобие фейс-контроля сообщит вам, что нужно заплатить, в противном случае вас не пропустят! 3. Вход в лучших традициях совка сначала толпимся у входа на улице, потом внутренняя територия тоже на улице, но вы можете всего этого избежать и упить ВИП за двойную цену. 4. Касса - на сайте была обьявлена цена 350 при входе 400. 5. Дрес код - он просто отсутствуе. Бравые ребята в спортивных шапках с черкизона сдвинутых на затылок и изрядно поддатые проходят на ура. 6. Звук - грохот. Если вы выпили или съели чего то будет нормально. Если трезвый то тяжелее. Полный дисбаланс в построение танспола. 7. Меню - при заказе алколя не надейтесь, что там всё будет в тех пропорциях как полагается. Цены волне приемлемые по московским меркам. 8. Публика - все в пределах ценовой категории. Ну одной стычки не видел, охрана везде. Выводы: Замечательное место нажраться и попрыгать в лучших традициях школьных дискотек. До клуба европейского уровня или как некоторые тут высказывались лучшего явно есть ещё куда стремиться.

2. Sergey

Sergey Guest

Почитал ваши отзывы товарищи и скажу вам только одно - Вы неудачники возомнившие себя золотой молодежью. Клуб просто отличный и действительно заслуживает звания Лучшего клуба Столицы. А товарищи в рубашках от Армани которых не пускает фейс-контроль - примите к сведению, что Армани надо покупать в бутике Армани но никак не в той же самой МЕГЕ. Собственно если ты нормально одет и даже не в Армани - в клуб ты пройдешь без проблем. Главное, как говориться, мордой выйти!

3. Ксения

Ксения Guest

Странно. почитала отзывы и была немало удивлена таким негативом. вчера побывала там впервые-решили взять VIP. очередь прошли быстро довольно, фейс без пробелм пропустил без всяких придирчивых осматриваний, при входе да всю олапали и что? Все ради безопасности, ниче страшного тут невижу. причем все это не более 15 минут. Цены дороговаты да и про то, что офицанты редко дают сдачу тоже верно. Музон отличный, мне понравилось, малолетки, впрочем было не мало и клевых парней. На 4 этаже дохловатенькие стриптизеры, впрочем это не помешало мне насладится телом высокого накаченного брюнета.

4. Нормальное место, что все так на него машнят, вы просто не были в плохих местах. Zona - это еще ничего.

5. Анна

Анна Guest

Что можно сказать? Объективно - не самое лучшее место в Москве, однако, в общем и целом, вполне позитивно! ФЭЙС - самое спорный момент. Принцип приёмами общечеловеческой логики понять невозможно: мы были вдвоём с молодым человеком, прилично одетые и вполне адекватные, но именно тот факт, что мы вдвоём чуть не стоил нам вечера. Кстати, дорога в клуб действительно не самое безопасное место, возьмите такси от метро (ехать 3 минуты, заплатите мизер, зато надёжно). Обстановка - довольно интересно: живые мыши в полу и персонал в тюремной робе. Кстати, о качестве обслуживания - пять баллов (может, просто повезло)! Во-первых, всегда можно найти свободный столик, во-вторых, очень вежливая и улыбчивая официантка, и, наконец, то, что оказалось в наших тарелках не вызвало никаких реакций, кроме аппетита! С удовольствием оставили чаевые! Цены в баре вполне приемлемые, обслуживают быстро. Но всё это частности! В клубы ходят танцевать, и если вы пришли именно за этим, а не продемонстрировать новые шмотки от D&G и макияж, то вам сюда! Звук мощный и места очень много (второй этаж рулит). Атмосфера позитивная, но очень многое зависит от вас самих, если вы умеете получать удовольствие от настоящего момента, качественной музыки и своей компании, то хороший вечер вам гарантирован! В своей массе народец приличный, но как и везде попадаются индивиды быдлядской наружности (как их только пускают!). Уходили почти в шесть утра с ощущением не зря потраченного времени! Так что, если выдался свободный вечер и вы никогда не были в этом клубе, то сходить определённо стоит!

