ЗОЛОТОЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан не лишен пафоса, что иногда приятно. За Маримото большое спасибо! В остальное время не пробовал.

2. Мария

Мария Guest

Один из моих любимых ресторанов в Москве. Отличная кухня, учтивый персонал, приятная атмосфера. Подходит как для посиделок с подружками, так и для романтического ужина. Обстановка слегка пафосная, но это приятно. Устрицы изумительные! СПАСИБО!

3. Babay4eg

Babay4eg Guest

Великолепный ресторан! Один из лучших Тар-Таров, что я пробовал, предложили именно там, а пирог с черешней до сих пор буквально снится моей жене.

4. Несмотря на пафосность места, оценку заведению даю высокую. Готовят тут удивительно, а это главное, что мне нужно от ресторана. Могу посоветовать то, что пробовали: кебаб из ягнёнка и куриную грудку с соусом карри и, кажется, чатни. Выбор вина доверили сомелье, не разочаровались. Мы здесь отмечали маленькую памятную дату в узком кругу (ну да, на двоих). Атмосфера была очень приятная и комфортная. Официанты прямо как-то очень услужливо вокруг нас вертелись. Но без напряга. Нареканий нет.

5. Женя

Женя Guest

Редко встретишь такой умный и талантливый подход к интерьеру. Казалось бы, нет ничего более пошлого, чем покрыть все поверхности золотым цветом, но в Золотом интерьер вовсе не выглядит китчево-гламурным! Наоборот – изысканная и очень располагающая обстановка. Красиво! И кухня на высоком уровне. Вкусная еда в оригинальной подаче – то, чего и ожидаешь от хорошего ресторана. И мороженое на палочке для поднятия настроения!

6. Кирилл Гусев в очередной раз поддержал звание лучшего ресторатора Москвы, пригласив в Золотой c гастролями Массимилиано Алаймо - выдающегося итальянского шеф-повара и обладателя трех звезд Michelin. Сегодня одним из первых попробовал его сет - потрясающе. Капучино из каракатицы и молодой жареный поросенок с трюфельным соусом настолько вкусны, что возникает желание немедленно купить билет в Италию на родину мэтра. А десерт с кофе, мороженым и фундуком друзья за моим столом немедленно попросили повторить. Спасибо, Кирилл, за отличный вечер!

7. Алинка

Алинка Guest

Внутри просто королевский шик. Кругом блеск и красота! На веранде мне даже больше понравилось - там хоть и поскромнее, зато на свежем воздухе и цветные окна создают праздничную атмосферу! И диваны очень комфортабельные, в подушках прямо утопаешь. Ела гаспачо с копчёным крабом и зеленый салат плюс ледяной ягодный мохито. Приготовлено вкусно, к тому же вся еда подается на оригинальных тарелках и блюдах, прием пищи превращается в настоящий перформанс! Мне это очень понравилось, трапеза не должна быть скучной, а этот ужин точно мне запомнился надолго! Хочется попробовать что-нибудь еще, так, что обязательно приду снова и не раз!

8. Место, конечно, запоминающееся. Работу дизайнеров можно только похвалить, потому, что оформлен ресторан хоть и с блеском, но и с большим вкусом. Хотя меня лично гораздо больше заинтересовала кухня. Мне понравилось, что в меню представлены разные кулинарные традиции, эстетически связанные, как мне показалось, скорее концепцией роскошного ужина в мегаполисе. Нет ничего странного в том, чтобы в одном заказе объединить кефирную окрошку с крабовым мясом, суши и манговый сорбет на десерт. И бокал шампанского. Все - в авторской подаче, в необычной посуде. Очень современный подход, мне это понравилось.

9. Лида

Лида Guest

В золотом самая потрясающая веранда из всех, что мы посетили за это лето. в зале внутри на мой вкус многовато золота, прям-таки неприличная роскошь (хотя в этом тоже есть свое обаяние). а вот снаружи свет, простор, белые навесы, уютные диваны. и окна стилизованные под витражи, и свежая зелень - это просто очаровательно! сказочный садик. вчера вечером сидели здесь, было уютно и не шумно. и еда понравилась, в первую очередь оригинальностью. иногда хочется чего-нибудь неординарного. я себе взяла холодный свекольный суп с сорбетом и малиновый десерт кватро текстурас - раньше никогда ничего подобного не пробовала! Здорово, вкусно и даже преподнесено необычно! В общем впечатлений море осталось после посещения!

10. Дизайнеры видимо решили воплотить в интерьере мечты всех девушек о королевской роскоши и золоте. Красивое, яркое, изысканное место. Просто ах! Теперь я знаю, где можно устроить шикарную вечеринку или волшебное свидание, потому, что сама обстановка в ресторане - волшебная. Для полного счастья на столе должны быть устрицы и шампанское! Но вообще кухня здесь хорошая, есть блюда самых разных стран - и Европы, и Азии. Из закусок очень понравился тар-тар из тунца. Но больше всего я оценила десерты - особенно земляничный суп, невероятная вещь.

11. Ю

Ю Guest

Замечательный ресторан! Вкусно и красиво!) Официанты все вежливые. Буду ходить туда постоянно. Особенно хотелось бы отметить салат с креветками и десерты! Спасибо вам за ваш ресторан! Вы лучшие!

12. Статусный ресторан с видом на Белый дом и серьезной гастрономической составляющей. Внимание уделяется каждой детали — основному продукту, гарниру, соусу, способу и стилю подачи.

13. Кормят вкусно, очень высокое качество ингредиентов. Не хамят.

14. Sergey M.

Sergey M. Guest

У меня этот ресторан попадает в мой черный список за неадекватное поведение официантки, да и менеджера ресторана тоже.

15. Ekaterina M.

Ekaterina M. Guest

Неизменно самый вкусный в Москве торт «Птичье молоко».

16. Gudinni C.

Gudinni C. Guest

Советую креветки васаби. Очень вкусно!

17. Ann B.

Ann B. Guest

Салат «Мимоза» восхитителен. Обслуживание на высоте.

18. Katya

Katya Guest

Суп из грибов, кабачковые оладьи и малиновый лимонад - оочень вкусно!

19. King

King Guest

Нет лимонада в меню и официант не знал, где туалет.)

20. Ekaterina

Ekaterina Guest

Самый вкусный в Москве салат с куриной печенью!

Поделиться этой страницей