Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посмотрев кино в Люксоре, спустились на 1 этаж в центральный холл, чтобы пройти к машине, которая стоит прямо у центрального выхода. Ко всеобщему удивлению, основные двери и двери пожарного выхода были ЗАКРЫТЫ, а охрана отправила всех обходить торговый центр, сославшись на то, что все 6 дверей вышли из строя и не открываются. Вот так уважают посетителей.

2. Руслана, координаты свои предоставьте, которых бы хватило для иска в суд по правам. Если очко не играет. Статья 12 федерального закона о частной охранной и детективной деятельности от 22.12.2008г. А вы сама - баран бараном.

3. Я сам часто хожу по этим брендам и не только в Вавилоне. Ни разу не замечал хамства, либо каких-то не правомерных действий со стороны охраны Массимо Дутти Зары. Хотя сам срабатывал ни один раз на выходе из магазина. Товар не всегда хорошо размагничивают продавцы, при чем здесь охрана. Я целиком и полностью согласен с комментариями Анны, а Руслана - просто истеричка, либо душевно больная, если позволяет себе такие высказывания в отношении не овец, а людей. Если не страшна уголовная ответственность и уверенна в своей безнаказанности, оставь свои координаты публично, на самом деле. И до скорой встречи в суде.

4. Федор

Федор Guest

Не сравнивайте сб Массимо Дутти и охрану ТЦ, т. е. спящее вонючее быдло.

5. Судя по всему, вот это вот, представившееся бессмысленным набором букв Кошигеопил , и есть один из ЧОПовских топтунов, которые выворачивают сумки и карманы всяким безропотным Аннам, а как только сталкиваются с юридически грамотным и способным отстаивать свои права покупателем, начинают хамить и превышать свои полномочия. Кстати, в Золотом Вавилоне во всех этих ларьках-марьках-нарьках Дутии и прочие фигутти своей охраны нет, это всё вертухаи торгового центра ( спящее вонючее быдло , как верно подметил Фёдор), так что магазин никакой ответственности за их действия не несёт. А ко мне, например, периодически топтуны докапываются и в Золотом Вавилоне и в других ТЦ, но на меня где сядешь, там и слезешь, а за хамство могу и в торец дать. А ЧОПовцы, они трусливые шакалы! Про то, что бэйджики прячут - чистая правда, и именами какими-то собачьими представляются. Кошигеопил! Умереть, не встать! Это вас мама так назвала?! Большая она у вас фантазёрка была, респект ей за такого сыночка! ЧОПовцы когда чувствуют, что расклад не на их стороне, тут же ретируются, только с барышнями становятся смелыми. Кошигеопёрд, или как вас там, это не Руслана истеричка и душевно больная , а вы самый настоящий баран и тупое деревенское быдло, которое ничего кроме нужника на заднем дворе и закона о ЧОПах в жизни не видело! Рассмотрение такого понятия, как «личный досмотр», начинается с определения правовой составляющей осуществления данной процедуры. В соответствии со ст. 22 Конституции Российской Федерации, каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Естественно, процедура личного досмотра является определенным ограничением этого права, и требует строгого соблюдения норм как Основного Закона, так и иных законодательных актов. Порядок и основания производства личного досмотра регламентированы ст. 27.7 Кодекса об административных правонарушениях РФ, а не вашим бараньим законом о ЧОПах! В соответствии с п. 1 указанной статьи, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения. Эта же статья закрепляет положение, согласно которому личный досмотр физических лиц вправе осуществлять строго ограниченный федеральным законодательством круг лиц и, к вашему сведению, ни сотрудники службы безопасности розничных структурных подразделений торговой компании, ни сотрудники ЧОП, несущие дежурство на торговых объектах на договорной основе, не обладают правом осуществления личного досмотра граждан. Так что засуньте себе свой закон о ЧОПах с его 12 статьёй в какое-нибудь тёмное укромное место и соблюдайте Основной закон. Что не понятно, нормальные люди живут по нормальным законам (Конституция, КОАП), а ваш этот вертухайский устав они не обязаны даже открывать и читать, потому что бараний устав для баранов! А для ЛЮДЕЙ - Конституция! Вы, кстати, почитайте на досуге и Конституцию, и КОАП, а то так и помрёте дурак-дураком, быдляк-быдляком, будете судей смешить вашими потоками сознания про 12 статью бараньего закона:) Имя-то у вас человечье хоть есть? А то требуете тут с людей координаты публично представить, а сами какой-то собачьей кличкой представляетесь, смешно! А в суд сходите, сходите, может, вам там справочку дадут об ограничении дееспособности, она вам может сильно пригодиться по жизни. В вашим IQ на уровне лишайника бог знает каких вы ещё бед натворите, ходячий цитатник федерального закона о частной охранной и детективной деятельности .

6. Федор

Федор Guest

Макс, а вы прочтите эту баранью статью. Да, прав у них нет. Есть одно: незамедлительно передать в полицию человека, совершившего противоправное посягательство либо действие. А если на выходе у вас что-то пищит и вы отказываетесь открыть, показать, из-за самолюбия терять половину дня и трепать нервы не вижу смысла.