6. Tonik

Tonik Guest

Вполне приличный клуб, никакого скопления быдланов, быков и прочей прелести клубной жизни там замечено не было. вполне солидные люди, которые пришли хорошо отдохнуть. Что касается девушек - ни одной страшной замечено не было. Танцовщицы особенно хороши. По фейсконтролю вопрос спорный. Могут пустить и не пустить, тут шансы 50 на 50, но больше зависит от вас самих - хорошо одеты, в адекватном состоянии, без бычьего взгляда - и вас скорей всего пустят и не попросят предъявить документы. Не спешите проходить в клуб, посмотрите на то, как проходят или не проходят люди, какой охранник сегодня более добр. Наибольшей популярностью пользуется танцпол на 2 этаже, где играет хаус, на первом этаже R&B, но это на любителя. на втором больше народу, да и танцовщицы позажигательней. Что касается дороги в клуб, то она вполне нормальная, мин. 15 спокойным шагом. Вряд ли вас там кто-нибудь убьёт по дороге, так как много людей идёт по этому маршруту. Причём большинство к метро, так как не пустили. предпочтительно идти в клуб с маленькой компанией, а в идеале вдвоем. Советую посетить данное место. Может и не понравиться, но хоть раз его посетить надо.

7. Дорога к зоне была трудна и терниста в прямом смысле этого слова. Искала я этот клуб долго, да и путь к нему по темным и сомнительным улочкам впечатлил. Но усилия не пропали даром, я и зона нашли друг-друга. И тут между нами стала злобная охрана, которая несмотря на то, что на улице было очень холодно, получала моральное наслаждение от медленного замерзания потенциальных клиентов. Честно сказать, было жутковато заходить в клуб: колючая проволока по периметру, охрана с собаками, решетки на окнах, вышки с охраной. Невольно пришла на ум мысль: прощай, мама, прощай, папа. Срок мой долгий . Была в клубе со своей компанией, поэтому понравилось. Но интерьер внутри оказался не столь многообещающим, как снаружи, зато пиво не сильно разбавляли.

8. Все не так страшно, как малюют. Мы последний раз ходили туда с подружкой без мальчиков. Фейс-контроль был не страшен, посмотрели студак и пустили, провели вокруг этой пищалкой а все, а вот подружке не понравилось, ее всю облапали и в сумке порылись, меня это все миновало, поэтому я осталась в благодушном состоянии. Оторвались по полной, правда, там было такое смешение народа. Единственное, что мне не понравилось, это большое число лиц кавказской национальности , от которых было трудно избавиться. А, в общем и целом, хорошее впечатление.

9. Jay

Jay Guest

Поехали мы в этот клуб. Никогда бы не подумала, что такое бывает! Приехали на Автозаводскую . Вышли, идем, ищем. Смотрим, народ движется вдоль дороги вглубь куда-то. Мы за ними. И точно, они туда, в смысле, в клуб, идут. Подходим. Забор вдоль дороги, да с колючей проволокой. Встретил нас охранник при всей амуниции. За ним другой с собакой из-за угла появился. У входа весь укутанный еще один в маске. Только рот да глазки сверкают. Мы к нему подошли. А он: Документики ваши . Ну, - думаю, - сейчас внутрь попадем и с концами. Не жди нас мама! А паспорта у меня не было. А он (охранник в смысле): Бытсро и полностью дату рождения . А у меня ступор. Тут и так обстановочка и он еще с такими вопросами. Стою молчу, на него смотрю. А он ждет. Пришлось сказать - полностью! Дальше проходим. Билеты взяли. А там проход, кругом стены, вышки снайперские, колючка натянута. Сверху лампочки тускло светят. Дошли до железных дверей. Со скрипом открыли и попали внутрь. Там конечно здорово! Все точно как на зоне. И персонал в полосатых одеждах с номерами. Пол стеклянный. Я в туалет захожу, а там двери с засовами и внутри кабинки шкаф железный. Все, - думаю, - вот сюда и буду одежку складывать. Танцпола два. Один внизу - обычный. Один наверху. Наверху круче! Прям как в кино Зеленая миля . Камеры. А внутри камер столики стоят со скамейками. Можно посидеть. Мы сели, а нам сразу меню. Хотя я думала, что сейчас в камеру зайдем и дверку-то закроют. Ан нет. Все ОК! Музончик на уровне. Очень даже! Chill out на 4 этаже. Комнатки в разных стилях оформлены. Еще публика там мне понравилась. Нет отморозков. Это радует, даже очень. В общем советую! На танцполе не курят, что меня ПРИЯТНО удивило. Всю ночь пили старый мельник на халяву. РАЗЛИВНОЕ! Вкусное, НЕ БОДЯЖНОЕ!

