Огромнейшее количество разнообразных магазинов, но редко когда получается что-то купить. И непонятно, почему это происходит. Всегда куча народу, а в самом торговом центе легко можно заблудиться. Хотелось бы проще.
Отличный и суперсовременный павильон площади Мира. Неверотно красивое по соей своеобразной архитектурной особенности здание. Неверотно большое количество бутиков, в одном из которых я прикупила себе довольно качественную вещь и за умеренную плату.
Торговый центр Золотой Вавилон это то место, куда моя жена обязует меня возить каждую неделю на выходные дни и нам здесь очень нравиться, так как тут мы можем и в кино сходить, и на оживших динозавров посмотреть, и покушать в кафешке.
Огромная территория, достаточно большой выбор но правда чуть дороговато. Если ехать своим ходом, то от метро далековато, лучше на машине. Придется немного привыкнуть чтобы ориентироваться в таком большом месте.
Большой и современный двухэтажный торговый комплекс. Здесь представлены в большом количестве фирменные магазины известных брендов и обычные, супермаркет, несколько кафе, игровая зона. Отличный торговый центр.
Золотой вавилон мало того очень огромный да и еще и лучший торговый центр в Москве если кто то находится близко, да даже если далеко то советую поехать за покупками в Вавилон. Есть даже те магазины, которых нет в других центрах. Всегда можно покушать и продолжить покупки. Посмотреть кино и поехать довольным домой. Удачного отдыха.
Отличное место для отдыха. Имеется кинотеатр Люксор, ресторанный дворик. Всегда очень приятно в нем посидеть. Большое количество бутиков, по мне не нужных, с заоблачными ценами. На первом этаже находится магазин карусель. Часто посещаю его.
Золотой Вавилон одно из популярных мест для общения, покупок и проведения времени. Там можно успеть все. Сходить за покупками, вкусно покушать и развлечься, например посмотреть какой-нибудь фильм, но в период Каникул это достаточно проблематично, очень сложно, билеты раскупаются мгновенно.
Шикарный торговый центр. Закупаюсь там чуть ли не каждый день и обслуживание там хорошее. Спектр товаров огромнейший, от продуктово-хозяйственного супермаркета, да бутиков, ресторанов, развлекательных площадок для детей и книжных магазинов.
Очень ждала открытия этого ТЦ чтобы посмотреть чем же еще могут нас удивить эти многочисленные ТЦ Москвы, к тому же было заявлено, что это будет самый большой ТЦ в Москве. Все же, по мне, это та же Мега, только с другим названием. Добраться к сожалению туда далеко и очень неудобно. Когда выбиралась на открытие ТЦ сто раз пожалела, что поехала, пешком не дойти, а работа наземного транспорта оставляет желать лучшего. Да еще столкнулась с такой массой людей - жуть, была просто дикая давка уже при открытие самого центра, я и представить не могла, что столько народа может ждать открытие ТЦ, создавалось впечатление, что это были зрители мировой известной звезды. В общем, ТЦ как ТЦ, ничего нового, много магазинов на любой вкус, одежда, техника, бижутерия, обувь, многочисленные кафе, развлечения. Мне хватило одного дня открытия чтобы понять, что я туда вряд ли еще поеду, из-за неудобного расположения и из-за скопления одинаковых магазинов, которых по Москве итак открыто великое множество.
Хороший ТРЦ Золотой вавилон, мне очень понравился. Выбор бутиков поражает своим разнообразием. Я многие из них даже не видела в других Торговых центрах. Ресторанный дворик впрочем как у всех: макдональдс, крошка-картошка и т. д. Есть каток, (но мы, правда, не ходили), большой кинотеатр, боулинг.
Обычный торговый центр. Я бы не сказала, что прям большой, обычный. Да, магазинов тут много, но ничего особенного нет. Я не очень люблю этот ТЦ. Но зато тут хорошая и достаточно уютная зона для того, чтобы покушать.
Очень большой торговый комплекс! Магазинов здесь огромное количество, поэтому главное - не потеряться! Хотя набор магазинов и развлечений стандартный - Летуаль, Эйч энд Эм, Медиа маркет, кинотеатр Люксор и т. д. Плюс еще добираться черте куда, поэтому как постоянное место шоппинга - лично для меня не очень удобный центр.
Был недавно в Вавилоне на проспекте Мира. Призываю всех, кому дорого своё здоровье и ЖИЗНЬ, не ходить в эту душегубку! Поясню! - Вход только один, если станет плохо и Вы ушли в другой конец здания, Вам хана! Охранники предложат спуститься на парковку, а самые тупые - подняться на самый верх! Помощи никакой! У меня прихватило сердце! Ответ охраны изложил выше! А если пожар? Все ломанутся на парковку, а это массовые столкновения машин! В результате будет каша из людей и машин! Жертвы неизбежны. Инфоррмации о выходах нет! Да и охранники тоже не осознают, где они находятся! Берегите свою ЖИЗНЬ!
Сотрудник ЧОО Служба безопасности , некто Иван Евгеньевич, категорически запретил поставить автомобиль, водитель которого имеет перелом левой ноги (гипс и передвигается на костылях), на место, рекомендованное для инвалидов! Заявив, что ему нужен документ об инвалидности, а ваши костыли это ерунда, ищите место где-нибудь еще (и это в 17:00 воскресенья!) Звонок в администрацию ничего не дал, там сказали сегодня воскресенье, никто не работает. Пришлось прыгать на костылях метров 300 от ближайшего найденного места и это по слякоти и льду! Вот такое отношение у ТРК к посетителям.
Хороший торговый центр. Добираешься до него без проблем. Найти тут можно практически все, что нужно. Количество магазинов и павильонов просто огромно. Можно подобрать себе товар как по цене так и по качеству. Придя сюда я нашел все, что меня интересовало достаточно быстро причем цена была хорошая. Кстати, покупал себе зимнюю обувь.
Красивый и большой торговый центр Золотой Вавилон, очень нравится ходить по магазинам и выбирать вещи. Очень удобно добираться туда и обратно пассажиров возит бесплатный автобус. Продавцы всегда вежливые и обходительные.
Большой хороший торговый центр! Много разных отделов, хороший выбор! Персонал дружелюбный вежливый, всегда помогут, есть место, где можно вкусно и быстро перекусить! Места есть и для детей, где они поиграют! Все хорошо!
Нравится мне здесь всё! Нравится, что ТРЦ большой по площади, добраться удобно. Ходит бесплатный автобус от метро. Современная архитектура. Очень большой выбор бутиков, большой ресторанный дворик. Атмосфера праздника!