Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Золотой Вавилон - это отличный торговый центр! Он очень большой и от туда не реально уйти и что-нибудь не купить! Тут много различных магазинов одежды по недорогим ценам, много кафе, в которых можно посидеть покушать после долгого шоппинга! Тут просто приятно находится) ))

2. Хороший торговый центр, много брендовых и сетевых магазинов, но очень уж большой, все ноги стопчешь. А в целом очень хороший ТЦ. и расположение удобное, не самый центр, но и недалеко. После шопинга можно покушать на выбор в кафе и посетить кинотеатр Люксор .

3. Всем, пожалуй, посоветую это место, очень много магазинов на разный вкус и цвет.)) Очень удобное расположение, хороший ориентир, там не заблудишься.) Хорошие вещи и прочее.) Там можно подобрать массу подарков к праздникам.)

4. В последнее время в Москве строятся ТЦ, которым даются громкие названия, но суть у всех одна: вместо стихийных рынков лучше покупать в крытых и благоустроенных ТЦ, где кроме торговых точек обязательно будет место для питания и развлечения. Ехать на Проспект Мира специально, чтобы посетить этот ТЦ не стоит, но если Вы проживаете рядом, то посещать его, безусловно, можно.

5. Хороший торговый центр. Современная архитектура, стильный дизайн – все это выделяет торговый комплекс в ряду открывшихся торговых комплексов подобного уровня. В нем имеется максимально широкий спектр товаров и услуг и высокий уровень сервиса, для того, чтобы, придя туда, каждый чувствовал себя комфортно.

6. Золотой Вавилон-торговый центр очень большой. В нем есть практически все, что только может понадобиться. Я с друзьями обычно хожу туда за одеждой, спортивным инвентарем или просто в кинотеатр. Кинотеатр Люксор очень большой и недорогой кинотеатр.

7. Лично мне не сколько этот торговый центр не понравился хоть он и огромный, но он наполовину пустой, хотя это странно для такого места, да и в тех магазинах, что остались брать совершенно нечего и, если честно сказать, торговый центр какой-то бездарный, и раз сюда придя, я могу с большой уверенностью сказать, что вы сюда больше не придете, так как тут брать совершенно нечего, тут даже подарок не купишь.

8. Такой здоровский торговый центр. Есть где покушать и побесится. А чего стоят огромные макеты динозавров, которые двигаются и издают звуки! Можно просто гулять по центру в поисках все новых и новых динозавров.

9. Огромнейший торговый центр! Здесь присутствует все, что твоей душе угодно! Цены приличные, бродили с подругой, которая выбирала себе что-то, а я просто глазел на все.)) В итоге выбрали все, что хотели! Нам понравилось!

10. Торговый центр Золотой Вавилон очень огромен так, что я лично за весь день все не обошел. Больше всего мне в нем понравились динозавры, которые рычали и крутили хвостами, как живые. Я, кстати, здесь наделал очень много фотографий вместе с ними.

11. Это не просто торговый центр, а самый настоящий город товаров. Тут можно купить все, что только душе угодно. Большая часть магазинов мне близка по стилю, и я тут покупаю одежду и обувь, так же в комплексе есть и гипермаркет.

12. Самое интересное, что меня было в этом ТЦ это радио дело, в котором я теперь я постоянный клиент. А так ТЦ очень огромен, я всю территорию не проходил так, что даже много чего не знаю о нем. Думаю в скором времени исправить.

13. Отличный торговый центр из разряда - купить все в одном месте. Очень удобно делать покупки, очень много фирменных магазинов, обойти все крайне трудно и думаю невозможно, за один день уж точно. Мне тут очень нравится, только один минус в том, что не очень удобно добираться на своих двоих.

14. Ох, частая тут гостья. Люблю тут гулять по разным магазинам, покупать модные новинки из одежды и обуви, все всегда очень хорошо. Так же можно не только купить модной одежды и обуви, но и закупиться продуктами в гипермаркете.

15. Это просто гигантский мир товаров и магазинов. Как туда захожу, все время глаза разбегаются, нужно сразу же пройтись по всем магазинам с электроникой и техникой, потрогать и попробовать. А может даже и купить. Всегда все заканчивается походом в кино и покидание ТЦ после часа ночи. Всем советую.

16. Большой такой торговый центр! И тут, что мне нравится, можно найти все или просто обновить гардероб по своему вкусу. Тут всегда чисто и огромное количество людей, которые тоже приходят за покупками.

17. Моя девушка таскает за вещицами именно в этот торговый центр, все магазины просто не обойти. Цены конечно везде разные, где то дорогие, где то есть по дешевле. Все же хорошо, что столько магазинов в одном месте, не приходиться больше никуда ездить.

18. Отличный торговый центр, где можно купить совершенно все необходимое в одном месте. Тут огромный выбор всего, очень много фирменных магазинов, тут можно одеться в модную одежду. Хорошо когда проходят акции и есть скидки, можно купить модную одежду недорого.

19. Очень большой торговый центр, но зато и выбор отличный, всегда можно найти недорогую и модную одежду. И помимо одежды и обуви, можно отдохнуть в кинотеатре и посетить гипермаркет с целью, сделать покупки на целую неделю.

20. Золотой вавилон просто огромный торговый комплекс. Уйти без покупок просто невозможно. Есть магазины на разный достаток. Главное, что там просто огромный выбор обуви и многие торговые точки есть только в этом торговом комплексе, но и множество привычных сердцу магазинов тоже можно найти на 3-х этажах.

Поделиться этой страницей