10. Лена

Лена Guest

Была там три раза - на дне рождения промоутера этого клуба, в этот же день выступала Кошин - классная английская команда. Выступление мне понравилось, публика на редкость взрослая и вменяемая, танцоры красивые, клуб сам настолько огромный, что можно заблудиться. Понравилась атмосфера в VIPе. Встретила многих знакомых - в общем, клуб каким он должен быть (учитывая его размеры). Минусы - глуповатая охрана, медленные официанты, явно наблюдается, что чем ниже этаж, тем беднее публика. Второй раз была на Хеллоуине. Понравилось как играл английский ди-джей, множество народу в костюмах, шоу классное, статисты по клубу ходят, люди все веселые, но к бару не протолкнуться, в понравившийся мне вип пускают только по Випбилету, а заранее никто не предупредил, доплатить тут же и войти невозможно! Плюс очередь на входе - это конечно не для слабонервных. В третий раз меня друзья затащили на вечеринку клуба Туннель . В питерском Туннеле я была. Вот и решила еще раз оказаться в этой громадине Зоне , послушать питерский саунд, хотя я и не сторонница жесткой музыки. Было весело, ненавязчиво, очень хороший звук, но после 2 ночи мы уединились на четвертом этаже в чилл-ауте и болтали с друзьями. Очень красивое место, хороший сервис, плохого ничего не могу сказать. Итоговое мнение - клуб очень большой, поэтому рассчитан на разных людей, но благодаря тому, что есть всякие Vipы и Chill-outы, можно очень приятно посидеть и чувствовать себя комфортно. На большом танцполе много молодых колбасеров , но в ресторане сидит вменяемая публика. Немного грубоватая охрана, моложавые танцоры, медленные официанты, но место стоит того, чтобы ходить туда хотя бы на концерты и специальные вечеринки.

11. Vovan

Vovan Guest

Плюсы. Почти всегда есть свободные столики где можно спокойно посидеть. Верхний танцпол вообще супер. Музыка там отпадная. Звук очень громкий, колбаситься можно реально и много места, где можно потанцевать. Дизайн клуба мне понравился, сделано супер, сам клуб не маленький и очень хорошая вещь - это fuck floor, 3 этаж. Лабиринт, состоящий из маленьких комнат, где темно, спокойно, и они еще закрываются. Их там около 50, может, больше. После тусовки наверху обычно часов так в 7:00 утра продолжается колбас на улице. В прошлый раз стоял Хаммер, в котором сидел и крутил пластинки Dj Фонарь. Классная свето-музыка. Недорогие цены. Есть много красивых девушек, но не все хотят знакомиться, из-за fuck floor. Народ там разный, как и колбассеры, так и просто спокойные. Быков там не замечал. Короче, хороший клуб, не считая охраны. Минусы. Охрана. По понедельникам и еще каким-то дням нет фэйса, проходят все подряд, ну кроме быканов и т. д. Face оставляет желать лучшего. Бывает, что пускают фиг пойми кого, нормальные люди стоят возле входа. Часто охрана просто не хочет пускать, хотят $. И тогда проходишь нормально. Иногда на первом танцполе играет не очень удачный транс. Присутствует злой персонал на первом этаже, грубят и т. д. Охрана на обыске иногда шманает очень сильно, вплодь до того, что вынимают все сигареты из пачки, хотя пронести можно, что хочешь. Довольно много симпатичных девушек, но и навалом уродливых, и присутствуют девчонки лет по 16.

12. Antonio

Antonio Guest

Первая поездка на ЗОНУ : вход 400 р., у входа очередь в качестве декораций и никто не заходит! Сразу возник образ путстующего клуба. Потопали мы в авто, как вдруг откидывается паренёк, мы к нему: Ну что, как там движение, девушки и вообще? После непродолжительной беседы по понятиям у нас на руках было 2 пригласительных свитка с печатями! Далее через VIP попадаем на ЗОНУ . Это целый комплекс: тут барчик, там танцпольчик, здесь диванчик. Гуляй не хочу! CHILL OUT -сплошной лабиринт. между прочим, приспособлен для ИНТИМА! Публика незаурядная, пляшет под отличный прогрессив, на RnB танцполе медленные ухаживания за девушками. И кругом очень много ТЕМ : стриптизерши, акробаты, мужики в сомбреро, веселые мультики, пресловутые крысы. в общем, хаос ПОЛНЕЙШИЙ, что дает возможность найти каждому своё. Так, что в Москве есть еще одно интересное место, рекомендую всем, особенно ПАРАМ.

