Ужасная парикмахерская! Стригут отвратительно! Меня так постригли, что теперь не знаю как отрастить волосы. Больше сюда ни ногой!
Все негативные отзывы- это жалкие, дешевые трюки конкурентов! Руками, мастерством к себе привлечь клиентов не могут, так языком стараются! Позор!
Ксения и жительница района это одно и тоже лицо. Только они готовы втоптать в грязь, чтобы повысить свою самооценку. Так как они мастера на все руки - могут и общ. туалет помыть, бросить швабру и сразу схватить ножницы и стать мастером в парикмахерской)))))
Насмешил.)) Просто это не парикмахерская, а полный отстой, и это знают все продвинутые девушки и женщины в северном Чертаново. Свое название парикмахерская эта золушка не оправдывает и на 5%! Надо было назвать так, как соответствует действительности: сборище криворуких бездарных ПТУшниц ! Никогда им не прощу того, что они сделали! И все, кому бы я не рассказала эту историю, сразу ахают: да как же тебя вообще угораздило туда попасть, у нас все знают, что туда ходить не стоит .
Хочу сказать, что в этой парикмахерской самый профессиональный парикмахер мужского зала - это Киселева Ксения. Она с полуслова понимает, как надо сделать стрижку и делает ее великолепно! Стригусь у него уже много лет и всегда ухожу довольным! Большое спасибо вам. Р.S. -До встречи.=)
Хороший мастер в мужском зале - Яковлева, попасть без записи очень сложно, записывайтесь, не пожалеете. Очень заботливая.) Администрации парикхмахерской нужно на руках носить такого ценного сотрудника!
Делаю прически у Хрусталевой Елены уже много лет. Мне очень нравиться, как она работает, давала ее телефон своим родственникам и друзьям и сотрудникам - все ходят к ней до сих пор и всем очень нравиться. Спасибо ей за ее труд.