Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный торговый центр для покупок, купили много одежды, так мы не закупались ни в одном торговом центре. Очень много разных вещей, так много, что хочется купить все! Есть буквально все на любой вкус! Это редкость, когда в одном торговом центре мы купили все, что нужно!

2. Была тут с мамой и понравилось, что очень много места, когда мы шли по магазину, то переодически нас пугали динозаврики стоящие и издающие что-то похожее на рёв. Нам очень понравилось, что очередей почти нет.

3. Золотой Вавилон настолько разрекламировали, что эффект 25 кадра сыграл свою роль и я туда сходила, не сказала бы, что там есть -то нобычное в отличие от других ТЦ! Магазинов конечно много, но вцелом многие магазины есть и в других ТЦ, не увидела там того, за чем можно было бы ездить именно туда!

4. 27.10.12 решила провести выходной за покупками. У входа в ТРЦ Вавилон положила в кошелёк мелочь из кармана и убрала поглубже в сумку. Не успела пройти три магазина как заметила, что сумка приоткрыта и кошелька нет! Я сразу обратилась к сотрудникам охраны у главного входа со стороны ж/д путей. На моё заявление о том, что на территории данного ТРЦ орудуют воришки сотрудники охраны никак не отреагировали, а наоборот, СРАЗУ в грубой форме и с хамоватым видом сказали, что это работа не в их компетентности и они не будут этим заниматься. После чего я позвонила в службу безопасности и на вопрос о том почему со мной так грубо разговаривают мне ответили еще грубее и бросили трубку. Что мы должны сделать? Вызывайте полицию если вас что-то не устраивает! . Я хочу сказать, что я не надеялась, что охрана тут же побежит просматривать камеры и искать вора, но можно было хотя бы проявить уважение и хоть каплю сочувствия? Попытаться убедить в меня в том, что они примут какие-то меры по решению данной проблемы? Я чувствовала себя униженной и ушла с ужасным настроением. Я очень часто приезжала в ТРЦ Вавилон но теперь, думаю, мне придётся поискать другой торговый комплекс, т. к. в Вавилон мне теперь заходить совсем не хочется.

5. Чудесный торговый центр Золотой Вавилон заинтересовал меня своими большими размерами, и когда мы сюда зашли, то внезапно ожил динозавр и зарычал. Я очень сильно испугался и был крайне удивлен, что он здесь не один, а тех, что я видел еще трое. В общем, пока жена тратила деньги на тряпки я ходил и искал динозавров.

6. B этoм мaгaзинe ecть мнoжecтвo paзвлeчeний и мини мaгaзинов, кaк Снeжнaя кopoлeвa, Мeдиa мapкт и т. д. Вaвилoн - caмый бoльшoй из тopгoвo-paзвлeкaтeльныx цeнтpoв в Eвpoпe. Ещe в Вaвилoнe ecть кaтoк, гдe мoжнo пoкaтaтьcя.

7. В этом торговом центре пара этажей, отделов не так много как хотелось бы, уступает по выбору многим другим торговом центрам. Не особо развиты развлекательные направления, так что я обычно хожу в другие.

8. Золотой Вавилон очень гипнотизирующий магазин для меня и моей жены, так как мы следуем тенденциям мировой моды и нам важно выглядеть всегда на высоте. Поэтому мы ходим сюда постоянно каждый раз, когда нам кажется, что наши вещи устарели.

9. Ну, первое, что можно сказать - это просто огромный торговый центр со всевозможными товарами, в частности нас интересовали магазины одежды, после долгих блужданий и примерок все-таки нашли подходящее и осталиьс довольны покупками. После зашли в наш любимый макдак, ну, что про него сказать, как и все макдаки быстро и вкусно. Вавилон - это такое месте, где хочется посмотреть каждый кагазинчик и прилавок. Задумали покупки? Тогда вам сюда.

10. Огромный торговый центр, в котором можно приобрести всё, что угодно. Так много различных бутиков на любой вкус. Единственное неудобство - это удалённость от метро. Но кто на машине - без проблем. Ходит ещё автобус до тц.

11. Так как мое местоположение находится вблизи с домом, так я и являюсь частым гостем этого торгового центра, поскольку размеры его велики, так и найдется тут абсолютно все, чего пожелает русская душа.

12. Очень мне нравится этот торгово-развлекательный центр. Мне как раз по пути. И въезды отличные, и подземная парковка хорошая. Правда, можно потеряться блондинке, но не всегда. Есть кинотеатр, много бутиков и магазинов, продукты в ОКей. Мне там нравится. Можно и покушать, и закупиться, и в кинотеатре посидеть.

13. Не знаю, как сейчас, а в 2009 году это был самый крупный торговый центр в Европе. Тут можно не только совершить неплохой шоппинг, но и хорошо покушать в многочисленных заведениях разной направленности и ценовой категории, поиграть в боулинг или сходить в кино. Большой плюс - никогда нет проблем с парковочными местами.

14. Золотой Вавилон - это мой самый любимый Торговый Центр в Москве. Он просто огромный, в нем много различный магазинов, забегаловок и развлечений. По нему можно просто гулять с друзьями, вкусно перекусить и красиво одеться. Всем советую посетить данный ТЦ.

15. Кажется, здесь есть все. Море магазинов, бутиков, салонов. Последнее время радуют динозавры, расставленные по всему центру. Они в определенное время оживают, что несомненно заставляет остановиться и посмотреть. Дети просто пищат от восторга. Поэтому часто едем за покупками именно сюда, посмотреть в очередной раз на динозавров.

16. Очень впечатлил своим размером и пространством для покупок, очень удобно, для облегчения сделаны эскалаторы, повсюду кондиционеры. Множество бутиков и супермаркетов, можно найти всё, что душе угодно! Советую.

17. Огромный торговый центр. Кроме как своей дороговизной и расставленных динозавров на этажах, меня ни чем не удивил. У него и название такое Золотой , что без золотого запаса сюда лучше не приходить. А так как и множество других больших торговых центров. Много бутиков и кафешек.

18. Практически в каждом спальном районе есть такой торговый центр: огромный, в котором сосредоточено все. Тут и покупки всего на свете от техники до корма для животных, тут и рестораны, и кинотеатр и другие развлечения.

19. Anna Ria

Anna Ria Guest

Признаюсь честно - этот ТЦ располагается от меня достаточно далеко. И всё же, один раз я там побывала - действительно, очень просторно! Столько всяких магазинчиков, такое пространство для шоппинга. Но всё же - чем Золотой Вавилон лучше остальных многочисленных ТЦ? Да ничем, наверное. Хорош, но далеко не лучший.

20. Недавно посетили данный торговый центр. Целью посещения было просмотр фильма в тамошнем кинотеатре. В целом, остались довольны как фильмом, так и торговым центром. Мне кажется, что такие торговые центры очень удобны для больших городов.

Поделиться этой страницей