13. Kotik18

Kotik18 Guest

Оригинальный дизайн клуба, много места - 3 этажа, есть большая летняя площадка, любезные официанты, прикольная музыка, отличный звук, танцоры, и поверьте мне, с парк авеню диско никак это заведение сравнить нельзя! Прошлым летом очень часто тусовалась в парке, так как мальчик работал там танцором, поэтому как никто могу сравнить в должной мере (и то что хозяин один и тот же, совсем ни о чем не говорит). Они большие молодцы, все силы кинули на на новый клуб и по-моему успешно!

14. Ingener713

Ingener713 Guest

Ну, ребята, для начала хочу сказать, что сами работники увеселительного заведения отдыхают в совершенно других местах. Менее подростковых. Приехав около 3 ночи с подругой, в надежде на хорошо потрястись , всё началось. Несмотря на то, что в этот день вход для девушек бесплатный, за (!) Парковочку надо заплатить 300 р, поскольку кто-то обязательно поцарапает и пр. (не сами ли охранники?). При том, что никакой парковочной зоны нет - просто ставишь авто вдоль дороги, да еще и платишь за это! Кофе непотребного вкуса, остальное - не знаю. Наглый и как-будто бы под кайфом официант лапал за определенные места. Везде пустота. Агрессивный шмон на входе. Флаер на бесплатное пиво - балтика! Тренирующиеся к танцевальному конкурсу школьники, вот и весь контингент. Старше 20 были только работники клуба. От оглушающей музыки на пустеющем танцполе начинает тошнить. Как-будто от этого улучшается ее качество! От свечей в туалетах было бы больше света. Невероятно жалко бедных животных под полом. Они-то не могут послать всех к черту и уйти! В итоге: через 20 минут двигаемся к выходу, на просьбу вернуть деньги за парковку - получаем посыл. Тверда в одном - в этот детский сад я не вернусь!

15. Приехали около 23.40, на входе никого народу, пустили бесплатно, поскольку девушки. Зашли. Сумки рассмотрели практически досконально - окей, неприятно, конечно, очень, когда копаются в твоей сумке, но раз правила, то правила. Дальше сдали часть вещей в камеру хранения (это плюс), одежду в гардероб. Залов несколько с разной музыкой - это понравилось. Можно и под электронку зажечь и под R'n'B зажечь. Аудитория очень разная - от очень молодых до молодых душой - это тоже здорово, нет ощущения, что клуб для малолеток. Цены в баре выше средних значительно, коктейли нормальные, но не супер. Вода бешено дорогая, поскольку всю принесенную с собой отбирают на входе. Настроение было шикарным и замечательным, когда собрались выходить из клуба в районе 3 ночи. В этот момент откуда-то появилось очень много вновь пришедших и все, естественно, столпились в гардеробе. У нас приехало ранее заказанное такси, которое берет плату за ожидание. После 5 минут ожидания своих вещей и игнорирования меня гардеробщиком (малолетка Александр и иже с ним), я стала обращать на меня внимания, обратившись именно к Александру со словами - молодой человек, принесите мне мои вещи - он забрал у меня номер и начал общаться со своими коллегами. Молодой человек, принесите мне мои вещи быстро - меня такси ждет! . На меня ноль внимания, а далее медленный поворот головы: А, что так невежливо? Я теперь вообще ничего не принесу . О-о. Далее непереводимая игра слов и моя реакция - я вытащила чаевые из банки, стоявшей на столе со словами пока не принесешь - не отдам . Далее следовала перепалка в духе положи - принеси . Эх, если бы не такси и не ждавшие друзья, я бы выморочила у него одежду, книгу жалоб и администрацию клуба. Хотя, судя по тому, что здесь пишут - это было бы бесполезно. Вместо администрации к нам подошел охранник - этакий тип из сидевших (ну недаром же клуб Зона), который выслушал исключительно объяснения мальчика-гардеробщика , взахлеб рассказывающего как злая тетя отобрала у него, малыша, последние денюжки , а он такой бедный и несчастный ну никак не понимает, почему она это сделала. И бритоголовый большой дядя конечно поверил обиженному маленькому мальчику Саше, а не злой тете-клиентке, которая платит деньги в этом клубе и, тем самым, обеспечивает зарплату большому дяде и бедному гардеробщику-карьеристу. Удачной карьеры, Сашенька! Не желаю тебе попасть ко мне на собеседование или в компанию, где работаю. А в целом - ходить можно, только верхнюю одежду оставлять в машине, что ли.

