ЗОЛУШКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аленка

Аленка Guest

Ужасная парикмахерская! Стригут отвратительно! Меня так постригли, что теперь не знаю как отрастить волосы. Больше сюда ни ногой!

2. Serj

Serj Guest

Все негативные отзывы- это жалкие, дешевые трюки конкурентов! Руками, мастерством к себе привлечь клиентов не могут, так языком стараются! Позор!

3. Serj

Serj Guest

Ксения и жительница района это одно и тоже лицо. Только они готовы втоптать в грязь, чтобы повысить свою самооценку. Так как они мастера на все руки - могут и общ. туалет помыть, бросить швабру и сразу схватить ножницы и стать мастером в парикмахерской)))))

4. Ксюша

Ксюша Guest

Насмешил.)) Просто это не парикмахерская, а полный отстой, и это знают все продвинутые девушки и женщины в северном Чертаново. Свое название парикмахерская эта золушка не оправдывает и на 5%! Надо было назвать так, как соответствует действительности: сборище криворуких бездарных ПТУшниц ! Никогда им не прощу того, что они сделали! И все, кому бы я не рассказала эту историю, сразу ахают: да как же тебя вообще угораздило туда попасть, у нас все знают, что туда ходить не стоит .

5. Игорь

Игорь Guest

Хочу сказать, что в этой парикмахерской самый профессиональный парикмахер мужского зала - это Киселева Ксения. Она с полуслова понимает, как надо сделать стрижку и делает ее великолепно! Стригусь у него уже много лет и всегда ухожу довольным! Большое спасибо вам. Р.S. -До встречи.=)

6. Хороший мастер в мужском зале - Яковлева, попасть без записи очень сложно, записывайтесь, не пожалеете. Очень заботливая.) Администрации парикхмахерской нужно на руках носить такого ценного сотрудника!

7. Делаю прически у Хрусталевой Елены уже много лет. Мне очень нравиться, как она работает, давала ее телефон своим родственникам и друзьям и сотрудникам - все ходят к ней до сих пор и всем очень нравиться. Спасибо ей за ее труд.

Поделиться этой страницей