7. Вот именно, они обязаны были пригласить представителей правоохранительных органов, чего они не сделали, а вместо этого незаконно удерживали в течение нескольких часов человека, не позволяя ему свободно перемещаться по торговому центру. Это при том, что никаких противоправных посягательств либо действий со стороны посетителя магазина (судя по статье-первоисточнику) НЕ БЫЛО! А вот это уже повод для уголовного преследования сотрудников ЧОПа. А я, к примеру, не вижу смысла выворачивать карманы по первому требованию каких-то непонятных долдонов, которых я даже не могу идентифицировать, потому что они прячут свои бэйджики. И оказавшись в такой ситуации, с удовольствием послал бы этих псевдо-охранников к такой-то матери. Что я, собственно, и делаю всякий раз, только со мной у них почему-то не возникает желания ограничить свободу моих передвижений, наверное, отдают себе отчёт в том, сколько месяцев потом проведут в гипсе. Мерзко то, что они на девчонках отыгрываются, зная, что в рыло не получат.

8. Отрицательного в нём я ничего не вижу, в нём есть только хорошее. Много магазинов, на любой кошелёк. Этот торговый центр абсолютно для любого возраста, дети могут сходить в кино, т. к. им не продадут билет на не подходящий им по возрасту фильм, и поэтому я могу не беспокоиться за своих детей. Взрослые могут посидеть в кафе и в ресторане, и хорошо поесть, не смотря на то сколько у них денег - на двоих взрослых среднее - 1000 р. Но можно найти и где по дешевле.

9. Решили устроить семейный шопинг и, дабы не таскать покупки, положили их в багажник авто. Приехав домой, покупок в машине не оказалось. Народ на стоянке сканирует сигнализацию, когда ты ее открываешь, а потом все вытаскивают. И надо задуматься, наверное, специально на парковке подземной нет камер, чтобы народ специально работал!

10. Марина

Марина Guest

11.06 в торговом центре украли сумочку (клатч). Так мало того, что охрана не имеет право ловить воришек, хотя как мне сказал начальник охраны, они даже знают их в лицо, так к тому же, там где воришки воруют нет камер! Ужасно просто! Из-за того, что в торговом центре не оказалось камер, теперь я не смогу даже рассчитывать на помощь полиции.

11. Ужасно душно в ТЦ на Проспекте Мира, ощущение, что кондиционеры не справляются вообще!

12. Я

Я Guest

Охрана там просто никчемная! Вообще не понимаю, зачем там она нужна, если толку от них какого! Камеры в половине магазинах не работают, если вдруг что, то на помощь менеджера магазина можно даже не рассчитывать!

13. Ксения

Ксения Guest

Поехали с подругой в Вавилон приодеться перед предстоящим отпуском, не успели мы зайти в 4 магазин на нашем пути, как вдруг обнаружили, что в сумке нет кошелька! Украли всю зарплату, карточки, социальную карту, подарочный сертификат. Милиция приехала, посмотрела запись на камере видео наблюдения, причем нас туда не пустили, вышли и сказали, что ничего не видно. Вот и все!

14. В торговом центре есть абсолютно всё, растянулся на тысячи квадратных метров. Один раз даже заблудился тут, голова кружится от богатого выбора. После долгих покупок можно и перекусить тут же! Так что, сделано для людей!

15. Бываю там часто, т. к. живу совсем рядом, есть все и для всех. Обычно бываю в магазинах электроники, книжных и продуктовых, почти удобное расположение всех магазинов, почти потому, что переть в тот же окей слишком долго. Мне он нравится.

16. Постоянно туда езжу, когда хочется купить что-нибудь интересное. Когда был там в первый раз, особенно порадовали движущиеся динозавры). Удобное расположение, есть где перекусить, что немаловажно. В любое время можно найти магазины с удивительными скидками.

17. Бываю там каждый месяц. Есть большое количество популярных магазинов. Некоторых даже по паре штук, Адидасовских, например. Большой кинотеатр на 13 залов Люксор . Так что, если вам что-то надо - это там есть с вероятностью 99%.

18. Огромный торговый центр, кучи наименований, несколько этажей брендовой одежды, полностью все обойти невозможно - устаешь. В момент открытия был там, приглашали известных артистов, было очень здорово. Впечатления незабываемые, это отличный ТЦ. Побольше бы таких.

19. Великолепный, просто огромных размеров Золотой Вавилон, большое количество всевозможных магазинов с одеждой, обувью, продуктами питания и другими товарами народного потребления. Очень понравился, рекомендую посетить.

20. Золотой Вавилон сам по себе отличный центр проведения досуга, но в нем есть и минусы, к примеру, он такой огромный, что просто уже после 3-4 часов ходьбы по нему уже надоедает и ноги отваливаются. Ну, а если смотреть по тому, если вам надо купить вещи или еду, то это будет хороший выбор, если вы знаете куда вам надо идти.

Поделиться этой страницей