16. Иван

Иван Guest

Просто жуть: хамоватый старший администратор, абсолютно бестолковая служба безопасности, беспредел и поборы в гардеробе. Покинул заведение через 20 минут после входа, больше туда ни ногой. Испорченное настроение, потерянное время и деньги.

17. Anna U

Anna U Guest

Когда-то, во времена моей школьной юности, клуб Зона был очень крутым клубом, даже вроде бы получившим премию, как лучший клуб n-ого года. Мы пытались попасть туда любыми способами - красились на убой, надевали каблуки и т. д. Нас все равно не пускали, и мы очень огорчались от этого, хотя порой все-таки пробивались. Даже Шкета (R.I.P.) там видела один раз. Теперь клуб Зона - это просто ужасный клуб со студенческими вечеринами по будням и районной молодежью по выходным. Помню, год назад, в будний день захотелось тусануться, вспомнили, что Зона работает каждый день, ну и поехали туда. Мама дорогая, кого я там только не увидела, каких только личностей непонятных туда не пускают. Хорошо, что я была уже под действием горячительного, чтобы не видеть всего этого колхозного бреда. Под утро со мной еще попытались познакомиться 2 мальчика, приглашали к себе пить шампанское. Видать в общагу звали. Ахахахахаха! 2 танцпола - один RnB, где крутят уже устаревший музон, а другой - хаус, еще более менее. Теперь это не клуб, это сельская дискотека!

18. Смех и только! Приезжаем компанией в 8 человек: 6 молодых людей и 2 девушки. Охранники молча стоят минуты 2, затем предлагают VIP билеты по 800 рублей для молодых людей, девушкам бесплатно. То ли это было неконтролируемое желание подзаработать (куда ж вы такой толпой денетесь), мол, не желание пускать (куда ж вы такой толпой влезете?). Не хочу никого обидеть, но это сумма разумна, когда речь идёт о мероприятии или о хорошем клубе, а в этой ситуации мы даже растерялись. Что же там внутри? 0-о Разведку было решено оставить до других времён, мы погрузились по машинам, благо были на своих, и замечательно провели вечере в другом месте. PS: Может у них логика была такая: 8 человек = 3 такси, 3 такси = сколько-то денег? Расчёт на то, что станет лень уезжать или тратиться на такси? В общем, их логика (или жадность) для меня остались загадкой.

19. Zvezdolet

Zvezdolet Guest

Из всех клубов, где был, в зоне хуже всего делают выпивку. То самбука не поджигается вообще, то бокалы с долгими напитками все липкие. да и сами напитки не особо. Да и вообще какое-то ощущение от места. Но так если не удалось попасть туда, куда хотели, то зона вполне сойдёт за место, куда стоит пойти из принципов уж лучше сюда, чем домой на боковую. Целенаправленно сюда не стоит идти. Кстати, пускают всех. Есть вход с допуском на последние этажи, платишь и никакого дресс-фейс-и т. п. контролей. Ну правда в последнее время у них появилась фишка проверять документ у всех, кто не выглядит на 30 и старше. Так, что лучше иметь при себе какой-нибудь документ с датой рождения и фоткой: абонемент в фитнесс и т. п.

20. У входа огромные очереди, что на ВИП, что на общий вход. Мы наблюдаем со стороны: на общем входе стоит паренек и лохматым воротником, джинсики, загеленая голова. Ну в общем ничего так и охранник, подходим вчетвером: три девушки и М. Ч. Парень - охраннику: двух девушек пусти , я говорю нас четверо , он сделал вид, что не слышал, зато его охранник начал зачитывать, как по бумажке, приемущества ВИПа за 800 р., ему видимо доплачивают за рекламу. Я еще раз спросила в чем проблема с остальными - паренек ответил - так надо , очень странно. Пошли на ВИП, за 800 р. пустят всех, без исключения! Даже паспорта не спрашивали у малолеток, которые перед нами заходили, их не пустили на обычном из-за того, что они 1992 года рождения - это было озвучено вслух, внешний вид - институтки, пьяненькие, ножки подкашивает.

Поделиться этой страницей